Долгая - война на - Марсе. Повесть

Юрий Мой Мир -Фантастики
22

Ближе к - утру - Вадим одолел только одну - книгу - "Литература - Марса." <<Он не любил читать по - порядку даже когда ему задавали или же просили. Зачем ему было читать по - порядку если можно было просто начать например читать то что было, где по легче а потом уж начать со сложного!? Ведь так на самом - деле проще всего было.>>

<<Но - Мустаф в своей - жизни в отличие от - Вадима любил полный - контроль и полный - порядок при чём во всём.
Сколько сказали и в каком - порядке сказали прочесть в таком он и читал при чём с - детства когда учился.

Сейчас он был - студент в - лётном - факультете.

Учился на - Космопилота. Это - занятие было одно из самых лучших и любимых в его - жизни. Он так мечтал постичь - космос что не задумывался, даже, а стоит ли оно того? Стоит ли его - изучение того что он однажды покинет свой родной - дом, оставив свою - семью, мать и младшую - сестру? Как они будут там без него?

Ведь дома он был всё-таки нужнее чем там.

Но он думал иначе. Он был - мечтателем. В - жизни у него была некая - цель. Когда у - человека есть - цель то он должен её воплотить в - жизнь.
А, есть некоторые - люди у которых есть - цель но они свыкаются с тем что они ни, те за кого себя выдают.

Да, конечно же это полный - обсурд считать себя - профессионалом, в своём же - деле, но ведь можно при этом и продолжать заниматься своим любимым - делом?
Мнений есть много.

Как и - людей.

И - люди разные. Это не - загадка. Это - ответ на - вопрос. Сколько - людей, столько и - мнений.
Как считал - Мустаф.

Но одну - правду я скажу вам точно и честно. Мы можем прислушиваться к их - мнению. Как-то пытаться улучшаться. Но если мы не хотим падать до их - уровня мы не упадём а продолжим своё - дело даже если им не нравится обсалютно всё <<и тебе лучше быть если честно - Дворником а не - Художником то мы сразу же прекращаем с ними - общение.

Таких увы полно.

Такие - люди для нас - губительны. Они считают что под их - мнение мы будем жить и как они скажут так и будет. Но нет! "Мустаф" так не считал! Он боролся за свою - мечту! И не слушал их.
Прдставьте себе сколько бы гениальных - людей погибло бы из-за таких как они???

Сотни а может и тысячи.

Да их - мнение что-то значит, но как они хотят никогда не будет. Это была - точка - зрения -"Мустафы из - лётного - училища.">>

46Стр.