А Вас граждане народ, тут, у бюджета не стояло

Владимир Лагутов
А Вам, граждане, печати не положены,
А заодно портфели и места чиновные.
Щербет и гербы только членам профсоюза.


ОТКУДА НОГИ КОЙ-ЧЕГО РАСТУТ

   Все на земле уже было и нет ничего нового под луною. Есть такая старая мудрость. Но вот ничему она не учит к власти присосавшимся, как были дураки и воры, так и остаются ими по сей день. Более двадцати лет (утром 20.08.1991) назад мы потребовали от новоявленного  народу "спасителя России" Ельцина разогнать от кормных бюджетных мест партноменклатуру КПСС и деток их, разогнать всю эту партию паразитов как явно ненужную обществу, а также ввести для самоочистки механизм отзыва лиц из выбранных народом депутатов. Еще бы одни выборы, относительно честные, как 1990 года и через несколько лет мы бы стали вполне приличной страной. Но ЕБН был еще тот негодяй, и сделал все наоборот, утопив в крови 1993 года так и нерожденную демократию.
  И вернулась эта мысль снова в политику - в выборных прениях Жириновского и Миронова, в словах последнего она прозвучала, надо бы научиться отзывать негодных лиц из депутатов, на что Жириновский сразу заверещал, что так мы всю вертикаль власти разрушим. Мудрый человек, понимает, чем дело кончится для партии жуликов и воров.
  Из тех же времен начала нового Смутного времени и другое любопытное явление приплыло в наши дни - помнится для общения с уже тогда оперявшейся воровской властью без личины КПСС завел себе бланк с титулом, на котором был герб РФ, а ниже гордое название Гражданин РФ и честь по чести фамилия имя и отчество. Помнится, смеялись тогда убогие во власти по всей вертикали от Дона до Москвы.

   И если из первого случая выросла идея суда народа над персонами партии воров и жуликов (у нее то много названий было, от КПСС до наш дом Россия и ЕР), то из второго, благодаря трудам гражданки Пеуновой из Самары, которой не дали возможности баллотироваться в Президенты, выросла система типа: дяденьки, отдайте мне мою долю бюджета. Из простого соображения, что ежели народ есть источник власти по Конституции РФ, а он состоит из конкретных граждан, то эти вот граждане имеют право распоряжаться своей долей бюджета непосредственно. Так сказать без услуг воровского сословия КПСС-ЕР, и других обслуживающих их партий. И вот во что это вылилось, говоря скупыми словами официального иска прокурора в суд к простому гражданину Полякову И.Ф. с хутора Красный Кут из Каменоломен, что под Новочеркасском. Посягнувшему на самое, можно сказать, святое у бюрократов... И потянули его в суд прокуроры


СУДЕБНАЯ ПОВЕСТКА ПО ГРАЖДАНСКОМУ ДЕЛУ № 2-900
Октябрьский районный суд Ростовской области вызывает Вас в качестве ответчика к 11 час.  2.02.2012 г. по адресу: ул. Калинина,6 п. Каменоломни. Иметь при себе паспорт и его ксерокопию. Ответчику необходимо предоставить письменный отзыв по существу заявленных требований. Каб.№ 18,19 тел. 2-27-20 Судья Ш.Колотун Секретарь: Корельская Е.С.


СКУПОЮ ПРОКУРОРСКОЮ СЛЕЗОЮ...писан тот иск

ПРОКУРАТУРА РФ, Ростовской области, Красносулинская городская прокуратура
Красносулинский городской прокурор Ростовская области в интересах Российской Федерации

ОТВЕТЧИК: Поляков Иван Федорович

о запрете использования гражданами государственной символики

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ (в порядке ст.45 ГПК РФ)
Прокуратурой города на основании поступившей из администрации Красносулинского района информации проведена проверка исполнения Поляковым И.Ф. требований действующего законодательства о государственной символике Российской Федерации.
Проведенной проверкой установлено, что Поляков И.Ф. обратился в администрацию Красносулинского района Ростовской области с письменным обращением, заверенным печатью с изображением символов, внешний вид которых соответствует описанию герба Российской Федерации, данного в статье 1 Федерального конституционного закона от 25.12.2000 № 2-ФКЗ «О Государственном гербе Российской Федерации» (далее - Федеральный конституционный закон от 25.12.2000 № 2-ФКЗ).
В ходе проведения настоящей проверки Поляковым И.Ф. и в Красносулинскую городскую прокуратуру представлена пояснительная прокурору города, исполненная на бланке и также заверенная печатью с изображением символов, внешний вид которых соответствует описанию герба Российской Федерации, данного в статье 1 Федерального конституционного закона от 25.12.2000 № 2-ФКЗ.
Таким образом, использование Поляковым И.Ф. указанных символов носит системный характер, что недопустимо. Порядок официального использования Государственного герба Российской Федерации, согласно ч. 1 ст. 70 Конституции РФ, устанавливается Федеральным конституционным законом.
Статьей 3 Федерального конституционного закона от 25.12.2000 № 2-ФКЗ, предусмотрен исчерпывающий перечень случаев, когда Государственный герб Российской Федерации помещается на бланках официальных документов.
В соответствии с ч. 2 ст. 4 Федерального конституционного закона от 25.12.2000 № 2-ФКЗ, Государственный герб Российской Федерации помещается на печатях федеральных органов государственной власти, иных государственных органов, организаций и учреждений независимо от форм собственности, наделенных отдельными государственно-властными полномочиями, а также органов, осуществляющих государственную регистрацию актов
гражданского состояния.
Помимо этого, согласно ст. 8 Федерального конституционного закона от 25.12.2000 № 2-ФКЗ гербы (геральдические знаки) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности не могут быть идентичны Государственному гербу РФ.
Государственный герб Российской Федерации не может быть использован в качестве геральдической основы гербов (геральдических знаков) субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, общественных объединений, предприятий, учреждений и организаций.
Согласно п. 1 Постановления Правительства РФ от 27.12.1995 № 1268 «Об упорядочении изготовления, использования хранения и уничтожения печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба РФ», изготовление печатей и бланков с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации, осуществляется по заказам федеральных
органов государственной власти, иных государственных органов, организаций и учреждений наделенных государственно - властными полномочиями.
Поляков Иван Федорович не наделен Федеральным конституционным законом от 25.12.2000 № 2-ФКЗ правом, воспроизводить Государственный герб Российской Федерации на бланках и печатях при издании соответствующих документов.
Таким образом, воспроизведение Государственного герба Российской Федерации на бланках и печатях существенно нарушает интересы Российской Федерации в части обеспечения верховенства закона.
В соответствии со ст. 45 ГПК РФ, прокурор вправе обратиться с заявлением в суд в защиту интересов Российской

