Однополые и однополярные религии в российских чуда

Александр Скороходов

                1. Почему  только в России?
             
             По поводу «чудачеств» (безобразий) , происходящих в России,  пишут в интернете предостаточно. В самых серьёзных статьях пытаются найти  виноватых в происходящем, и... находят! Ими оказываются евреи, масоны,  сионисты,  мировое правительство и т.д. В общем все кроме самих россиян...
   Может оно и так!
     Но в принципе, как известно, искать виноватых в своём окружении и находить соринку в чужом глазу... – самое последнее дело. К тому же подобный подход к проблеме, как показала практика, несмотря на прекраснейшие  обвинительные  заключения,  никаких положительных результатов пока не  приносит...
   «А Васька слушает да ест..»
 
       И самое главное! Такого рода «исследования» не в состоянии  дать ответ на простейшие вопросы типа:
1.      Почему такие безобразия случаются именно и только в России (СССР)?  Можно ли себе представить ситуацию, чтобы 12 иудеев, например,  в Индии,  Китае (или тем более в Иране)  организовали бы комитет по борьбе с религиозными предрассудками,  и под этот шумок начали бы разрушать  их  культурные  и религиозные ценности :   храмы, пагоды, минареты) ?
              Нет конечно! ... 
2.      А  можно ли представить,  что бы рядовые индийцы  (китайцы, иранцы) активно им  в этом помогали ?!  Тоже вместе с ними начали крушит свои святыни и поливать грязью своих национальных героев...?
Да ни в коем случае!
 
     А в России именно так поасеместно всё и происходило и происходит!  Стоит только иудею, грузину или ещё какому либо инородцу бросить клич, как сами русские  бросаются с критикой на свои же культурные ценности и святыни, предают их анафеме, громят-разрушают и порой   даже полностью изничтожают!
     Почему?
 В «прекраснёйших  обвинительных  заключениях» нет на это ответов !
 
   Очевидно всё дело в    «о с о б е н н о с т я х»   национального  д у х а  россиян, в их духовности, в их культуре. Особая культура  Росси  является  главной причиной столь странного их  поведения! И корни надо искать  в её истоках - в религии российской.
    Сравнив культы России с культами Китая и Индии возможно и найдём искомое.

                2. Культы-у-РА  Китая и  Индии
 
    Оказывается для этого совсем не обязательно лезть в дебри и сложности религиозных теорий,  достаточно только глянуть, что лежит  на самом виду, в самой   о с н о в е  их вероисповеданий, что за   к у л ь т ы   составляют у них первую высшую пару  Культов  «РА».
 
       Не рис.1  приведена таблица из китайской Книги Перемен.  Для удобства две высшие ступени , два высших культа (Инь-Янь), я  выделил синей рамкой.
      Как и во всех мировых религиях,  высшие ступени в табели о рангах, здесь тоже занимают «Небо» и «Земля», которым  на  семейном уровне  соответствуют  - «Отец» и «Мать», а   «плоды» их  взаимодействия-развития представлены в виде  детей :  трёх сыновей и трёх дочерей.
 
         А на рис.2 приведена  матрица их семейных взаимоотношений,  из которой видно что все  гармонические отношения строятся  на основе взаимо-действий  -     м е ж д у    двумя высшими культами  -  Отцом (1) и Матерью(2).,  а развиваются вширь посредством «детей»...
     Из этих двух примеров совершенно чётко и однозначно вытекают, очень образные, простые  и очевидные   правила  (принципы, признаки, тонкости) для определения вселенской Гармонии  в культуре  Инь-Янь.
     Несмотря на их кажущуюся простоту (на грани примитивности)  знание их очень полезно при анализе и оценках в сложнейших бытовых условиях.
- Их обязательно должно быть две ( не менее)Они подобны  Отцу и Матери  (в семье)Они должны быть «разнополыми» т.е. быть носителями разных форм энергий, необходимых для  «производства» «детей»
- Результаты развития возможны (могут возникать , могут быть реализованы), только   м е ж д у  ними, как дети между  Отцом и Матерью!
- Взаимодействие заключается в последовательных переходах (трансформации) первой энергии во вторую и второй в первую и т.д.
 
