Вставай, проклятьем заклейменный...

Виталий Овчинников
         
 ВСТАВАЙ,  ПРОКЛЯТЬЕМ  ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ…

               Еще год назад  у меня и мысли никакой   в голове не могло возникнуть о том, что в нынешней России  возможно повторения событий  Октября 1917-го года, столетний юбилей которых мы скоро будем отмечать!  Повторяю – будем! И никуда вы, нынешние  нувориши,  не денетесь! Будете кричать «УРА» , как ошалелые!  Громче всех остальных, вместе взятых! Естественно, что кричать будут  лишь  те, которые уцелеют!
               Но сейчас, глядя на оголтело  разнузданную  вакханалию  обнаглевшей верхушки нынешней Российской интеллигенции, основательно подкормленной из-за океана   Американскими  долларовыми бумажками,  и на реакцию трудовой России на эти  их  бесстыдные «пляски» на Московских площадях,  я начинаю сознавать,  что история повторяется! В каком виде она повторится, я не знаю, но то, что повторится – это точно! То ли в виде очередной трагедии, то ли в виде безобразного фарса, то ли в виде Святого Откровения проснувшегося наконец народа  России, но она без сомнения повторттся!   
                Ибо   есть факт, от которого никуда не денешься -  в России все вновь  возвращается на круги своя! Снова  в России есть богатые и бедные, есть господа и слуги, есть  хозяева и  работники, есть угнетатели и  угнетенные, есть эксплуататоры и  эксплуатируемые.  Ничего не изменилось  в России за прошедшие сто лет.  Снова Россия разделена на отдельные, враждующие между собой классы. Снова земля, заводы, фабрики и даже  недра страны в руках частника и не работают на благо страны, а помогают набивать  чьи-то бесстыдные  карманы. И Россия, совсем еще недавно бывшая второй экономикой мира,  опять в своем экономическом,  политическом и культурном  развитии отброшена на сто с лишним лет назад. Россия опять начинает строить у себя капитализм, который во всех цивилизованных  странах мира  в своем развитии давно уже зашел в полнейший тупик и начинает во всю  трещать по всем своим   швам и даже мимо этих самых швов.
               А трудовой народ России, который нынешние околовластные  интеллигенты  в открытую презирают и в открытую ненавидят,  и который  они, не скрываясь,   пренебрежительно  называют  «быдлом», «мазутными мордами», «генетическим  отребьем», «тупым послушным большинством страны», "безмозглым ядросовским скотом"   начинает просыпаться и подниматься во весь свой гигантский рост.  На Урале, в Кузбасе, в Туле, в Брянске, в Липецке, в Ижевске,  в Иркутске, в Новосибирске, в  Красноярске,  на Ижоре  и в других  промышленных городах и  районах страны в прошедшие  выходные прошли  массовые митинги трудового народа, то есть,  той части Российского общества, которая работает, а не прислуживает, ее рабочих, инженеров и преподавателей профессиональных учебных заведений страны,  против  выступлений нынешних  обнаглевших буржуа.   
              Да, русский народ трудно поднять. Он очень терпеливый.  Очень! Порой даже чересчур терпеливый. И он долго молчал.  Теперь его терпение лопается. И он начинает подниматься. А когда Русский народ начинает подниматься, то его остановить невозможно.  И  вы знаете, что происходит в России, когда ее мудрый и долготерпеливый народ проснется и поднимется. Тогда  в России происходит бунт возмущенного народа.  И вы, нынешние нувориши России, берегитесь!  Ибо  нет ничего страшнее Российского бунта! А он будет направлен против вас.  Как и сто лет назад.
               Поэтому, хотите вы того или нет вместе  со своими Американскими хозяевами, но Россия снова беременна Революцией. И в России сейчас настоящий предреволюционный период,  в России вот-вот вспыхнет новая  Революция.  И Революция эта будет не американской цветной, а  именно Российской Революцией, народной, пролетарской, беспощадной, ибо она будет Революцией  трудового народа против нынешних  воров, бандитов, насильников,  их защитников и покровителей;  против нынешних представителей местной власти, против торгашей, лавочников, лабазников, приказчиков,   менеджеров,  надсмотрщиков, продюссоров,  корпоративных развлекателей шоу бизнеса и всем им подобным,  ныне процветающим, сделавшим свои богатства нечестным, преступным путем, но никак не заработавшим.
            Скажете, а кто будет руководить этой Революцией? Ведь в России нет партий, как таковых! Ничего! Сейчас нет, а вот завтра будут!  В феврале 1917 года большевиков было всего лишь 23 тысячи человек. А в октябре 1917 года, то есть, всего лишь через пол года большевиков стало 320 тысяч человек!  Самая массовая, самая сплоченная  и самая организованная партия тогдашней России.  Так что, все еще впереди! Процесс пробуждения Российского трудового народа пошел!  Берегись Российский  буржуа!  Тебе приходит конец. Настоящий и полный конец.
«Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой приходит последний, буржуй!»