Как собаки делают карьеру

Знание
  Однажды, Петя представление цирковое на выставке устроил.
Петруша - это наш старший американский бульдог, если кто не знает. Почти 9 лет ему. Он самый большой бульдог в России, наверное: 70 см ростом и около 75 кг весом . Очень добродушный и общительный. Нам последнее время кажется, что он на выставки ходит не только чисто по-приколу, но и свою карьеру делать. На первый взгляд, всё очевидно. Но как тонко сюжет был закручен.
Отобрал наш детинушка у незнакомого мужика мячик-пищалку. Тот только игрушку прикупил в киоске, а Петруха тут как тут, и прямо из руки у него мяч вытянул. Как такой лялечке откажешь? Рэкетир, короче. Во рту зажал этот мячик и ходил по всему комплексу выставочному, собак писком дразнил. Чуть ринг доберманов не сорвал. Их только-только расставили: они в струночку вытянулись - любо-дорого посмотреть. А тут наш малышок с пищалкой нарисовался. У него же в пасти не только мячик спрятать можно, но и килограмм мяса, например. Стоит за спиной у судьи и пикает, а глаза невинные. У некоторых доберов истерика чуть не случилась. Ладно, эксперт с юмором оказалась, разрядила обстановку, собъявив, типа, что проверка на устойчивость психики прошла успешно, и она благодарит ассистента. так что Петя теперь ассистент эксперта.
Социальный лифт запущен! Интересно, что он в следующий раз придумает для своего продвижения?