приговор

Тесса Колейс
01:19 как приговор. ломать стереотипы и падать в эксцентричность. громко сказано, что мы люди. по сути, мы всего лишь воды с примесями грязи. беру выше. мы болото. застряли в пучине собственных иллюзий и мнимых надежд. поворот не туда, и мы свободны. ну же, сделай шаг. прячемся за тем, что общество никчемно, сами его таким сотворив. бежим в церковь искупать грехи, но зачем? Бог то внутри каждого, в сердце, в душе, в легких. ищем свой путь, наследуя чужой. а ведь выход из бездны есть. для каждого он свой. кому-то достаточно найти каплю счастья, кто-то воспевает долгожданное одиночество. желанная свобода рядом, почувствуй ее, дотронься до невидимых границ. сокруши все то, что сковывает тебе движение. расправь крылья, лети. услышь мой голос. часы бьют 01:36. ни к чему перечени этих взаимных обид, я продолжаю верить в тебя. утро разбудит меня под утро тамтама. просыпайся, свободная. лети на солнце, но не обожги крылья. это все, что у тебя есть. свобода нынче на вес золота. ветер уносит меня к морю, к облакам. смотри, не захлебнись. время измеряет наше терпение. 01:43, приговор не так страшен, если уверен в невиновности. ожидание свободы, а не сама свобода, и есть тем настоящим, которого мы так упорно желаем  и избегаем одновременно. ищи его, оно в воздухе. дыши, не прекращая. ты сможешь, ты всегда мог. 01:49, приговор обжалованию не подлежит. у вас есть право хранить молчание и ждать освобождения.