Круг Воды-Веществ-Газов в Природе через человека

Роман Николаев Буквоед
Язык из глотки похож на родник, источник.(посмотрите в зеркало)
Слова подобны журчанию "воды" этого источника, а уши подобны воронке, куда затекает "вода" от этого Источника.

Информация - это Вода, или Журчание которое создает Язык человека,
а само слово Ин-Форма-Ция

Ин - Инь, воспринимать
Форма - Форма
Ция - это Сия, Сияние

Т.е. ИнФормаЦия - это Форма Света, которую хочет воспринимать человек.

Слово Речь - есть Течь, т.е. Течет Речка-Журчание изо рта Родника-Языка человека.

Рот и Род - так же слова синонимы, потому что Род творит то, что творит их Рот.

Еще язык похож на человечка-творца между небом(нёбом) и землей(полость рта), который хочет творить образы и танцевать, петь песни и отдыхать, а уши это спутниковые тарелки которые хотят воспринимать Образы-слова этого языка-человечка-творца.

Зубы похожи на камни-горы, слюна на реки и озера. Глаза на небо и звезды, а волосы на траву и кустарники.

Еще рот и губы похожи на Вселенную Женщины, а Язык на Творца Мужчины. Который так же может быть мягким, а может быть и твердым.

Уши тоже похожи на Вселенную Женщин.
Потому Язык ищет Уши, Уши ищет Язык, как Мужчина ищет Женщину, а Женщина ищет Мужчину.

Глаза так же хотят воспринимать написанные слова, а слово "писАть" и "пИсать" похожи потому что писает и пишет Творец-человек. А урина человека - может быть божественной-лечебной, древний способ - урино-терапия.

Демоническая Идеология опозорила божественные органы и ту естественную цепочку питания которая должна существовать в Природе, которая поддерживает СВЯЗЬ человека с Матерью-Природой. Человек питается не только для того что бы поддерживать свои силы, и получать удовольствие, а еще что бы быть частью круговорота воды в природе и частью круговорота веществ в природе.

Если человек съедает яблоко то он воспринимает информацию которая в яблоке, так он получает информацию о Природе в данный момент. Яблоко переваривается, питает человека информацией и веществами, витаминами, потом организм выводит информацию уже о самом человеке, и человек через кишечник выводит информацию о себе, и так как он взял информацию и вещества от яблони, то он должен вернуть эту информацию и вещества этой же яблоне. Т.е. человек должен питаться тем что растет на его Родине и возвращать "хлеб земли" опять на свою Родину. Тем самым поддерживая цепочку круговорота веществ в Природе.

Тоже самое и с водой, со своей Родины человек пьет Воду и в свою Родину человек возвращает воду(в виде урины) на свою Родину.
__________________________________________________

ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО ВЕЛИКОГО и ВЕЧНОГО, то его естественная потребность чувствовать себя Великим и Вечным удовлетворена.

А если человек не чувствует себя частью чего-то Великого и Вечного, то он самоутверждается этим через более слабых и обездоленных. типа: - "Я Велик!"

Человек чувствует себя частью чего-то Великого и Вечного, когда восстанавливается цепочка круговорота воды и веществ в Природе-Матери.

Ученые-доктора говорят: - "Обмен веществ - это Святая Святых, ибо нарушение обмена веществ - это болезни, остановка обмена веществ - это смерть."

СЕКС с научной точки зрения - это тоже обмен и круговорот жидкостей через человека в человека. Через рот-слюна и половые органы в которых выделяется смазывающие жидкости.

Жидкости вращаются в паре друг через друга, давая реальное ощущение что ты - Один Организм. А Любовь соединяет две души в Одну Душу.

Секс - это еще обмен чувствами и энергиями, которые тоже должны быть и чувствуются даже просто подходя друг к другу, энергопритяжение, как магнитов.

Конечно общение - ОБМЕН словами очень важны в КРУГОВОРОТАХ ВЕЧНОСТИ ЖИЗНИ.

Одним словом: - КРУГОВОРОТЫ и УЧАСТИЕ В КРУГОВОРОТАХ - САМОЕ ВАЖНОЕ В МегаОрганизме и в маленьких организмах.
______________________________________________________

Люди знают как важен навоз для огородов, и полей, что бы там хоть что-то выросло.
Т.е. навоз и есть "хлеб земли" которым питается сама Мать-Земля.
"Хлеб земли" от человека намного ценнее и питательней для Матери-Земли, чем "хлеб земли" от животных, это доказывают ведущие огородники Курдюмов и другие.

Современные канализационные туалеты которые смывают "хлеб земли" в реки и моря и это оборвало связь цепочки круговорота воды и веществ с Матерью-Природой.

Это сильно истощает наши земли и поля, истощает нашу Родину-Землю-Мать.
Ибо мы сами лишили Её естественного питания. Который изначально продуман Богом.

Океанические водоросли Спирулина, сейчас считаются самими полезными растениями для человека, потому что информация от "хлеба земли" достается именно водорослям океанов и морей. Этими водорослями питаются рыбы. Япония опережает все остальные страны по уровню развития, а Китай снабжает своей продукцией и изделиями весь Мир, потому что основная еда японцев и китайцев - это продукты моря, а моря снабжаются высококачественным удобрением "хлеб земли" человека со всего Мира, через систему канализации.

Но восстановить эту цепочку круговорота веществ в Природе не сложно.
Курдюмов написал как восстанавливается круговорот веществ в Природе.

Главное понять что любая Вода и любые Вещества - это ИнФормаЦия, Форма Света, которая должна вращаться в Природе, и через человека идёт это Вращение, без которого он заболевает и умирает.

Вредная Вода или Вещества или Воздух - это Кривая вода, вещества, газы которая искривляет нарушает здоровье человека.

КривЖа - это очень и очень плохо.

Крив-Жа - это искривление Жизни, что очень плохо.
_________________________________________

Еще совсем не давно была поговорка: - "Святым Духом - сыт не будешь"

Святой Дух - это Питательные частицы, ароматы, цветочная пыльца, свежий кислород витающие в Воздухе, дыша которыми человек насыщается быстрее пищи. Если это утрачено и воздух стал не полноценным и пустым, то нужно восполнить это и снова наполнить воздух свежими ароматами, пыльцой и питательными веществами. Кстати потребность людей в курении - это инстинктивная попытка восполнить недостаток ароматов в воздухе, которые действительно насыщают и успокаивают человека, снимают стресс и т.п.

Во-З-Дух - Витающий Дух Знания

Но мы русские говорим не "З", а "С" т.е. говорим - Во-С-Дух

Во-С-Дух - это Восходящий Святой Дух

Воз-Дух - это действительно Святой Дух, это настоящий Живой Организм и чем наполняешь этот Организм, тем этот Организм и наполняет тебя!

И если нынешним Святым Духом - сыт не будешь, то надо наполнить и восстановить целостность Святого Духа, что бы снова насыщаться Им.

И свой Образ Жизни надо составлять так, что бы он способствовал восстановлению Полноценного Счастливого Воздуха - нашего Святого Духа.
А человек становиться добрее и счастливее дыша Духом Святым.