Федерации.
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 45, 131-132 ГПК РФ,

ПРОШУ:
Обязать Полякова Ивана Федоровича - прекратить использование Государственного герба Российской Федерации на бланках и печатях при издании, написании соответствующих документов. О дне заседания уведомить прокурора города.
Прокурор города старший советник юстиции Ю.Н.Блохин
6 0 9 0 0-1 - шифр спецпредприятия


А ВАМ, ГРАЖДАНИН, ГЕРБ НЕ ПОЛОЖЕН

Конечно, прокурору надо верить. Поначалу, но потом не грех и проверить. И вот открываем мы Конституцию РФ, а там буквально все данное дело изложено простыми словами в пунктах с 2 по 4 статьи 3. Все дело. Можно даже присовокупить и первую статью, правда она с извращениями. Если оттуда выбросить явную глупость про многонациональный народ (нация, это народ обладающий государственностью), заложенную отцами и внучками марксизма-ленинизма со знанием дела, для последующего взаимного самоистребления этих самых "многонаци", то выстраивается очень даже понятная система ценностей. Это надо читать.

 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

  Что имеем? 1. Единственный источник власти - народ
2. Народ  осуществляет свою власть непосредственно, а также...
3. Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы (нет ни того ни другого в реалиях властно-воровского сообщества)
4. Никто не может присваивать власть в РФ. (Интересно, а как же эти кролики...?) Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. (К этому мы еще вернемся чуть позже).

  В сухом остатке что?
1. Народ состоит из граждан, граждане хотят свою долю. Значит гражданин в приоритете! И имеет право не только на долю, но и на принадлежность к этой самой РФ, т.е. на герб для писем и общения с хвостиком пункта 2
2. Он и проявил свою непосредственную власть путем закрепления гербовой личной бумаги, личной же гербовой печатью, о чем на ней и прописано. (смотреть печать) И являет волю свою в деловой переписке с равными ему субьектами правового поля.
3. Об этом свидетельствует и пункт три, где сказано, что только высшим выражением является референдум и выборы, а вот обычным порядком можно являть свою волю и в иных формах. А что не запрещено, то разрешено...
4. И вот тут получается, что некто гражданин прокурор и старший советник юстиции Ю.Н.Блохин пытается узурпировать власть и попадает в явно двусмысленную ситуацию, пытаясь замордовать тот самый народ...

  Итак.
  Гражданин на своем бланке со своей печатью являет свою волю. На нее претендует нанятые им же чиновники, а именно прокуроры и разные чины из органов государственных. А это уже входит в глубокие противоречия с пунктом 4 статьи 3. Даже как то неудобно за прокуроров. В чем криминал то? Сами такие получаются узурпаторы. Их гражданин, пока один, не хочет. А потом и весь народ не захочет кормить. Это как сто лет назад, хотя там правовая культура была на порядок выше нынешней, но разозлили народ, а потом по столицам на улицах до весны так и валялись полицейские, судьи и прокуроры. Их в чем обвинили, а в том, что народ их не выбирал, ему их навязали, они ворам служили, т.е. еще той партии...

  А всего то, попросил гражданин свою долю бюджета. Я с ним говорил, он готов на мировую: Вы не воруйте бюджет и ворам не служите, а я из него свою долю буду требовать. А из этого много чего вытекает по реформированию системы существующей воровской на конституционно-заявленную. Судей выбирать придется напрямую народом, чтобы ему служили. Депутатей тоже так же, а вот они тогда не смогут совокупляться с административной колонной. Не то что нынешний Прьемер, который без отрыва от производства, так сказать, выбирает сам себя в Президенты. И себе таких же подбирает статистов из клонов КПСС. И предлагает выбор, кого хотите, от внука секретаря КПСС Прохорова, до работника аппарата КПСС Зюганова. Ну, да это уже другой разговор.