Русские морозы и Виды Языков

Роман Николаев Буквоед
Русские морозы - это еще одно самое главное преимущество России перед другими Странами.

Во первых - наши русские морозы не раз спасали Россию от изнеженных теплым климатом "завоевателями". Во вторых русские морозы не дали евреям навязать русским католическое христианство, а значит никаких инквизиций, сожжений красавиц и пыток женщин у нас не было. Максимум что они смогли это переделать Язычество в Православие, а Православие и означало ПЕРВОславие - т.е. прославление первоистоков, прославление Изначального, что и есть подлинное Язычество.

В начале было Слово, и Слово было у Бога и слово было Бог. А слово и язык - это ведь одно без другого не может, значит вначале был Язык и Язык был у Бога, и Язык был Бог.

Слова правят мыслями людей, мысли правят людьми, люди правят Миром, значит слова правят Миром! Язык правит мыслями людей, мысли правят людьми, люди правят Миром! Бог правит мыслями людей, мысли правят людьми, люди правят Миром! Как всё взаимосвязано! И если ты, уважаемый читатель, понимаешь что во рту человека есть сам Бог, который воздействует на окружающее тебя пространство и на окружающих тебя людей, в первую очередь на тех кто тебя любит, значит ты способен создать в своей семье настоящее счастье совместно с друзьями достигать любых целей.

Еще доказательство сверхэффективности целеустремленности нашего языка в том что русских туристов ни в одной стране не любят, боятся и смотрят как на дебилов. Потому что мы сами сами грызем с самых юных лет, сами себе и друг другу кривим мысли.

А русские спортивные болельщики - это вообще убийственные монстры, которые за один пропущенный гол способны уничтожать всё на своём пути.

Сами себя кривим потому и произвести ничего качественного не можем, а только и пользуемся импортными товарами.

Американцы считали, что самое главное - это Красота Языка. Потому и делают всё предельно Красиво. Достигли предельного Развития в Капитализме, купле-продажи.

Французы считали главным - это мягкость и эротичность языка, потому французы лучше всех понимают женщин и французы самые лучшие исследователи подводного Мира, морских глубин(подводная команда Кусто). Французы первые придумали акваланг! Еще французы лучше всех понимают Карты Таро, главное предназначение которых разобраться в своих чувствах, в своем любимом, в любви.

Немцы считали что главное - это строгость и геометризм формирующие пунктуальность и точность у людей. Минута в минуту. Дисциплина превыше всего.

Итальянцы - главное это ярко выражать свои эмоции. Ибо эмоции и есть Жизнь.
Что самое главное это Жить Ярко.

Испанцы - главное сохранять мягкость и вежливость, доброту.

Китайцы и Японцы - считали что главное сохранить Образное мышление, связь языка с явлениями Природы, что бы потомки не ушли от Матери-Природы, не ушли от Простоты Дао, в заблуждение на ложного вымышленного заумного Бога. Кстати японский Синтоизм - очень похож на былое Язычество. А повышенная рождаемость в Китае - так же доказывает их причастность к перво истокам. Японский праздник мужского творца - так же прославление первоисточника жизни.

Так что же считали главным в языке наши русские предки?
Так как у нас холодно и длинные зимы, то главное - это эффективно достигать свои цели, что бы благополучно жить в русских суровых условиях, эффективно осваивать Север, эффективно охотится на животных, эффективно ловить рыбу, запасать мясо и рыбу, хранить овощи, травы, ягоды, орехи и другие дары Матери-Природы. Потому они и придумали целевой и сверхэффективный русский язык для достижения любой цели, даже в суровых условиях покорения Севера.

Но наряду со сверхэффективностью в достижении цели, человек с нечистыми помыслами может эффективно Кривить своего брата, любимую, детей и т.п. А это означает путаницу в головах у потомков. Тогда развитие других стран будет выше. Потому что бы такого не было надо придумать Культуру по обращению с Языком, что бы потомки при неумелом использовании этого СверхЯзыка не навредили себе и друг другу.

т.е. Язы-че-с-Тво, что означает Язык Энергия Совместное Творчество.

Язы-чест-Во - Язык честь Ведать.

Я-зыч-Ество - Я зычу Естество, я озвучиваю Естество.

Естество, Природа-Мать - это Первый Бог, все остальные Боги - производные от Него.
_____________________

Не-Бо - Не Бог, Не Бытие, Не Знание, Пустота

З-еМ-Ля - Знание ЭнергияМысли Любовь, Бытие, Полнота, Бог