Блоггеры реагируют...

Николай Сологубовский
БЛОГГЕРЫ РЕАГИРУЮТ НА «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» 

Вот это пассаж в Гайдпарке!
Рядом идет "выбор редакции" о том, как американцы начинают ненавидеть Путина. А здесь идет "выбор редакции" о том, как американцы начинают любить Гитлера!
Господа «редакторы»! Это результаты тотальной перестройки вашей социальной сети ГАЙДПАРК?
Ну что ж, приветствую вас, вы успешно продвигаетесь  по пути к тотальному тоталитаризму.
Только ваши посетители не такие тотальные - пока еще! - идиоты, чтобы умиляться, как американцы Гитлером.
Более того, уверен, что для большинства американцев гораздо ближе антифашистские произведения Хемингуэя, чем  реплики типа "Гитлер - человек года"
Стыдно размещать такие прогитлеровские материалы  для аудитории, в которой каждая семья помнит зверства гитлеровцев!

Публикую  эти «выборы редакции» Гайдпарка
Американцы восхищаются новыми фотографиями Гитлера
Выбор Редакции написалa 30 января 2012   

Личный фотограф фюрера впервые выставил на всеобщее обозрение фотографии квартиры Гитлера в Берлине и его имения в Бергхофе. Эти фотографии послужили поводом для обсуждения в Сети.
Некоторые считают Гитлера великим:
Peace: «Журнал Time признал бы Гитлера человеком года!»
Mike: «Гитлер правил только 12 лет, а помнить о нем будут тысячелетия!»
Isshak Wolf: «Гитлеру надо дать звезду на бульваре славы. Уже прошло столько лет, а о нем все говорят!»
Некоторые сравнивают Гитлера с американскими политиками:
BobR: «Выглядит так, как будто это дом обычного американского политика!»
Некоторые шутят:
Tab: «Гитлер был прав в одном: пончики очень вкусные!»
Кто-то считает, что в истории были и более ужасные люди:
Michael: «Сталин убил 30 миллионов людей. Мао – 50 миллионов. А врагом народа все считают Гитлера!»
Источник:  http://gidepark.ru/community/2296/content/941078

И вот второй «выбор редакции»:
Американцы поддержали московскую акцию «Белый круг» в поддержку честных выборов
Выбор Редакции написалa 30 января 2012   
В Москве прошла акция «Белый круг» в поддержку честных выборов. Участники акции проехали по Садовому кольцу на машинах, украшенных атрибутами движения «За честные выборы» - белыми ленточками и белыми воздушными шариками. Тема стала поводом для обсуждения на Западе.
Многие говорят о коррупции:
Lloyd Olson: «На выборах выигрывает не тот, кто голосует, а то тот, кто считает голоса!»
Некоторые негативно отзываются о Путине:
razors edge: «Даже если все в России проголосуют за оппозицию, Путин останется президентом!»
Многие поддерживают российскую оппозицию:
Tim Beardsley: «Буду держать кулаки за русских!»
Кто-то не считает Путина плохим политиком:
Dave: «По крайней мере, Путин не прогибается перед китайцами!»
Некоторые во всем винят олигархов:
Weary: «Все выборы крадут однопроцентники, у которых самые большие деньги!»
Многие ощущают, что позиции Путина слабеют:
Richard: «У меня начинает складываться впечатление, что Путина ненавидят!»
Источник:  http://gidepark.ru/community/2296/content/941081

И позвольте привести несколько комментариев к этим   «выборам редакции».

Ольга Власова # написала комментарий 30 января 2012
Для начала пусть разберутся с собственными банкирами и долгом всему миру.

Валерий Каменских # написал комментарий 30 января 2012 
«У меня начинает складываться впечатление, что Путина ненавидят!» А у меня не складывается, уже...

Николай Сологубовский # ответил на комментарий Валерий Каменских 30 января 2012
Уважаемый Валерий! Этот Richard пишет о том впечатлении, которое у него сложилось после просмотра американских телепрограмм. Можно себе представить, сколько грязи и помоев, сколько ненависти там льют с экрана.

Михаил Абрамов # написал комментарий 30 января 2012
Если во всех сми вдалбливать людям на западе, что Путина ненавидят, люди и будут так думать! Ведь у инетовской публики складывается впечатления большинства по всей стране!?

Анна Боткина # написала комментарий 30 января 2012
У меня начинает складываться впечатление, что Путина ненавидят!
А за что спрашивается эту мразь любить то?!
Правда за него тут немало троллей проплаченных попель рвут...упирают на западную *угрозу* мол если ты не за путю, то значит за немцова..
провокационные ходы рассчитанные на дремучее быдло!
Народ сам, без вас продажные твари, разберётся, кого ему выбрать...
были бы главное выборы честные!

