***

Илья Сырьев
Что такое любовь? Это чувство сопровождающиеся всплеском эмоций или же это просто выдумка, а может просто слово, состоящее из шести букв и двух слогов дающее неточное определение? Мало того любовь бывает разной. Есть материнская любовь, любовь к самому себе, любовь постельная, можно любить девушку, животных и даже продукты, любить кататься с горок или плавать в океане, и это ещё не полный список. Когда люди говорят, что любят друг друга, то, что они имеют в виду? То, что в данную минуту им хорошо и комфортно, но ведь бывает и так, что во время сильной ссоры мы говорим, что любим, конечно ссора стихает но тем не менее… Говорят, что любят всем сердцем, но когда расстаёшься с любимым человеком, то боль почему-то в животе, а не в сердце. Говорят, что жизнь без любви не имеет смысла, возможно конечно, но ведь у каждого свой смысл жизни и многие могут без любви. Почему любовь короче влюблённости и в чём разница? Фраза «я тебя люблю» стала звучать так часто, что, кажется это так же как сказать привет. Люди, которые не встречались даже трёх недель, уже вовсю афишируют, что они любят друг друга-это бред, они даже не понимают, что происходит, а просто говорят. Любовь для каждого разная и по своему особенная, и так же её определение все подстроят под себя, но под каждое ваше предложение люди найдут определение. Я считаю, что любовь-это такое чувство, когда ты начинаешь встречаться с девушкой и понимаешь, что она не та кто тебе нужна, а нужна та которая делала всё для тебя до этой, у которой всё было иначе-это твоя бывшая. Ну, ничего, можно подумать она одна такая-да одна, это приходит в твой разум после смены ещё пары девушек. Теперь ты хочешь вернуть её, ту самую, из за которой ночами не спишь, а думаешь и начинаешь всё делать для того, чтоб вернуть. И вот вернув, ты понимаешь, что она то, чего тебе не хватало, в твоей жизни, без чего ты не можешь. Как я и говорил, на всё это найдётся описание. Эти четыре предложения можно описать так-привязанность, полигамия, жалость, радость. Многие размышляли на эту тему, многие говорят, что знают, что такое любовь, но в итоге по словам-это просто симпатия. Попробуйте задать лишь два вопроса людям, которые говорят, что любят.
-Ты её любишь?
-Конечно!
-Почему?
-Ну, мне нравится просыпаться рядом с ней, нравится её запах, нравится, как готовит…
Многие так и ответят, не все, но многие.
А раз любишь, то чего ты тогда говоришь, что нравится, а не, что любишь? Мог ведь сказать, но не сказал. На тему любви, каждый будет при своём мнении и решении вынесенном из собственной жизни, но я считаю, что точно любовь описать и расшифровать нельзя!