        Для решения наших задач даже  первых трёх правил-признаков будет  уже вполне достаточно.
 
В индийском Буддизме, как известно,  аналогичные начала называются Мужским и Женским, и в первом приближении они по смыслу аналогичны Инь-Янь..

                3. Культ-у-РА  древних Ариев на фоне Инь-Янь

    
       По ведическим данным  четыре Арийско-русских рода  (д-Арийцы, х-Арийцы, Святорусы и Расены),  после заселения ими Земли,  жили вполне    м и р н о   и    с ч а с т л т в о     на протяжении нескольких сотен тысяч лет.
     По крайней мере так утверждают ведисты.
     Что там было  на самом деле я не знаю, поскольку родился несколько позже,  однако доподлинно известно, что   на первом этапе их истории,  на их религиозном Олимпе маячили Белый Бог-Отец и Черная Мать Калима  -   аналоги  Инь-Янь...
     Затем у северной арийско-русской ветви сложилась религиозная система, которую можно представить в виде рис.3.
     Здесь «Небо» и «Землю» представляют  Белобог и Чернобог, обладающие разнополярные энергии. Они   взаимодействуют  посредством двух каналов – прямой связью уПРАВления    (канал Правь) и петлёй обратной связи (канал Славь), которая поддерживает систему в балансе.
   Стабилизируется она следующим образом.
     Если Белобог, по какой-либо причине выйдя из равновесия, например,    у в е л и ч и т   энергетические потоки  «белой»  энергии «прави» , то Чернобог трансформирует эти избытки в противоположные «черные» энергии, и по линии обратной связи «слави» подкинет их  назад  Белобогу, чем компенсирует избыточную «белизну» Белобога и восстановит  баланс системы...
 
     В целом это два Отца с двумя Матерями, образующими  с а м о –с т а б и л и з и р у ю щ у ю с я   систему! Нечто вроде двойного Инь-Янь, с перекрёстными связями.
      (В более подробных описаниях Инь-Янь тоже содержит четыре составляющие: Инь-Инь, Инь-Янь, Янь-Янь, и Янь-Инь)
 
      К этому следует прибавить ещё и обширный  Пантеон арийско-русских  богов, который существовал в это время у северных арийцев!
     Он был «построен» в виде системы божественных семейных отношений.  Каждому богу в «семье» приписывался определённый  «семейный»  чин,   из которого его божественные обязанности были    о ч е в и д н ы …
     В принципе такая система, построенная на принципах Гармонии, действительно может существовать бесконечно долго «мирно и счастливо».
      Видимо из тех времён и достались нам в наследство мудрые (если не сказать мудрейший) русские народные сказки, в которых царит Гармония Мудрости и Мудрость Гармонии.

                4.  NB!   Была и своя Библия!

     И конечно не стоит упускать из виду, что уже в это время у каждого из четырёх родов существовала своя письменность:
-         У д-Арийцев, «сероглазых управленцев» - арийские «Тьраги», ставшие прообразом первой китайской системы иероглифов (Больших печатей)
-         У х-Арийцев , «зеленоглазых жрецов» – харийская Каруница, ставшая основой Индийской Деванагари и частично Славянской грамоты, а также  Русско-Скандинавской руницы
-         У Свято-Русов, «синеглазых и русоволосых русских, предков славян» - Буковица всеясветной Азбуки, ставшая основой Кириллицы.
-         У Расенов «красноглазых и черноволосых) – Молвица, на базе которой впоследствии возникли семитские алфавиты .
  Знаки всех перечисленных выше письменностей были    с м ы с л о в ы м и , а их система в целом описывала  (отражала)  систему  законов мировой Гармонии!
   Иначе говоря,   письменные знаки, выстроенные по номерам отражают ряд закономерностей нашего миропорядка и Гармонии.  Это  законы Библии в их наикратчайшей записи.
    Поэтому  на часто задаваемый мне вопрос:- Что такое  Славянская Библия и где  с ней  можно
было бы познакомиться  могу  ответить
-         Читайте русские Руны, и Кириллицу (в оригинале или с толкованием  Скороходова).
Руны – это древнейший  «оригинал» славянской Библии,   а Кириллица – восстановленный и расширенный её вариант Кириллом и Мефодием ( дополненный  «свастическими» буквами)

