Дорога из Цветов Плоти. Дорога из Цветов Плоти 07

Владислав Береницкий
(КАРАМЕЛЬ)

Так я познакомилась с Афелией. Нет, беременная девушка в автобусе не была ею. Это Нали, служанка Афелии. Не знаю почему, но я согласилась помочь ей. Я проводила ее до дома, рассчитывая, что там, возможно, помогут мне самой. Так и вышло. Поначалу.

Афелия оказалась молодой женщиной, может быть на несколько лет старше меня. Жила она в шикарном трехэтажном особняке, который в одиночестве стоял посреди пустого участка земли. Вокруг находился лес, а до города было далеко. Как призналась Афелия, ей всегда требовалось уединение. Она жила одна в доме, если не считать немногочисленной прислуге. Когда я появилась на пороге ее особняка вместе с Нали, она посмотрела на меня с улыбкой, поблагодарила за то, что я не оставила девушку в беде и сказала, что, судя по всему, мне и самой необходима помощь.

Я была вынуждена признать это. Мне некуда было идти, и я абсолютно запуталась. В ответ на вопрос Нали, еще в автобусе, о моем имени, я неожиданно для себя самой назвала свое настоящее имя. Представилась Натальей. Афелия ничего у меня не спрашивала, и мне это было только на руку. Я не хотела ничего объяснять, что-то выдумывать. Афелия сказала, что я могу оставаться в ее доме сколько угодно, ей это будет на пользу, поскольку, она жутко устала от одиночества. Я тоже не задавала никаких вопросов Афелии, мне была безразлична ее жизнь. Я хотела одного: отдохнуть и забыть все, что случилось. Забыть, как страшный сон. А затем подумать о возвращении домой.

Все. Больше ни слова о том, что было. Ни единого.

* * *

В доме Афелии мне удалось принять душ и немного расслабиться. Я смогла вновь почувствовать себя человеком. Афелия лично обработала мои раны, то и дело приговаривая: «Моя девочка, моя бедная девочка» и отправила меня в шикарную спальню немного отдохнуть. В отдыхе я нуждалась не меньше, чем в душе. Мне удалось поспать несколько часов, после чего Афелия дала мне новую одежду: нижнее белье, белую блузку, черные брюки и юбку (вечером я надела брюки), а также туфли на низком каблуке. У нас с Афелией была примерно одна комплекция и одежда мне подошла почти идеально.

Я боялась, что меня начнут мучить кошмары, но этого не случилось. Моментально погрузилась в сон, как только голова коснулась подушки. Спала я обнаженной под приятно холодящим кожу шелковым одеялом и на шелковых простынях.

Позже мне удалось рассмотреть ее лицо. Красивая. Не такая, конечно, как я, но вполне симпатичная. Она наложила макияж на мое лицо. Накрасила черной тушью ресницы, подвела веки, наложила на них темно-синие тени с блестками, напудрила щеки, а губы накрасила вишневой помадой. Даже мой нос стал выглядеть лучше. Афелия долго расчесывала мои волосы, перебирала пряди руками, и явно получая от этого процесса удовольствие. Сделала мне прическу, хитро закрутив и уложив волосы. Я такую никогда не носила. Но мне понравилось. Также она щедро надушила меня сладкими цветочными духами.

При этом Афелия много говорила, но сейчас я и вспомнить толком не могу о чем именно. Совершенно ничего существенного. Она рассказывала, как следит за своим телом, какие салоны красоты посещает, в каких клубах развлекается. Я хотела спросить, была ли она в «Красной похоти», но потом передумала.

* * *

Вечером, когда за окнами стемнело, мы с Афелией сели ужинать за длинный массивный стол в гостиной. Она сказала:

«Ты не представляешь, как мне было тяжело ежедневно ужинать в одиночестве. И завтракать, и обедать тоже. Я садилась за этот стол, и у меня портилось настроение. Мне так не хватало кого-то с кем можно поговорить. Излить душу».

«А как же Нали?» – спросила я, отрезая кусок от аппетитного бифштекса, лежащего в моей тарелке (я даже не представляла себе, как проголодалась, зверски захотела есть).

Афелия только махнула рукой в ответ. Я подумала, что ее явно не радует факт беременности домработницы. А как бы вела себя я в подобной ситуации? Своей Нике и остальным немногочисленным девушкам, которые работали в моем доме, я строго-настрого запретила даже заикаться о беременности в течение срока, указанного в договоре. Трахаться можете, сколько душе угодно, сказала я им однажды, но о детях ни слова. Иначе неустойку до конца жизни не выплатите.

Я задумалась над тем, что Нали могла делать в том автобусе, но не стала ни о чем спрашивать Афелию.

