Адвокат революций мистер Навальный

Евгений Петрович Ганин
Публицистика
*************
В политическом небе России неожиданно вспыхнула молодая яркая звезда пиара. Из какого гнезда сия звёздочка неожиданно выпорхнула?.. Из всемирно известного Йельского университет США. «Йель» - один из элитных «универов», существующий уже 300 лет, с денежным капиталом в 30 млрд. долларов.
Русский революционер Алексей Навальный учился в Yale University вторую половину 2010 года по программе "Yale World Fellow Program". Поступил  по рекомендации бывшего чемпиона мира по шахматам Гарри Каспарова, а ныне русофобского политика – гражданина США, Израиля, России и прочих стран.
За красивые глаза в «Йель» не берут. Потребовался "блат" сотрудницы радио «Эхо Москвы» Евгении Альбац. Для Алёши сотворили полную халяву:
  - Обучение бесплатное. Условия жизни великолепные. Стипендия  по потребностям. Обязательное знание английского - оказалось не обязательным. Настоящий рай  при коммунизме!  Университет не возражает, если приедут и члены семьи. Плюс выплачивается стипендия 32500 долларов, чтобы не возникали вопросы оплаты жилья в Нью Хэвэне.
На первом собеседовании Алексея познакомили и выдающимися питомцами университета :
Джордж Герберт Уокер Буш - 41-й президент США (1989-1993).
Джордж Уокер Буш - 43-й президент США (2001-2009).
Йельский университет уже давно был известен как полигон для лидеров. 21 век внёс корректуру: начать ускоренную подготовка вождей цветных революций на постсоветском пространстве.
Вернувшись в Москву Mr.Navalny  вновь оборотился в православного гражданина РФ из партии «Яблоко.(2000-2007)» с идеями «национал -демократа». На практике Алексей Анатольевич не далеко ушёл от «национал - социализма Гитлера: вождизм, правая идеология, шовинизм, нацистская расовая политика. Его призывы к толпе идентичны с призывами Гитлера:"Один за всех - все за одного"...
Навальный оседлал «русские нацистские марши, одновременно заигрывая с либеральными русофобами. Он выбрал смертельно опасную роль попа Гапона образца 1905 года.
«Йель» переделал славянина Алёшу в экстремального шахида, нацеленного на вооружённое восстание  против законной власти России; на разжигание гражданской войны между российскими этносами; на полное разрушение славянской цивилизации руками самих русских; на расчленение российской территории; на грабёж природных ресурсов Сибири; на окончательную оккупацию всех территорий РФ.
Нацист Навальный – кандидат в смертники. Зомби! По планам политтехнологов из госдепа США - его смерть до 4 марта 2012 года послужит сигналом к кровавому восстанию  русского народа, к повторению ливийского сценария. Он, вероятно, уже передвигается под прицелом своры наёмных снайперов.
Он сам  добровольно выбрал свою судьбу. Нельзя выжить,  оказавшись между молотом и наковальней. Так или иначе, но смерть провокатора не остановить русско-славянское возрождение. Очевидно: победа будет за Путиным, за русскими народами!