                5.   Культ-у-РА  древнего Право-Славия

       Однако  имеются сведения, в самих ведах, что не всё было у них там  так «мирно и счастливо», как об этом ведисты нам сообщают.   Периодически случались у них различные катаклизмы,  ссоры и споры, которые порой заканчивались и войной. Кто был прав,  кто виноват установить уже наверное невозможно, да и не наше это дело...
     Однако из преданий доподлинно известно, что  приблизительно 13 000 лет назад, случилось смещение полюсов земли, и, как его следствие,  – резкое похолодание....
     Северо-Арийские племена вынуждены были мигрировать на юг, где их не очень-то гостепиимно встретили племена Желтого Дракона (Древние китайцы)
    Длительная и кровопролитная война закончилась  только  7 519 лет назад (на 2011го) . Арийско-русские дружины одержали  убедительную победу, и в северной части евразийского континента, от Тихого океана до Атлантики, и от Ледовитого океана до Гималайских гор,  установилось-восторжествовало древне –Русское    П р а в о С л а в и е !
      В память об этой дате («сотворения мира» с китайцами)  этот год считается началом  (языческого) Православия», а победу  Прави и Слави над Желтым Драконом принято изображать и до ныне, на православных  иконах в виде Георгия Победеносца, сидящего на коне и поражающего копьём желтого дракона…
 
     ... А вот само название (новой) религии «Право-Славие» показывает, что с верой Арийцев она  уже не имеет ничего общего! Высшие ступени  «РА», в иерархии религии, занимают теперь культы   б о г и н ь    «Прави» и «Слави»!
     Обе они  представительницы Женского начала, одной и той же (женской) энергии….
    В переводе на язык семейных образов – это  однополая семья,  состоящая их двух  Женских начал (женщин) со всеми вытекающими отсюда  последствиями, с нарушением почти всех статей Гармонии   Неба и Земли (Инь-Янь)!
    У них нет не может быть «детей», значит у них нет ни будущего ни возможности развития вширь и в многообразие. у них отсутствует небесно-духовная  составляющая, т.к. обе представляют собой телесно-земные энергии .  Грубо говоря  это –  религия  бездуховного  лесбиянства, ничего создать неспособное, всеми фибрами нацеленная на земное,  «религия» деградирующего Духа!..  Выражаясь современным языком ,  на смену  Отцу и Матери пришли «Родитель номер 1» и «Родитель номер 2», о чем так пекутся ныне на Западе... ( Оказывается даже  в этом  вопросе Русские были первыми! ) :-)
 
Таким образом  на территории России возникает  первое религиозное безобразие –   о д н о п о л а я   религия,  формирующая культурные ценности сомнительного характера, к которым мы чуть ниже мы ещё вернёмся. !
   Вот откуда (как минимум) идёт начало разрушение Русского Духа! (Если конечно не раньше…)

                6.   А  где были в это время евреи ?

       Стоит обратить особое внимание на дату, когда религия  языческого Православия сформировалась  -   7 519 иет назад (на 2011 год) .
 
      Для сравнения Иудаизм в прошлом году отмечал свой юбилей 5 770 лет
Если я не перепутал даты, то получается, что языческие однополое Православие сформировалось минимум  за 1749 лет ДО   Иудаизма, Без участия иудаистов.  Так что ни иудаисты, ни тем более евреи к началу  распада русского Духа не имеют никакого отношения! Это первое!
          А если и имеют то второстепенное или ещё меньшей степени...
 
     Вероятно  с формированием новой религии произошли и первые корректировки, а возможно и подтасовки,  в толковании некоторых Библейских истин. Но это нас пока не касается.