Пили мы терпкое темно-красное вино, и я почувствовала, что пьянею уже после первого бокала. Это было очень приятное ощущение. По телу разлилась слабость, и это чувство казалось таким необычным. Я уже забыла, что такое вообще можно испытывать.

«Идем, прогуляемся, я покажу тебе наши места», – произнесла Афелия после того, как мы покончили с едой.

Она дала мне теплое пальто, и мы вышли из дома, обошли его сзади и принялись спускаться по крутой тропинке. Я несколько раз спотыкалась обо что-то, но Афелия крепко держала меня за руку, не давая упасть. Особняк не был ничем огорожен, никакого забора, просто стоял воткнутым на большом холме посреди просторного поля.

«Взгляни, Наташ», – сказала Афелия, указав свободной рукой в небо.

У меня дрожь пробежала по телу, когда она произнесла это имя. Как давно никто меня так не называл. Я уже пожалела, что назвалась Натальей. Подняв голову, увидела огромную луну и множество звезд, густо рассыпанных по темнеющему над нами полотну неба. Прошлой ночью я тоже видела луну, но тогда было не до этого. А сейчас могла наслаждаться природой, запахами, слушать окружающие нас звуки. Музыку ночи. Пение сверчков, кузнечиков и прочей живности, которая невидимо наводняла траву.

Мы оказались в пустом поле с невысокой пожухлой травой, которая щекотала голые участки ступней. Это было невообразимо красиво. Совершенно пустая и чистая земля лежала перед моими глазами, лишь вдалеке мерцали красные огоньки аэропорта. Мы прошли вглубь поля еще немного, а затем повернули назад.

Почти подошли к дому, когда я увидела… даже не знаю… вы сочтете меня сумасшедшей… в общем, мне показалось, что с другой стороны дома промелькнул мужской силуэт. Не просто силуэт. Лампа, висящая над входной дверью, осветила его лицо… это был… это был Минорский. Я увидела Минорского. Но лишь на секунду, а потом он скрылся за стеной особняка.

Я вспомнила о его часах, которые нашла в больнице, хотела броситься за ним, но в этот момент Афелия, воспользовавшись моим секундным замешательством, внезапно толкнула меня к стене дома, обхватила ладонями мое лицо и поцеловала в губы. Она поцеловала меня в губы. Поцелуй длился недолго, она отстранилась от меня и какое-то время мы смотрели в глаза друг дружке. На ее лице отражалось смущение. Она даже покраснела. А у меня одно потрясение сменилось другим.

«Идем, у меня для тебя сюрприз», – промолвила Афелия и снова взяла меня за руку. Пока шли, она нежно поглаживала пальцами мою ладонь.

Именно в этот момент я ощутила зарождающееся внизу живота возбуждение. Когда подошли к двери, я вырвала руку из объятий Афелии и бросилась за угол дома.

«Что там?» – удивленно воззрилась на меня она.

«Ничего, – улыбнулась я, – показалось».

Тогда я и правда решила, что мне показалось. Мне всего лишь показалось, что я видела Минорского. Я хотела так думать. Но при этом знала, что обманываю сама себя. Я его видела. Видела. И мне было страшно, немыслимо страшно. Потому что Минорский был мертв и лежал в земле с пробитой головой. Он был мертв. Мертв. Навсегда. И мертвые не ходят и не следят за тобой из-за угла. Они не теряют часы и не убивают… Нет, Минорский не мог это сделать. Его нет. Он умер. Я не знаю и знать не хочу, кто свернул шею тому типу, который убил Викторию и похитил меня. Но это был не Минорский. Кто угодно, только не он.

Мы вернулись в дом, и у меня возникла мысль попросить у Афелии телефон, чтобы позвонить Валерию, но потом я поняла, что не помню его номера. Да и телефон его, возможно, не работал или сигнала по-прежнему не было.

«Подожди, я быстро», – произнесла Афелия и куда-то ушла. Я скинула пальто и опустилась в кресло, чтобы немного успокоиться. Меня все еще била дрожь, а вместе с тем по телу разливалось сексуальное возбуждение. Это было так необычно, такое сочетание.

Афелия вернулась, и я не могла понять, что она задумала. Она улыбалась (улыбка вообще не сходила с ее лица с того момента, как я ее увидела), держа в руках стеклянную пиалу с водой, в которой лежал бритвенный станок, полотенце и флакон с пеной для бритья.

«Что это?» – удивленно спросила я и Афелия рассмеялась:

«Продолжаем заниматься твоей внешностью. Нужно хорошенько подготовиться к главному сюрпризу».

«Какому?» – поинтересовалась я.

«Любопытной Варваре… Давай, снимай брюки», – сказала Афелия.

Я смотрела на нее какое-то время, а она на меня.

