Сайт интимных знакомств предлагает дружбу

Валерий Шум
Даже и не знаю… может быть им всем чего-нибудь надо?
Ну, типа, что-то случилось? В смысле здоровья у всего сайта этих интимных знакомств/ Я ведь в оркестровой яме на втором контрабасе стою, и, пожалуй, завсегда могу как-то отозваться в смысле своего смычка.
Правда, с неких пор веду себя прилично, и не размениваюсь на разного рода сомнительные связи.

Между тем с этого самого сайта интимных знакомств со мной сначала захотела дружить какая-то Оксана, затем Коломбина с Дуняшей, а после уже Алекс, но заодно с Гиннесом…
В общем-то, Алекс с Гиннесом появились на сайте после того, как я Оксане и Коломбине с Дуняшей отказал в дружбе. Мало ли, думаю, что у них на уме, а я человек довольно-таки уравновешенный в плане интимных знакомств. С неких пор. С тех самых пор, как мы все денежки однажды спустили в квартале красных фонарей, будучи на гастролях в городе Гамбурге. Контрабасисты, одним словом.
Хотя, и Оксана, и Коломбина и Дуняша себя на веб камеру перманентно без трусов показывают, дескать, умеем всё, и ты ещё пожалеешь, если откажешься. Короче, сразу видно, что ничего такого предосудительного за пазухой у себя не держат.

Но Алекс с Гиннесом как-то предложили, давай, мол, Валерон, поедем с тобою на зимнюю рыбалку, на Чёрные камни, с ночёвкой?!
Узнали же откуда-то, что я ещё, по совместительству, активный член зимней атлетической рыболовной секции. Вот и показывай всем свои персональные данные?! А они утекают  и утекают...
Ну, мы все контрабасисты, когда у нас выходной, и нет гастролей, всегда посещаем эту рыболовную секцию, где и занимаемся атлетикой. Говорю, между прочим, об этом открыто. Мне скрывать нечего. Скрипачи-то и альтисты с виолончелистами не ходят, конечно, им не до этого. А вот контрабасы, медные и литавры – в обязательном порядке.

Но ещё в прошлом году с нами выходила на лёд одна арфистка из филармонии. В тулупе, ватных штанах, валенках и треухе. И у неё неплохо брала корюшка, и ещё судак однажды тоже брал. Однако в этом году арфистка не выходит. Постольку поскольку сама у кого-то где-то берёт. Ну в смысле, по сходной цене эту самую рыбу. Вот, говорит, куплю себе новый баян, более лёгкий, тогда и выйду с вами на лёд. Баян – это ящик такой, для зимней рыбалки.

- Нет уж! - отвечаю я Алексу с Гиннесом. - С ночёвкой не могу, боюсь застудить…
- Ну, тогда, Валерон, давай с нами со сранья на Белую Скалу, если застудить у себя там боишься?! А можно ещё прямо на форт Тотлебен, это по дамбе от Кронштадта и направо.
- Но ведь на Тотлебене в январе нету клёва?! – с удивлением отвечаю я.
- Если мы не ошибаемся… - продолжают Алекс с Гиннесом, - Клёв будет такой, что ты забудешь обо всём на свете!
- Ага… а там из пещеры ещё какой-нибудь Лёлик в скафандрах, подводным ружьём с глушителем и остальными плавательными принадлежностями?!
Не выйдет. Как говориться, уж лучше вы к нам…

- Тогда диктуй адрес… а мы за Оксаной и Коломбиной с Дуняшей!
Вот те раз, думаю, какая интересная компания для зимней рыбалки подбирается. Не иначе, пока я буду лунки возле Тотлебена сверлить, Алекс, Гиннес, а так же их подруги с бреднем вдоль побережья пойдут. Там льда пока ещё нет, сам видел, когда недавно по нашей дамбе проезжал.

Ладно, продиктовал я адрес нашей оркестровой ямы. А ко мне в яму как раз бригада из психиатрической скорой помощи пожаловала, те, что с сайта одноклассники.
Все мои хорошие приятели, в большинстве поэты-песенники, а я у них, типа, музыкальный руководитель и аккомпаниатор.
Психиатры мимо проезжали, следуя к себе в больницу Скворцова-Степанова на аэросанях.

Ну, заходят Алекс с Гиннесом, а так же ещё Оксана, Коломбина и Дуняша, примкнувшая к ним. Правда, в странных каких-то нарядах для зимней рыбалки: под пальто ничего нет, то есть натурально. Как же они  с бреднем-то пойдут? Им же там будет поддувать?!
А психиатрические пацаны в этот момент смирительные рубашки свои из чемодана достали. Дело в том, что мы, все контрабасисты нашего оркестра, готовили совместный номер художественной самодеятельности с врачами на Старый новый год.

И мы как грянем своей тяжёлой струнной группой:
«Контрабасистам строгий дан приказ,
Контрабасисты, зовут повсюду нас!»
А затем уж ребята из психиатрической службы, поигрывая своими смирительными рубашонками:
«Заходите к нам наяды, кажный день, в любой сезон,
 Мы сорвём с вас все наряды, и заполним статталон!
 А потом уж все проблемы возведём в один синдром;
 Ваши нервные системы лечит сумасшедший дом!»

Эти, что с сайта интимных знакомств, как давай бежать врассыпную.
Как мы их не уговаривали, ни фига не смогли их догнать. Жалко, конечно, что соревнования по зимней рыбной ловле тогда у нас сорвались.
Но ничего, на рыбалку я и летом сгоняю с друзьями-психиатрами-одноклассниками. Да на тот же Тотлебен. Ага, на аэросанях…