                Продолжение распада, религия «Кто в лес кто по дрова»

                В условиях однополой религии, при отсутствии понятий о нормальных семейнвх отношениях,  естественным образом начинает   р а с п а д а т ь с я    и весь пантеон богов, построенный  (именно) на  принципах       с е м е й н о й     Гармонии....
       Как при распаде СССР,  на развалинай единой мощной Арийско-Русской Религии возникают различные более мелкие  религии-обломки.
       Так в Зауралье, на просторах великой  Тартарии  возникаюет культы  бога Тарха и богини Тары, брата и сестры.  Что собой предстваляет собой семья, состоящая из Брата и Сестры,  всем известно и без моих  разъяснений.
      Будушее-«Дети» у них конечно быть могут, но качество их  крайне сомнительно....

     А в Предуралье и  на территории нынешней восточной Европы  (тогдашней Венеи) широкое
распространение получил культ богини Макошь. Культ одно-полярной религии  женщины  без мужа , без сестры,  и без брата, по нашему это - культ Матери-одиночки..
      
     Да и эти сравнительно крупные религиозные формирования  со временем раскалываются на ещё более мелкие части. Поэтому в конце-концов,  в рамках  территории  Руси-СССР-России,  возникает  хаос множества  мелких религий.  Каждый верует уже  во что придется, а в   мастшабах всей Руси это выглядело как -   «Кто в лес, кто по дрова»

                7. В это же время на южных окраинах

         А на  южных окраинах Евразии, в Дравидии (южная Индия)  в племенах Дравидов и Нагов, в
это же время   формируется   культ чёрной Матери Кали-Ма, с кровавыми человеческими жертвоприношениями. По крайней мере так утверждают  Веды северных Ариев.
       Чтобы  «вразумить»  Дравидов и Нагов, заставить  прекратить из приносить человеческие жертвы,  северные Арии предпринимают два похода.  Первый поход не возымел должного воздействия, после ухода Арийцев Дравиды  снова вернулись к своим жертвоприношениям. Тогда во время второго похода было решено часть племён, особо ярых поклонников, под охраной (видимо арийцев-Расенов)   сослать на перевоспитание в  страну «Гор Рукотворных». (http://glob.us-in.net/levashov/_book_1_6.php)
       И случилось это в  Лето 3503 от  сотворения мира или 2006 г. до н.э.
 
     Путь их из Дравидии в Древний Египет был не лёгким и долгим, два столетия
«Они двигались со своими семьями, имуществом, через земли, где их далеко не каждый народ встречал с радостью. Во многих местах им приходилось останавливаться на много лет, чтобы восстановить силы или пробиться с оружием в руках через враждебные к ним племена.
         Со временем они стали кочевыми племенами, которые историки позднее назовут ГИКСОСАМИ.
И под этим именем, на рубеже XVIII и XVII вв. до н.э. ...» они и прибыли на место ссылки.
 
         Попросту говоря за время пути и конвоиры и пленные прекрасно «спелись»!  Поэтому, обладая боевой дружиной и обширным опытом ведения войны, они (Гиксосы), как известно уже из Истории древнего мира, легко захватили власть в Египте и правили там  110 лет. В Библии этот отрезок времени известен как «Египетский  плен» или рабство.
     Однако судя по той же Библии,  ни  о каком рабстве там речи быть не может. Достаточно сказать, что в ночь накануне исхода  (из рабства) евреи  перерезали египтян. А для того чтобы не ошибиться и не перерезать своих, каждый еврей должен был «помазать перекладину и оба косяка кровью»  барашка, и не просто барашка, а «Агнец у вас должен быть без порока, мужеского пола, однолетний  и т.д..» , т.е.   тщательно  в ы б р а н н ы й  из  с т а д а!
       И теперь спрашивается , что это за «рабы»  такие домА котороых можно перепутать с домами рабовладельцев, да к тому же владеющие стадами баранов?  У рабов, как известно вообще  нет ни домов, ни баранов, а порой даже самой одежды!
 
   Но это так к слову, чтобы было проще подкрасться к религии, людей,  вырвавшихся   из «Египетского плена», и потом сыгравших существенную роль в формировании  российских религий.
 