Николай Сологубовский # ответил на комментарий Анна Боткина 30 января 2012
Народ, конечно, разберется!  И занятно, что вор кричит "держи вора", а продажная тварь кричит: "вы все продажные твари!"
 
Анна Боткина ответила на комментарий Николай Сологубовский 30 января 2012 Путинский преступный режим могут поддерживать только сами чинуши-ворюги, продажные твари и клинические идиоты! Вы себя к какой категории относите?

Николай Сологубовский # ответил на комментарий Анна Боткина 30 января 2012
 В ваши категории не вписываюсь, как и другие русские люди.
Миллионы русских людей! Миллионы!

Николай Сологубовский # написал комментарий 30 января 2012
И все-таки, если такой "выбор" "редакции", то где находится "редакция"?
"Многие ощущают, что позиции Путина слабеют"...
Многие американцы - это сколько?
Один Richard?
Да, это уже действительно много, когда один американец вдруг задумался о том, что происходит в России.

Людмила Ермилова # написала комментарий 30 января 2012
А у меня складывается впечатление, что по крайней мере Европа стала толерантно относиться к Путину. Ей эти оранжевые революции с непредсказуемыми результатами уже поперек горла.
Европейцы по традиции будут за наши честные выборы, но не "за" или "против" Путина.
Будут держать нейтралитет, и это уже хорошо...

sshvain nl # написал комментарий 30 января 2012
а америкосы убили три раза по столько и ещё миллиард. и их справедливо считают врагами люди со всего земного шара. А не Гитлера, как особо тупорылым америкосам кажется.

Анна Боткина # ответила на комментарий sshvain nl 30 января 2012
А может быть хватит уже генерировать ненависть?!!
Тем более по отношению к Америке!
Все мы должны им в ноги кланяться, ведь это именно Американцы остановили продвижение коммунистической заразы по всему миру.
И именно США неизменно оставались надёжным и верным союзником Великого Израиля в его праведной священной войне против арабской нечисти.

Николай Ветров # ответил на комментарий Анна Боткина 30 января 2012
Если бы не СССР (а в частности - Сталин), то Израиля вашего вообще бы не было. Никто американцам кланяться не должен, это как раз они сегодня генерируют нестабильность, стравливая различные политические силы внутри многих стран по всему миру. Им это нужно по нескольким причинам. Во-первых, чтобы с помощью военной промышленности поддержать собственную экономику. Во-вторых, чтобы ослабить другие страны, оставаясь самой сильной страной в военном отношении по древнеримскому принципу "разделяй и властвуй". В-третьих, чтобы избежать коллапса доллара, опять-таки военным путем, делигитимизируя (фактически убивая) те режимы по всему миру, которым они должны. Мне продолжать, уходя в конкретику? Или уже и так всем всё понятно?

Николай Сологубовский # ответил на комментарий Анна Боткина 30 января 2012
Госпожа Боткина, успокойтесь!
Каждое ваше слово насыщено ненавистью к тем, кто с вами не согласен.

Карамелька Ив # написал комментарий 30 января 2012
Совсем уже от фаст-фуда мозги америкосовские жиром заплыли, их бы в Освенцим свозить или фотки с фактами ВОВ показать!

Андрей Ивашов # написал комментарий 30 января 2012
не удивлюсь,если больной запад и аморально диграданты америки, поставят ему памятник и еще реабилитируют...все к тому идет..

Дмитрий Поползков # написал комментарий 30 января 2012
Вся либерастня медленно ползет в направлении оправдания Гитлера и признания Сталина преступником. Что бы перевернуть всё вверх ногами и оправдать фашизм, ведь фашизм и либерализм - близнецы-братья.

Людмила Ермилова # ответила на комментарий Николай Сологубовский 30 января 2012
Почему Вы считаете, что эти материалы - прогитлеровские? Я их восприняла как предостережение...

Николай Сологубовский # ответил на комментарий Людмила Ермилова 30 января 2012
И верно восприняли! Только мы с вами знаем, кто такой Гитлер, а вот школьники - и не только в Америке - "проглотят " пассаж о том, что "некоторые считают Гитлера великим" и будут приветствовать друг друга гитлеровским приветствием. Вы такое приветствие в Москве не видели?
Я видел...
И не о предостережении надо говорить, а о том, как социальные сети пропагандируют фашизм... И бить в колокола!