Как расставлены буквы Алфавита?

Роман Николаев Буквоед
Все буквы в Алфавите расставлены по порядку сотворения Мира и человека в Нём.

Алфа - Альфа, т.е. первый(греческий)
Вит - Вед, Вид, Ведать, Видеть

Первая буква А - это изображение треугольника, самое простое и самое прочное сооружение во всем Мире. Треугольник рисуется стоящим на палочках, что означает, что у первоистока Мира нет никакой опоры, нет основания, оно находится в Пространстве Вечной Пустоты и Чистоты.

Сам Творец выпустил семя, в Виде Большого Взрыва и так из Ничего зародилось Бытие.

А - это первоисток, начало, семя.

Б - кружок в середине и внизу это изображение бытия на земле и сети звезд вверху - это палочка сверху.

Б - означает Бытие, бытие людей-Природы на Земле и Звездой Сети Сверху.

В - изображение бытия внизу и бытия сверху, т.е. Целостное Видение Реальности, т.е. Ведание или Видение.

Г - это действовать, глаголить, говорить. Изображение палочки сверху. Это изображение  Звездной Сети в Небесах. т.е. всё что происходит и делается на Земле - регулируется и управляется Звездой Сетью, или Твердой частью Бытия.

Д - это Добро, но рисуется в виде родного Дома, что самое главное для человека - это Добро созданное и сохраненное в Доме, которое прочно вцепилось в свою Родную Землю.

Е - это изображение Энергии стремления, в виде трех главных точек человека.

Голова - Энергия Мысли, Энергия Согласия.
Сердце - Энергия Чувства, Энергия СВЯЗИ.
Полюс - Энергия Творчества, Творческая Энергия СВЯЗИ.

Все Три Энергии СВЯЗИ в частей Целого в Единое Целое.

Е - палочки смотрят вперед, это Энергия Молодых Людей, которые стремятся двигаться вперед и развиваться.

Ё - так же Молодая Энергия движущаяся вперед, энергия развития, а точки вверху - это изображение Звезд, которые направляют молодую энергию по истинному пути развития.

Ж - это изображение потоков Жизни из центра в разные стороны, которые обойдя кругом Мир заворачиваются и текут обратно в центр. Круговорот воды и обмен веществ - есть Жизнь.

З - это изображение Энергии стремления в Трех главных точках.

Голова - Энергия Мысли, Энергия Согласия.
Сердце - Энергия Чувства, Энергия СВЯЗИ.
Полюс - Энергия Творчества, Творческая Энергия СВЯЗИ.

Но если буква Е - показывает Молодые Энергии, двигающиеся вперед, то З - показывает Энергии в целью Познания, а что бы Познать что-то надо Зреть ему в самый корень, т.е. в начало.

З - показывает Энергии движущиеся назад к первоисточнику.

З - это Знание или Зрение.

Современный человек боится слова "назад" потому ничего не знает что было в начале.

я(ребенок) Буду Ведать Глаголить Добро ибо Есть Жизнь Знания


И - это изображение СВЯЗИ низшего и высшего, как две половинки Цельного Бытия.
Левого и Правого, Мужчина и Женщины.

Й - изображение СВЯЗИ низшего и высшего, левого и правого, а галочка вверху изображает крылья Ангела, что показывает Изначальную Чистоту СВЯЗИ.

______________________________________________

В Украинском языке который похож на Русский - есть буква i

i - изображение Оси, вокруг которой вращается наш Мир, наша планета Земля.
А точка сверху - это Полярная Звезда - вокруг которой вращается весь Мир.

Если две точки сверху, то это уже звезды индивидуального человека.
Любому человеку кажется что вокруг него вращается весь Мир.

Украинские слова разбираются так же по этой схеме.