привет

Рогов Николай Алексеевич
(((рОd)))
...
О<=><i><=>О
...
почему я не копаюсь в слове "ПРИВЕТ", оно i так...чётко отражает суть.
i потому, что слово это, не надо осознавать, оно сразу даёт информацiю о себе.
здесь "ПРi", это Путь Радиуса iсходного, переходящего в iнверсiю буковой "В",
i затем буковкой "Е" объединились в целое-общенiе, буковкой "Т".
...
постарайся понять, читатель, что 1000 лет, тебе не давали возможности, призвать РАзУМ.
поэтому воспользуйся случаем(моим приветом))) i посмотри ТУПО на слова.
смотри до отупенiя, пока не осознаешь, что вообще не ПОНИМАЕШЬ их сути.
то есть...из сознанiя, вылетят все навеяные, наносные понятiя...безъобразные.
...
только в этот момент приходит мысль, о значенiи БуКОВЫ...почему имено она тут есть.
прелесть понятiй в том, что вас ведут по ясной Нити Бытiя,
а вы при этом, ещё i имеiте возможность приукрасить свой путь.
вам кажется, что поводок, можно всегда отстегнуть от ведущего авторитета.
но у вас то самих...ничего НЕТ в ПОДвале, только безъосновательный сквозняк.
у вас готовые кубики, слова, мысли, образы i конечно понятiя, а вот iсток не ВАШ.
...
представьте, что эта буковка "о" - точка, над Линiей буковки "i"...имеiм:
1О----о----О9, вот это i есть буковка "i" в разВитiи ТоРА - вращенiи.
девять точек дают "О" - Освещёнъное ПолуШАРiе, но не ЕдиНИЦУ.
вот когда Радiус iнверсiи завершит Освещенiе второго ПолуШАРiя - НИЦЫ,
тогда Солнце "Д" осветит всё КОЛ"О", i мы поЛучим ЕДиНИЦУ => КолО - ЕДиНица.
это НАЧАЛО Отсчёта всего РАзВитiя Человечества - КолО-Единица ИзМЕРенiя.
...
движенiе-отклоненiе, конечной точки Радиуса на ОрБiте, это i есть ЧиСЛОвО.
для меня, системой считыванiя в Солнечной Системе, является ЧiСЛОвО"Д".
сама точка Радиуса на внешней ОрБiте, называется - ЧуРка -
Числовое значенiе Угла Радиуса, где "КА" - основанiе = 1\2.
...
если КОЛО не в РазВитiи, то это Iдеальная СФЕРА Объёма = 360*
на чертежах Сферы на плоскости, а это уже не О - КОЛО, а О - КРУГ,
человек поЛУЧает АЗЫ Чисел i БукОв, то есть ОсНОВАнiя.
а началом любого ТОРА, является БукОва "Б", она i в Основанiи Торца - Творца,
и на Пути РАзВитiя "О" - "Г". то есть, не имеющая числового значенiя БуКОВА "Б" - БОГ.
..........