ЧТИ ЧТИ ЧТИ!!!

Нео Свч Возвращайеццо
аааа!!!!!

кто кручи кто кручи? пелевин или сорокин??? памагити!!! черт. нимогуд жи ани быть адинакова крутыми... такова нибываед

или могуд? да хер пайми, важно ище и то, што дубак на улице, а мне надо было ехадь па аднаму важному делу! бля, а йа проспало нах. ну и пох, веть кто жи кручи то - пелевин или сорокин???

памагите же...

чаво? сама иди нах, я как седня сутра валялось на диване таг и буду валяццо, и никуда нипаеду, патамушто я заняд болие важнэми диламе, а имино, я пытаюсь узнать - кто бл кручи - пелевин мать ево, или сорокин - мать их!!!

ну вы самита пасудити - веть и нипанятно же на самом дели, ну нипанятно жи!!!

это серавно што думать, кто кручи ошо или кастанеда!!!

БЛЯТТТЬЬЬ!!!!!! а внатури, кто же кручи - ошо или кастанеда??? я таг больши нимагу, нахера вапще думать, кто из них кручи, и каг вапще - выщитать коф крутазти то?

есуз олах будда - памагити!!!

итаг, есть пелевин, каторый между прочим пиривадил на рускей кастанеду... перевадил кастанеду. звучит както нитак.

куда он ево пиривадил??? на рускей. ипать!!!

закажи пиццу бля или в макдак иди, я лежу на диване и никуда встовать нибуду. и пива купи падароги три банке, штоп каг у татарскова, слыш!...

дык, ну вот, если пелевин пиривадил кастанеду, то каво перивадил кастанеда? донхуана штоле??? нихера нипанятно, и как тут тагда увяжеццо сорокин?

а ошо та а ошо - куда дивать этова барадатова сукина сына???

или нет, самый крутой - эта пушкен.

нито штобы он мне уж прям таг ахуенно нравиццо - но папробуй ща скожи - бл, да ну, пушкен таг сибе паэт - толька матирные стижки у ниво хараши, а так - на троичку - дэк тибя жи все с гавном сажрут и кастей ниаставяд.

паэтаму ришино - пушкен самый крутой, но бл че делать с пелевиным и сорокиным?

а с астальныме че делать??? с адним дасстаеффским только все и панятно - ктош нисаглассиццо, што он бухарег?? бля, ну дак и букоффски бухарег и че. пушкен тоже, навирняка - это же ничиво низначед.

зато кастанеда нибухарег - и тоже - чаво???

а прикалитись, какие были бы стихи у пушкена, если бы он жрал миксиканцкие кактусы и закидывался грибами???

круто былобы, навирняка тагда мне пушкен бы нравился не изза таво, што иначи нильзя - а насамом дели, как пелевин и сорокин, хатя, веть *** пайми, штобэ он панаписал пат грибами -

а вдрук.......??? э, ладно, праехале..., но кот и русалки с салтаноме итп - и белочка - ани висьма и висьма падазритильнэе.

.................................................

итаг: 1 пушкен 2 кастанеда 3 дастаеффский 4 пелевин 5 сорокин 6 ошо

но веть ...

пива купила?!!! Сука бля!!!!

но веть кроми них дахера другихъ словоплюевъъъ... и чаво? ох уш эта ахматова, охушки ох ох этод чехаф. а талстой та а талстой - ну это вапще пипец.

"испавить" вот ево вчира прачитал - че барадач загнал - биз батла нипанядь, а веть надо бл панемадь - надо, иначи придеццо ****ить всем, што понял, а есле понял, то ****ить не имеед смысела!!!

ясен пень што пелевин и сорокин круче их всех вмести взятых, но этова гаварить никаму нильзя. иначи будут тибя щетать как минемум - снабом, а ище хужи - ниабразованэм УГом самава нискаво уровня культуры. и никаво ниибет, што ты все это чейтал, но тибя ниффставило, как к примеру - ат пелевина...

пушкен и талстой далжны вставлять! и даже ницше должен вставлять,

но ницше не всех должен вставлять - ныне иво фейласофея некатарых асоба духовных праведнекофф багалюбаф нивставляет, но в целам - ницше тоже должин вставлять

на равне с платонам и шикспирам. ну и правельно.

тибе скажуд - если начнеш орать - платон нивставляет, пушкен нивставляет, талстой нивставляет - прет ат кастанеды, прет ат пелевина - ани тибе скажуд - ты тимната!!!

а я нитимната - я четало всехъ их и зацепило инфу каторую ане даносяд, но нивставило бля!!!

хатя да, коешто висьма дабротнэ, асобино дастаеффский. патамушто он бегал вакопах с бластером и охотелся на мёртвых душ, лавя бонусы ввиди воттки и калбасы!!! это круто, за ето стоед увожать пейсателя!

но в целом...

и кто кручи? а междупрочим, есть еще браты стругацкеи и телег

па телеку паказывают спанчбоба и котопса. и даже фильмэ тарковскаво паказываюд, сталкера я лично целых два раза смотрело па ящеку....

нахира четать книжке? штобэ заявидь - я мудрорылый, а четало и четаю и четаю и четаю

а кто круче - пелевин мать ево или сорокин, мать их - ниадин мудрорылый чтец так и не знаит,

знают все толька, што пушкен самый крутой..... и эта правда!

и нисматрити на миня нидаверчивым глазом - нивру ниразу. триждэ нивру!
................................

катапез катапез - идинствинный в мири малыш катапез...

ктопраживает на дне акиана? спанчбоб кводратные штоны.

Симпсооонсссъъъ тра та та та та та та та,,, пабабаба бам!!!


атдай пульт атдай пульт бл!!!! за пивам сганяй!!!!