Не могу забыть

Матильда33
Ничего не поделать, не могу забыть и всё. Может всё что было, было просто иллюзией хорошей жизни и не более того. Но я жила в этой иллюзии и меня всё устраивало. Тут повстречался Он, и все мои мечты и планы просто выкинул на помойку, не спросив меня, хочу ли я что-то менять или нет. Да, конечно новые перспективы просто безупречны, космичны и бесспорно замечательны. Но мне-то нужны были те, я в них поверила и жила ими уже почти 2 года, в Его реальность я даже не могу до сих пор поверить, а прошло уже 8 месяцев.
Сначала я думала что всё забудется само собой, хотела вежливо написать короткое прощальное письмо и начать новую жизнь. Пока я собиралась, он написал сам. Сколько недоумения и непонимания было в этих нескольких строках вопрошающих о причинах моего столь длительного отсутствия на связи. Я сама была в шоке, как я могла так долго не давать о себе знать…Я не могла подобрать слов для ответа несколько часов. Было так неудобно, так страшно. Я понимала что своими словами я наношу сильнейший удар в уязвимое место – доверие, и я знала что могу об этом позже пожалеть, ведь у меня всё ещё могло измениться, я была готова на ложь во благо… Не решилась… Знала что будет больно от правды, но от долговременной лжи было бы ещё больней. Как могла я объяснила ему, хотя не могу до сих пор объяснить себе. Прости… Мне было больно, я знаю что тебе ещё больней…
Прости…
Я не перестану во всех взглядах искать его взгляд, я не перестану во всех образах видеть его образ. Я не смогу глядя на машины этой марки не вспоминать о нём. Какой-то значок и буквы… а отбрасывает как будь то назад во времени. А ведь где-то в фотоархивах даже сохранились фотографии, увы, по большей части не его самого, а его – машины. Но они дороже не меньше.
Боже мой… Мы так мало проводили времени вместе, но какое это было время... Просто сказка. Я становилась другой, я становилась частью его. И мне это нравилось, а как был счастлив он. По полгода нас разделяло колоссальное расстояние, но душами мы были рядом.
Навсегда ты останешься в моей памяти, в моём сердце, в моих мыслях. Надеюсь я для тебя тоже. Прости меня, если сможешь, но я себя не прощу никогда. НИКОГДА.