Сукин папа. продолжение16

Наталия Дардан 3
                Сукин папа.    (продолжение 16)

       Случайно ли,или нет,но я снова окажусь в Москве,когда мы с тобой расстанемся навсегда.Здесь на этот раз "давали" Беслан.

        И видит Б-г,а провидение ему подвякивает,дескать,могли себе позволить два тщедушных существа подобную страстность на планете,погрязшей в "развалинах,трупах и беременных женщинах",как скромно заметил,не ликвидированный большевистскими обезьянами, по случайности же,Гайто Газданов,непостижимо щедрый стилистической объемностью пера.

        Мертвенно бледные мужики,твои друзья,будут вылетать на лестничную клетку покурить,их жены,ревмя ревя,тоже не смогут  смотреть ТАКОЕ даже по телевизору.И не знаю,от чего больше они  придут в ужас: от репортажей из бесланского ада,или от моих скупых профессиональных комментариев.Очередная кремлевская  шарага,презирающая нацменских  садюг,примитивно использует их,как временных подельников,чтобы держать в страхе целые народы.И думать не моги,до чего краток путь от духовного геноцида до номинального.Я не сразу замечу,как отодвигаются от меня оцепеневшие от моего хладнокровия здоровые мужики,как что-то уже налито у меня за спиной,не то валерьянка не то водка,и это что-то уже подносят дрожащими руками к безвольным губам.Я сканирую здесь русскую пародию на операцию по освобождению заложников.Московский интеллигентный люд,прикрывая ладонью рот,чтобы не закричать от  обволакивающего смрада реальной дьяволиады,сидит  и подавленно внимает.По мне,так паникерские ляпы их силовых структур,находящихся,скорее всего, в сговоре с террористами,укладываются в привычную схему предательства на государственном уровне.

         Дальше - больше. Даже когда рванет спящую красавицу Европу,и центры ее городов обтянут  паутиной красно-белой полицейской ленты,ограждающей территорию  оперативного расследования обстоятельств "инцидента",и ты и твои друзья примете  этот тест на выживание,как объективную реальность,в которой можно жить,пока стреляют где-то не у вас,а в соседнем квартале."Люди добрые",естественно,поднимут меня насмех,когда пообещаю иудео-христианской цивилизации кадровый дефицит  полицейских,ВОХРов,сотрудников общей безопасности,как  их недалекого будущего.Если,конечно,захотят жить грязненькими,а не сдохнуть чистоплюями.                Узнав,что ты  бываешь на Москве,как и прежде,я прошу всех наших присмотреть за тобой.Всем известна твоя лихая способность утонуть  в чайной ложке воды.С возрастом этот талант заявляет о себе  до неприличия часто и  в совершенно безобидных ситуациях.Ах,как хотелось сказать тебе:"Встань со мной рядом на линию огня." Хотелось потому,что твой праведный гнев  рождался из слов и с ними же и умирал,почти никогда не реализуясь на деле.С другой стороны,таким типам,как ты,категорически противопоказано оружие из-за нестыковки личностных этических критериев с догмой УПК. Пол-планеты  мусора пришлось бы хоронить сразу.По моей печальной статистике,из  наших ребят,обладавших мощью твоей стихии реактивного гейзера,многие уже обеспечили занятость  суду и прокуратуре,иные замостили кладбище иерусалимским камнем,третьи поселились в желтом доме навсегда.
                (продолжение следует)