Счастье твоих близких - твое счастье

Двуличный
Вообще не понятно в какой момент все начинает рушиться, это случается как-то само собой, в одну из многочисленных ссор, когда думаешь что вот все вроде бы как и всегда, но где-то лишние поступки, местами не нужные слова, услышав которые половину чувств срезают ножом, и так далее… А тут еще внезапно из-за твоих кривых рук запускается Photoshop и ты нервно нажимаешь ctrl+alt+del, чтобы побыстрее его закрыть, пишут в icq, играет музыка, а ты сидишь и недоумеваешь, что же все таки было в этом моменте твоей жизни, почему все так случилось, кто прав, а кто виноват. Пытаясь себе ответить на этот вопрос, понимаешь одно, что нет ничего правильного и не правильного в этом мире, есть только разные точки зрения на вещи, которые каждый человек видит по-своему и будь ты хоть Господом Богом, ты не будешь в силах изменить это. Когда все эти ссоры превращаются в один большой ком, который находится у тебя за спиной, очень сложно каждый раз через него перелазить, чтобы сделать хоть что-то хорошее для человека, да, пожалуй ты будешь это делать пока у тебя есть силы, но хоть кто-нибудь знает, что станет, если сил больше не будет? Можно сказать, конечно, что все – конец, а если вдруг ты не хочешь конца? Ты хочешь найти силы, переступить через всю эту боль и обиду, но ты так же не можешь это сделать с пустого места, потому что нужна опора, другого человека и знаете что самое ужасное, что если этот человек не понимает этого, то вот здесь и начнется то, что в будущем может закончить… Отношения, которые так сладко начинались, а может и не очень, у каждого по разному, но сейчас не об этом. Просто знайте, если это случиться и в нужный момент никто вам не даст этой самой опоры, то просто на просто, если не откажетесь и не сдадитесь, а продолжите быть с любимым, то эта любовь уже не будет такой, как могла бы быть, скорее всего, вы будете помогать этому человеку, выслушивать его, но уже без тех теплых чувств, с которыми вы делали это раньше, пустота придет, не иначе как она самая. И в следующий раз, когда будете ссориться, вам уже будет почти все равно, главное побыстрее это бы закончилось, не будет желание что-то сделать или изменить, потому что, вы уже будете знать, что человек ничего не хочет менять, а измениться самому, уже слишком поздно. Так вот, если ты, да да, именно ты, тот самый человек, то прошу тебя, подумай обо всем, о своем будущем и будущем твоего близкого, сделай правильные выводы и не обижайся, этот текст написан совсем не для обиды, а лишь для подсказки, что нужно сделать и я уверен, если искренне захотеть этого, если не останавливаться на том, что может тебя остановить, то все получиться, обязательно, ты лишь только верь мне…