Основные принципы пропаганды

Марк Анубис
Пропаганда - это работа с массами через все и всевозможные средства.
Первым видом пропаганды, является пропагандой через интернет, но это не ограничивается лишь размещением материала, а его разъяснением, объяснением, обсуждением, т.е. необходимо убеждать.
Вторым, является СМИ.
Третьим, является расклеивание листовок с определенным содержанием по мере возможности.
Четвертым, является непосредственная работа с массами. Это же раздача листовок непосредственно в руки каждому прохожему (необходимо учитывать пути избежания буржуазной реакции и время). Это же пропаганда и агитация в среде митингов. Это агитация среди всех партий, организаций и даже сект доступными средствами, но это рисковано. Пропаганда и агитация среди стачек, бунтов, забастовок и т.п. Пропаганда на месте работы, на месте учебы, и не только по месту жительства.
Нельзя что-то одно использовать - необходимо все условия и ресурсы использовать для пропаганды и агитации, в том числе все доступные методы, а не "зацикливаться" на одном методе, действовать и использовать условия и средства по максимуму, но осторожно.
Необходимо также постоянно и самому развивать, пополнять и повторять свои знания об марксизме, что также должны делать и все члены данной марксистской организации вместе или по отдельности с каждым: учиться и, учитель также должен учиться, все члены организации должны учиться вместе, поскольку общая работа эффективна, для того и не только у СКС существуют кружки, являющиеся его основой.