      Её праотцами-создателями являются Арий-Расен первосвященник  Арон (или Ар Он = Арий Он)  и предводитель еврейских племён Моисей..
     Поэтому  совершенно естественно, что Тора и прочие священные книги иудаизма:
-         написаны расенской молвицей
-         содержут рунические сведения  Арийских учений
-         а также древнеегипетских знаний.
Только изложены они уже  не в арийсуом духе, а звучат в «еврейском» варианте, на примерах «еврейской» Истории (но с руническими Арийскими именами героев и героинь)
 
  Лично мне это  напоминает сказку Толстого  «Приключения Буратино», чуть ли не русскую
народную,  из-за  которой  предательски торчит длинный нос итальянского Пиноккио.
      И конечно,  тут не обошлось без корректировок и толкований статей Писаний, порой прямо противоположных из руническому смыслу Арийских библий.  Но это отдельная тема...

                8.  Учение Иисуса и  его провал в Христианство

           Конечно подтасовки,  искажения и опасности от них грозящие, первым заметил совсем не гениальный Скороходов, как это напрашивается из текста, его тогда вообще ещё не было! Первыми заметили это  Волхвы,  в достатке ещё к тому времени на Руси  сохранившиеся. Поэтому решено было для вразумления иудеев отправить в Палестину своего просветителя  Иисуса,  чтобы вернуть (утвердить) веру предков.   
     В итоге  просветительской деятельности Иисуса возникает учение, которое с точки зрения Инь-Янь можно представить в виде схемы рис.4.
        Это действительно аналог исходного Арийского  представления двух начал «Мужского пола» с обратными связями,   «Правого» и «Левого» - началами Женского пола.
       Однако вскоре учение о Правом и Левом  было забыто и  религия Иисуса вырождается  в однополую религию «Во имя Отца и Сына»   -   в Христианство…
      Главным его недостатком на мой взглят стало  новое опрелеоение Единого Бога.
     Если в исходной Арийской религии под богом Единства понималось   принцип Е д и н с т в а    двух Начал,  без которого Жизнь невозможна; то  в христианстве Единство определено как  возможность  только одного Бога-начала, всякое другое начало  является враждебным и подлежит   у н и ч т о ж е н и ю!
 
       В принципе это религия   В о й н ы   двух Начал на полное уничтожение  одного из них, что очевидно ведёт у уничтожению всей системы в целом...    В итоге получилась однополая религия  религия Войны-Самоубийства (системы) ,
  Возможно поэтому в древних Арийских учениях её называют самой кровавой…
 
      Именно в такой формулировке  она  и пришла на Русь.
    По сравнению  с языческой  религией «Кто в лес, кто по дрова» она  является более организованной, более сплочённой,  поэтому  схватки Язычества и Христианства всегда,  в итоге,  заканчиваются победами Христианства….
      И в конце-концов  на смену языческому  Православию  двух Женских начал,  на Русь  пришло христианское Православие,   на основе двух Мужских начал. Православие кувыркнулось из одной крайности в другую, из женской однополовости в мужскую. Грубо говоря -  из духовного лесбиянства в духовный гомосексуализм!

9. В чем ошибались Волхвы 

     Возникает естественный вопрос: -   Почему оказалось возможным такое «кувыркание» культов?
 
Если коротко, то  главная  причина конечно в,  том что Скороходова мало читали, забыли с ним проконсультироваться, не спросили его прежде, чем определяли свои Культы!
   А  ведь здесь (для него) всё очень просто!
 
       Разум человека устроен и функционирует точно также, как и разум компьютера!
Все программы его пишутся, как и в кампе,   в  д в о ч н о м   коде, выражаются через  Д В А   высших «божества» -   «0,1», или «РА» !  Всё из них рождается, всё через них и между ними  «Развивается»,   всё к ним сводится, и всё ими кончается! Это - Начало и Конец, Альфа и Омега ...
 
     Так что  со временем мозг человека из любых   ч е т ы р ё х-  (или более)-  культовых  систем выбирает только  ДВЕ, которым приписывает значения «0» и «1», а остальные о т б р а с ы в а е т ! Поэтому  религиозные  схемы рис.3 и 4 выродились в «однополые.»
 