Афелия вновь залилась смехом.

«Ну же, давай, детка, раздевайся».

В итоге я подчинилась и через минуту оказалась перед Афелией в одних трусиках.

«Снимай и их», – произнесла она.

Я сняла и их. Возбуждение стало еще сильнее и сердце мое забилось так быстро, что мне стало тяжело дышать, когда Афелия просунула палец в мою вагину. Я испугалась, что она заметит рану от ствола пистолета, начнет расспрашивать, но она ничего не сказала. Сама же я чуть раньше ничего рассмотреть не смогла, и решила, что может быть все прошло. Или Афелия не заметила, или сделала вид, что не заметила. Короче, это неважно.

Она широко развела в стороны мои ноги, коснулась ладонью полоски волос на лобке, а потом прильнула губами к самому сокровенному. С моих губ слетел стон наслаждения, когда Афелия пустила в ход язык. Я ощутила, как напряглись мои соски. Это было что-то новое, эти ощущения. Я никогда раньше не занималась этим с женщиной, мне было противно, и думать о таком. А теперь мне понравилось, женский язык (или только язык Афелии) был проворней мужского и доставлял более тонкие ощущения. Короче, женщинам меня не понять, если они не занимались этим с другой женщиной. Или с Афелией. [смеется]

Она напомнила мне Викторию, и я тут же подумала о преследователях Бартенева.
 
«Неужели, Афелия одна из них? Вот так совпадение. И если это так, то для меня ничего не закончилось. Все начинается опять», – подумала я с испугом.

Хотела спросить об этом Афелию, но она вдруг оторвалась от моего влагалища и взяла пену для бритья. Потом схватила бритву.

«Я думаю, тебе там больше пойдет чистая кожа», – сказала она и, выдавив на ладонь немного пены, принялась размазывать ее по моему лобку.

«Откуда она знала, что у меня там есть волосы?» – подумала я.

Но ответ нашелся сам собой. Наверняка, Афелия видела меня без одежды, пока я переодевалась. Я вспомнила, как она заглянула в комнату. Видимо, тайком наблюдала за мной.

Афелия стала легкими движениями водить лезвием бритвы по моему лобку, а я вновь застонала. Волна приятных до дрожи ощущений накатывала снова и снова. Когда дело было закончено, Афелия ополоснула мою кожу водой и вытерла сухим полотенцем.

«Вот теперь ты у меня настоящая красотка!» – торжественно произнесла она и поцеловала мой клитор.

«Ты не знакома…» – начала я, желая узнать, не связана ли Афелия с людьми в масках (хотя как будто бы она мне во всем созналась, это смешно), но Афелия меня бесцеремонно прервала:

«А вот и мой сюрприз», – она захлопала в ладоши, и в гостиную вошел высокий мужчина в темных очках.

Мне даже сначала показалось, что это Бартенев и у меня перехватило дыхание от страха и неожиданности, но это оказался не он. Вошедший был более плотного телосложения. Он снял очки и оказался весьма привлекательным, может быть немного старше Валеры. Мужчина приветливо улыбнулся мне и поздоровался. Я ничего не сказала и только, когда увидела, как он смотрит на меня, жадными такими глазами, поняла, что на мне надета лишь блузка, а внизу ничего. Я залилась краской, плотно сдвинула ноги, а мужчина с Афелией тут же переглянулись и рассмеялись. Это странно звучит, учитывая, какой я предстала перед вами ранее. Но это так. Я ужасно смутилась тогда.

«Я знаю, Наташ, что тебе нужно, – сказала Афелия и щелкнула пальцами, глядя на мужчину. – Антонио порадует тебя, деточка».

«Антонио? – удивилась я, а он, между тем, приблизился ко мне и опустился на одно колено, оказавшись аккурат между моих ног. – Словно персонаж из какой-то мыльной оперы».

Не знаю, что на меня нашло, но я позволила ему развести мои ноги в стороны. Почувствовала, как желание вернулось ко мне, еще более сильное, когда Антонио принялся лизать мой клитор. Я откинула голову назад и громко застонала. Очень громко, как мне казалось. Даже не думала тогда, что кто-то может услышать.

«Она сейчас кончит, кажись», – через некоторое время довольно произнес мужчина, оторвавшись от моего тела.

Афелия, наблюдавшая за процессом, повелительно сказала:

«Доставь нашей девочке удовольствие, сделай ей хорошо».

А потом говорю я сама, даже не поверила сначала, что сказала это:

«Да, трахни меня. Трахни. Я жду».

