Боже, Благослови Венгра!

Аз Бога Ведаю Глаголю
   Аз Бога Ведаю Глаголю

   "...

2012 уже пришёл, после Исландии, вторая страна, где НАЦИОНАЛИСТЫ кладут на ту фин. мировую систему:
В Венгрии национализирован Национальный Банк! Это значит, что им будет командовать не мировая финансовая мафия, а венгерское правительство. Мировой сионизм тут же взвыл и начал обливать Венгрию грязью, готовя новую революцию...

С Нового года в Венгрии будет действовать новая Конституция.

В Венгрии с 1 января вступает в силу новая Конституция. Новый Основной закон, принятый 18 апреля Государственный Собранием Венгрии (парламентом) и подписанный 25 апреля Президентом, заменит Конституцию 1949 года.

«Боже, благослови венгра!» – такими словами национального гимна Венгрии начинается преамбула Основного закона, которым «не признаётся коммунистическая Конституция 1949 года, потому что она была основой господства деспотии». В преамбуле упоминается также Бог и христианство, которое должно удержать «духовное и интеллектуальное единство венгерского народа». По новой Конституции, название страны – «Венгерская Республика» – заменено на «Венгрия». Отмечается также, что национальности, проживающие в стране, является частью венгерской политического сообщества и факторами государства.

Новая Конституция также обеспечивает право на самозащиту, пожизненную свободу, закрепляет положение о принадлежности земельных и водных ресурсов к национальному наследию.

В Конституции оговорено, что национальной валютой является форинт, а для перехода на евро необходимо решение относительно этого конституционного большинства парламента. Национальный долг не может превышать 50 процентов ВВП. Символами государственности определены тысячелетняя золотая корона и булава первого короля Венгрии Святого Иштвана.
отсель: http://ru-an.info/news_content.php?id=1302

   ..."

© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №112013111297