Требуют пруф. гамбит путина. топология

Андрей Козлов Кослоп
Выложив свои соображения насчет  политтехнологического проекта «Гамбит Путина, получил просьбы-требования в форме сигнала «Пруф!». Если блоггеры  говорят: Пруф! – западло отмалчиваться. Блоггер должен отвечать на «пруф» или делать харакири – таков неписанный закон блоггосферы. Как установитель и соизобретатель памятника Ассанджу (Эссанжу) обязан идти к барьеру со своими «пруф». Суть этого «гамбита Путина» в том, что направления главных политтехнологических ударов проходят через тройку  Кургинян-Навальный-Прохоров. Одни веруют в Кургиняна, другие – в Навального с Прохоровым. Мало кто пока видит, что это проект, пиарная выборная технология.

Их соображений краткости я не буду сыпать фактами, аргументами и логическими схемами, то есть, всячески эксплуатировать терпение читателей. Я лишь предложу вопросы. На которые, сколько хотите,  отвечайте сами, не мне, не аудитории - а себе. И делайте свои заключения сами, если у вас есть какие-то сомнения насчёт Гамбита Путина.  На мой взгляд, это также верно, как и то, что американцы не летали на Луну, даже ещё вернее.

Вопросы по политтехнологу С. Кургиняну:
1. - Как телеканалы, принадлежащие «кремлю» (Медведопутину) могли транслировать столь долго и на таких рейтинговых передачах своего «противника»?
2. - Что делал и какие взгляды исповедовал С. Кургинячн с 1986 по 2009 гг.? Были ли эти взгляды советскими и коммунистическими?
3. - Почему советский социалистически коммунистический сверхмодернисткий деятель во время предвыборной кампании покритиковывает  КПРов и поддерживает Путина?
4. - Почему С. Кургинян  так нервничает в телепрограммах Смысл Игры и Исторический Процесс после декабрьских выборов? Не потому ли, что от Иуде требуют открыто кричать «запутина», а его многочисленные искренние последователи уже начали бить его по щекам ?
5. - Против кого и за кого будут агитировать антикапиталистические и прокоммунистические сторонники Кургиняна 23 февраля в Москве? 
6. - Что С. Кургинян  делал на совещании у Суркова не так давно?
7. - Почему в передачах «Исторический процесс» отвратительный презренный Сванидзе против Путина, а  любимый марксистским массами  сталинист и лево-патриот  Кургинян вообще «тоже против Путина», но всё-таки относительно выборов всё же «за»?
8. - Почему после выборов С. Кургинян  предложил своим последователям подыскивать старые заводики для создания кургиняновско-когнитариатского сектора экономики? Сколько же эму серебряников отвали за его иудину работёнку на Путина?
9. - Почему С. Кургиняна  нет ни в ЖЖ, ни Твиттере, ни фэйсбуке? А на его сайте «Суть времени»   слишком много спорящих модерируют? И что там обсуждается на страничках куда нет доступа и кого туда допускают? А почему такая конспирация? Почему сам Кургинян боится открыто разговаривать с блогосферой?
10. - Почему сторонники СССР и коммунизма в лице последователей Кургиняна  не призывают голосовать за КПРФ и Зюганова, а обвиняют Зюганова в «предательстве» в преддверии выборов?
11. - Почему С. Кургинян  обвиняет Зюганова в оранжизме, хотя ни Парнас, ни КПРФ не заикались о какой- либо коалиции?

Проект «Навальный» попроще. Сложности возникают лишь по вопросу,  является ли Алёша великим демократом, вошедшим в союз с американскими «йельскими профессорами», которые обучали, его кулинарии и боулингу, или же он обыкновенный шпион-агент, подготовленный для оранжевых движух в странах, интересных для продвижения американских интересов. И лишь иногда возникала мысль что «Навальный не раз посещал кабинет овальный», что он, фигурально говоря, агент ФСБ.  (Заметим в скобках, что идеологических противоречий между современными ЦРУ и ФСБ особенно-то и нет)
1. - Как малоизвестный адвокатишка в полмесяца стал первым блоггером и начал смело и даже нагло звездить по всей России в амплуа крутого оппозиционера ?
2. - Что он делал в Йеле в 2010 г.?
3. - Такие люди-  и без охраны? Почему такая борзость-то? Возможна ли вообще политическая пассионарность без бэкграунда, без конкретной политической поддержки? Из Яблока его изгнали, а если бы даже и не изгнали, то по делу Петлина мы знаем, что закатать яблочника в тюрягу - пара пустяков, а яблочные вожди могут только блабла.
4. - Зачем политику, решившему сокрушить ненавистный массам Кремль нужны в качестве союзников-соратников  такие общеизвестные презираемые этими массами «гадёныши», как Немцов, и Каспаров и прочие чубайсы? 
5. - Почему мессаджи вроде «Партия Ж и В» сходит с рук Навальному, а судебное разбирательство определяет оскорбительные и в известном  смысл «экстремистские» заявления как «оценочное суждение», тогда как, например, за «оценочное суждение» Евгения Легединым  свердловского прокурора, тому предъявили обвинение, так что Легедин вместе со своим подельником Кузнецовым вынужден был эмигрировать за границу в Великобританию и Грузию (соответственно)?
6. - Почему в течении 2011 года центральные телеканалы дали лишь полтора сообщения о Навальном, не сообщая практически ничего о его политическом прошлом, ни о его обучении в США, ни о его связях с ЦРУ? Почему «зелёная улица»? Почему всемогущая «кровавая гэбня» вдруг забздела человека, которого можно было окомпроматить на корню или попросту посадить на время выборов тюрьму как, например, Максима Петлина?