Антонио позволил мне высвободить из заточения его член, и я недолго лизала головку возбужденного органа. Затем он крепко ухватил руками мои ноги, опять разведя их широко в стороны, и медленно вошел в меня. Все это происходило, словно во сне. Я себя чувствовала так, будто была обдолбанная в жопу. Перед глазами поплыло, сначала внутри ощущалась несильная боль из-за проклятого бартеневского пистолета, но очень скоро ее сменило чистое удовольствие.

Афелия уселась на соседнее кресло и с веселыми огоньками в глазах наблюдала за столь интимным процессом.

Я даже не помню, как мы поменяли позу, но через какое-то время Антонио сидел в кресле, а я прыгала на нем сверху, отталкиваясь ладонями от его бедер и громко крича: «Трахай, трахай мою киску». Он расстегнул пуговицы на блузке и крепко сжимал ладонями мои груди, это было так здорово. Мял грубыми пальцами мои набухшие сиськи, а я кричала и стонала, чувствуя, как волосы бьют по лицу. Продолжалось это очень долго, я так завелась, что уже не могла остановиться и вдруг Афелия принялась громко хлопать в ладоши, когда Антонио протяжно застонал, а внутрь меня ударил мощный поток спермы.

На нем даже не было резинки, но тогда я об этом не думала. Просто наслаждалась. И это настолько приятное ощущение, что я даже словами передать не могу. Он принялся тереть пальцами мою вагину и в результате я тоже кончила, никогда такого не испытывала, это было нечто. Все мое тело затрясло, я кричала, не останавливаясь, и, наконец, из меня ударила целая струя жидкости. Даже пол забрызгала.

Афелия прокричала что-то вроде: «Ву-ху! Наша девочка дает!»

Настоящий сквирт получился, мать вашу. Раньше я такое только в порно видела. И не верила, что это возможно в действительности. Я и до этого кончала, но такого еще со мной не было. Это супер, скажу я вам! Суперощущения на хрен!

На этом «сюрприз» Афелии не закончился. Антонио, как выяснилось, вовсе не выдохся и захотел продолжения банкета. Я даже не слезала с него. Он приноровился и ловким движением вставил свой член в мою задницу. Я шумно выдохнула, когда он снова вошел в меня, а затем опять принялась подниматься и опускаться, подниматься и опускаться, шумно втягивая и выдыхая воздух, закрывая глаза, уперев ладони теперь в его плечи.

Я не часто занималась анальным сексом, и для меня это было, можно сказать, в новинку. Не было такого, чтобы я его избегала, но и фанаткой не являлась, относилась нейтрально. Мужчины, которые мне в жизни встречались чаще всего, анальный секс на дух не переносили. Поэтому, так сказать, никто меня им особо не баловал.

Не знаю, что со мной тогда случилось, но с этим Антонио, мать его, я трахалась с таким удовольствием, как ни с кем другим и никогда в жизни. Порой мне приходилось слегка имитировать свои эмоции, чтобы не расстраивать партнера, который был мне близок. Такое случалось и с Минорским. Дело было даже скорее ни в качествах и умениях мужчины, а просто я находилась не в духе в тот или иной день. Ну, вы понимаете. В случае же с Антонио все вышло идеально.

Меня захватила такая буря эмоций, какой я не испытывала за всю свою жизнь. Было ли дело в том, что мне пришлось пережить до этого, или в Антонио, или в том, что Афелия подсыпала мне в еду какую-нибудь хрень, я не знаю. Но как бы там ни было на самом деле, я оказалась всем довольна. Незабываемые ощущения испытала. Даже чувствую сейчас, что скучаю по тем моментам. Но только по тем, потому что ими вся моя радость тогда и ограничилась.

Итак, Афелия внимательно следит за всем процессом, Антонио помимо того, что входит в мою задницу, еще и трет пальцами мою вагину, так что я получаю прямо двойной эффект. Кстати, меня ни разу не трахали двое одновременно. Вот это, как я считаю, уже переборчик. Ладно, что-то меня понесло.

Так вот, значит, мы ****… то есть траха… занимаемся анальным сексом короче, и тут неожиданно в гостиную вбегает толстая кухарка Афелии, видит все это безобразие, но даже бровью не ведет, только кричит:

«Быстрее! Идемте! Там Нали рожает! Нали рожает!»

Как только эти слова прозвучали, Антонио тут же грубо сбросил меня со своего члена, и они с Афелией побежали за кухаркой. Он даже трусы натягивать не стал, так и помчался с болтающимся во все стороны хером между ног. Я посидела с минуту в каком-то ошеломлении диком, а потом стала искать глазами свою одежду. Надевая трусики, думала о том, что Антонио меня даже в губы не поцеловал, а мне так хотелось обычного мужского поцелуя. Хотелось, чтобы не ****у лизать кинулся, как только увидел, а просто поцеловал в губы. Хотя бы разок. Это не менее приятно.