Алфавит от К до Я - почему 33 буквы?

Роман Николаев Буквоед
К - изображение первого импульса сотворения Неба(линия вверх) и Земли(энергия вниз).
Но так же и первый импульс к разрушению-нарушению Единства Неба и Земли. (слово Кривда.)
Согласно Легенде - именно на этом уровне развития и появилась Кривда.

Но изначально буква означает первый импульс к сотворению Неба и Земли.
Либо любой импульс к действию.

Л - это стрела вверх, в Небо, в Никуда, в Пустоту.
Ложь - информация уводящая в Никуда, на Периферию от Центра Жизни.
Любовь - это Свет людей идущий с Земли в Небо, и отраженная Солнцем и Звездами.

Дальше мы будем разбирать каждое слово по буквам и всё будет Ясно.

М - это изображение фонтана бьющего из центра бытия во все стороны.
это Мысль Бытия, Мысль человека или Мужчина.

Н - это соединение сторон Бытия в Единое Целое.

О - изображение Солнца, Цельность Бытия, Образ

П - изображение человека и палочка сверху соединяющая стороны бытия означают соединение сторон в голове. Например, две стороны бытия: вопрос и ответ - соединились в ясное понимание в голове.

П - Понимание, блаженство.

Р - это семя снизу из земли растет вверх и вверху заворачивается в образование, цветок или плод.
Изображает Рост, Росток, Развитие.

С - изображение месяца Луны, или Инь восприятие, пассивности и т.п.

Т - изображение Звездной Сети, в Небе, Твердая часть Бытия.
Если Природа-Мать-Земля - это Мягкая часть Бытия, с которой человек может делать всё что захочет, меняя Её в своих руках, как ему нравится, то Небо-Отец-Звезды - это Твердая часть Бытия, которую один человек сдвинуть или поменять не может. Звездную часть Бытия нужно научится использовать для Творчества Прекрасного Райского Бытия на Земле.

Т - означает Творчество, согласно Звезд.

У - изображение дуршлаг достающее важную информацию-знания из глубин вечности

У - первозданное, т.е. достали первозданное знание из глубин вечности

Ф - это видоизмененное В, так же означает Ведание и Видение, но уже с двух сторон Бытия, со стороны лица и стороны затылка, видит вперед и видит назад, т.е. видит ВСЁ.
Т.е. глаза и на лице и на затылке.

Х - изображение Центра, Центра Бытия, Сердца Бытия,
От куда и был сотворен Мир и человек в Нём.
Из Центра Бытия(т.е. из Не Бытия) стрельнул Первый Импульс Творца, при Сотворении Мира и человека в Нем.
Этот Первый Импульс и есть Большой Взрыв, похожий на семяизвержение Творца человека.

Ц - так же СВЯЗЬ, как и И, но с запятой внизу в виде крючка зацепления за Землю, что означает крепкую СВЯЗЬ с Землей, с Основой всей Жизни.

Ч - изображение открытого восприятия головы, для впускания в своё сознание новой информации, новых знаний. Что бы воспринять в свою голову новую информацию, новые знания, нужно что бы ЧАША ЗНАНИЙ сознания была ЧИСТА, ОТКРЫТА и ПУСТА, тогда новые Знания войдут легко и будет новое Образование, из знаний-семян. Но если ЧАША ЗНАНИЙ уже заполнена знаниями, то новые знания туда уже не войдут. Потому нужно сначала вылить старые знания, что бы в Чашу Знаний вошли Новые Знания.

Ч - это Чистота

Ш - это изображение Дождя.
Снизу лежит палочка, это изображение Земли, сверху Пусто, т.е. Пустота, Не Бытие или Небо.
И палочки сверху вниз это изображение падающей воды сверху вниз в виде дождя.

Ш - очищение, омовение, дождь.

Щ - тоже самое что и Ш, очищение, омовение, но с запятой внизу, в виде крючка зацепления за Землю, что означает крепкую СВЯЗЬ с Землей.

Ъ - твердый знак, потому что палочка сверху показывает Звездную Сеть, Твердую Часть Бытия.

Ы - изображение 2-х человек, Беременной Женщины(слева) и Мужчины(справа)
Мягкое и Твердое вместе.

Ты - Т - Творец, Ы - Ж или М
Вы - В - Вселенная, Ы - Ж или М

Ь - изображение Беременной Женщины.
Ь - мягкий знак, Мягкая часть Бытия, Природа-Матушка.
Ь - мягкое, нежное, чувствительное.

Э - это Энергия, но уже не просто как Е или З, а с ОПЫТОМ Знаний и накопленной Энергией.
Э - это Опытная Знающая Энергия, Знающая Жизнь.

Ю - это две буквы Й и У
т.е. Чистая СВЯЗЬ и Первозданное(дуршлаг)
Ю - это предпоследний шаг развития и возвращения к Первоисточнику, к Первозданности.

Я - это Й и А
т.е. Чистая СВЯЗЬ с Первоисточником, Возвращение к Изначальной Чистоте, к Чистой СВЯЗИ с Первоисточником

я Буду Ведать Глаголить Добро ибо Есть Жизнь Знания СВЯЗИ Чистой СВЯЗИ первого импульса Любви и Мысли Соединив Целый Свет Понимания и Развития, Восприятия и Творчества,  Вспомним Первозданное, Ведаем Прошлое и Будущее, в Сердце в Центре Бытия, СВЯЗЬ с Землёю-Матерью, Чистота Омовения, Чистой СВЯЗИ с Матерью-Землей, Звездной Сети, Мужчины и оплодотворенной Женщины, Природы-Матушки, Обладая Опытной Знающей Энергией, Вернемся в Первозданному, Вернемся к Первоистоку...т.е. опять Аз Буки Веди Глаголь Добро...и т.д.

АлфаВид записан в певучей последовательности Развития человека от самого первого момента его сотворения, с семени...

АлфаВид - означает Первый Ведающий Путь.

Буква - Первозданное Явление Бытия

Б - Бытие
У - Первозданное
К - первый Импульс к Сотворению
В - Ведать, Видеть
А - семя, первоисток

В Нём 33 буквы - что означает две буквы З

Знание и Зрение, что означает - Видение Абсолютного Знания....