Прохоров не так сложен. Но без него проект не свяжется. Потому что Путину на выборах нужен удобный претендент. Зюганов для него слишком категоричный обвинитель, а Жириновский с Мироновым, как откровенно и давно известные кремлевские проекты, а также многим очень неприятные личности, не могли бы создать легитимность выборному состязанию. Путину нужен был претендент, который мог бы обогнать (или как-то чуть-чуть потеснить) Зюганова, чтобы не ставить под сомнение его, Путина,  52 процентную победу в первом туре.

1. - Как пудель Богданов мог кинуть и опустить одного из самых самого богатых людей страны, в то самое время когда тот ужинал на именинах у Медведева?
2. - Могли Сурков с Медведевым заманить Прошку Куршевелькина к президенту на именины, а в это время рейдернуть с помощью Богданова прохоровскую партию? Какие моменты убеждают вас, что история с правым делом не театральная постановка?
3.-  Если бы Прхоров не надул себе харизму за счёт Ройзмана и бурного шоу-скандала с рейдерским захватом и грабежом 800 миллионов, с  кем был пришлось состязаться Путину и насколько это было бы для последнего благоприятно?
4. -  Можно ли без всяких опросов Левада ответить на вопрос о возможности Путин победить Зюганова во втором туре без невероятных вбросов и приписок?
5. - Не для той же ли цели появляется кандидат Прохоров, для которой однажды появлялся харизматичный кандидат Лебедь, отдавший во втором туре голоса своих избирателей Ельцину?

О так называемой «несерьёзности Зюнанова» (мол, а Зюганов - тоже Жириновский, тоже «друг Ельцина-Путина»)):

1. Зачем тогда  «друг Ельцина-Путина» продвигал проект о денносацуии Беловежских соглашений и импичмент Ельцину?
2. Зачем нужно было вырывать из КПРФ спикера коммуниста Селезнёва и толкать его на создание своей партии?
3. Зачем нужно было расформировыать стронников Зюганова в лице НПСР и создавать из их числа антизюгановскую «Родину»?
4. Зачем нужно было отрывать от КПРФ Семигина и создвать «Патриотив России»?
5. Зачем нужно было создавать «Справедливую Россию» для общипывания от КПРФ голоса левой интеллигенции, если Зюганов – «друг Путина»?
6. Почему Прохоров,  Жириновский, Миронов и другие не договарятся о едином кандидате, если все они противники Путина? 
7. Почему всё же увеличивается количество мест коммунистов в Госдуме и региональных  заксобраниях, даже при том, что  антизюгановский проект « Справедливая Россия» оказался успешным, набрав количество мест соизмеримых с местами КПРФ, в некоторых регионах  они  обогнали КПРФ и даже ЕР?

Хотя с Путиным и так всё ясно, несколько вопросов по нему:
1. - ПАТРИОТИЧЕН ли Путин, и реальна ли так называемая стабильность? Если:
- коррупция растёт,
- социальные гарантии продолжают прихватизироваться и монетизироваться,
- реформы разрушающие государство,  направляющие общество к деградации продолжаются,
- обороноспособность тает, противники подбираются к границам,
-  законодательство изменяется в сторону урезания и ограничения демократии, политические лидеры становятся политическими марионетками?,
2. – Почему Медведопуты не подержали народ Каддафи даже на словах, как, скажем, сделал Ельцин в случае с Сербией?
3. -  Почему ранее так широко представляющий себя в сети Путин стал корчить из себя гонимого антиамериканского  претендента-патриота (интернетные боты запускают например: «Путина сливают!! Караул!», и бедного Путина должны защитить от прозападной развратной собчаковской фронды  тагильские рабочие и русско-народные певицы, а несчастному Коляде вдруг какие-то агрессивные экстремисты  обрушают сайт за его единоросство? Не кажется ли вам, что эта роль обиженного, загнанного простонародного  политика, потенциальной жертвы «НАТО» относительно Путина  - театральной скоморошество? 
4. - Неужели вы верите, что главный враг империалистического запада -  буржуазный президент Путин, а коммунист Зюганов им безразличен и они забыли о том, что в нашей  стране живут главным образом советские люди?

Театр Коляды пусть ставит «Борисов Годуновых», Бабкина пусть пляшет свои частушки, а Пургинян-Куршевелькин-Овальный  со своим Королем Лиром (с обоими королями Лирами) пусть строят где-нибудь на или  под Фонтанкой  Музей второго и третьего президентов России. Четвертому не бывать! Конечно Зюганов формально будет «четвёртым», но поскольку он восстановит СССР, то будет в первую очередь первым президентом возрожденного Союза.
Чтобы разрушить страну нужно было взломать КПСС, чтобы восстановить – надо просто выбрать Зюганова.

ССЫЛКИ НА ТЕКСТЫ ПО ТЕМЕ:
 В ПРОЗЕ РУ:
http://www.proza.ru/2012/01/31/526