Тезисы. Позиции Мистера-Z. 3

Марк Анубис
"...российская экономика сидит на "нефтянной игле", а промышленное производство, так же как и интеллектуальное, разрушается"[1].

На каких основаниях такое пишет Мистер-Z, в отношении разрушения производства российского империализма? Во-вторых, кроме того, что нефть надо добывать и продавать российским империалистам, они владеют заводами (соответствующими орудиями труда) по её переработке в различные продукты труда, а для этого необходимо промышленное производство, т.е. это противоречиво рассуждениям Мистера-Z о "разрушениях". В том числе, российские империалисты, владеют промышленными орудиями труда как на территории самой России и ее колоний, так и за ее пределами - среди союзников и не союзников российского империализма. Так, что Мистер-Z здесь "обманывает", тем самым стремится укрепить позиции и увеличить количество орудий труда российских империалистов, несмотря на его благие намерения расширения численности пролетариата и к приближению возможности пролетарской революции (независимо от формы буржуазной формации - пролетарская революция всегда возможна!).
------------
[1] - Мистер-Z. почему марксисты-надомники вреднее даже чем поп Гапон. Часть 1.