    А если они оказываются   «одного поля ягода», (относятся к одному началу) и  разницы между ними нет, то затем  системы двух однополых Культов  вырождаются  Одно начальные культы, в культы   о д н о й    Богини или  о д н о г о   Бога)
Такова се ля ви  :-)
 
     Поэтому  единственной парой способной  удовлетворить запросы «Неба» и «Земли» (РА) являются  «Отец»-Небо и «Мать»-Земля, или Мужское и Женское начала! Все другие виды пар Начал в принципе – нежизнеспособны и разрушительны!

                10. Уникальность России   

 
      (Положительная)  Уникальность культуры России заключается в том, что она ( и только она) на пути от Православия Языческого до Православия Христианского  пережила и  испытала не своей шкуре   В С Е    возможные религиозные варианты, какие только в природе могут быть!
       Поэтому  она  (и только она)  с п о с б н а   сопереживать  л ю б о й   из них и воспринять любую из них! Значит    о н а  (и только она)    в принципе  способна   их   духовно  оценить,  о б ъ е д и н и т ь    и    вернуть  в лоно  изначальной  Гармонии!
     Однако по законам Инь-Янь, такой уникальной  (небесной) духовности соответсвует    о б р а т н а я      ей  «уникальность»   земной   н е с п о с о б н о с т и    логически объединять  даже самые элементарные понятия.
   Оттуда и берут своё начало  «российские  дураки» - первая  Беда из двух российская бед...
   В принципе это всем и без меня известно.  Богато одарённые на духовном уровне в земной жизни (с точки зрения земного) -  всегда ведут себя совершенно неадекватно, попросту -  дураки. Они не от мира сего, ничего не смыслят  в элементарной экономике, могут, например,  раздать своё богатство бедным и уйти в  монастырь или в отшельники.... способны отдать последнюю рубаху, подставить правую щеку, когда ударили по левой . В общем с земной точки дураки они, и что с них взять?...
   Но прежде чем говорить о них, закончим с другой не менее важной темой.

                11.  Забитость русской бабы и мельчание русских мужиков

     Знание культурных особенностей позволяет ответить на самые сложные вопросы. Например,  откуда взялась «забитость русской бабы»,  если  по заверениям ведистов  в древней Руси женщин традиционно чтили?
       Ответ простой – из однополого языческого Православия!
       По законам   Инь-Янь Духовное Небо  на земном уровне создаёт свою   п р о т и в о п о л о ж н о с т ь! Поэтому если Духовность в обществе определена двумя сущностями только Женского начала, (Мужское полностью игнорируется),   как изображено на  рис.5,  то  на земном- физическом уровне будут управлять жизнью только представители Мужского  начала – Мужики, а женщины и их желания  будут всячески игнорироваться,  принижаться и унижаться…
И примеров этомц из истории  языческой Руси предостаточно!
 
          А на рис.6  изображена схема для случая христианского Православия. Там всё наоборот. духовные Отец и Сын, два мужских начала двух поколений,   должны строить земной семейный мир под управлением двух Женщин разных поколений, например,  – тёщи и жены! Именно они должны бороться быть   П р а в ы м и !
       А мужики должны «Мельчать», их роль и мнение должно принижаться, унижаться и игнорироваться,  что мы и имеем  в нынешнем христианском мире…
     Главное, что мужики этому и не противятся,  поскольку в основе их разума сидят те же самые божества, что и у женщин,  и подсказывают им то же самое...
 

                12. Откуда беруться в России управленцы- дураки
   
 
      Как гласит народная мудрость каждый народ достоит своего правителя. Если в правлении России сидят дураки, значит их туда определил народ, не умеющий выдвинуть туда  умного.
      Всё в нашем мире   о т н о с и т е л ь н о  и может быть оценено только в сравнении. Россияне же   е д и н о - разумны  и,    м о н о – логичны. Они не умеют рассматривать события парами и сравнивать их .
 
          Сейчас, например,  в России много пишут о нехорошем Путине, и что его пора переизбрать. Очень даже может быть, там в Росси им  виднее!  Но ведь оценки «хороший» плохой логичны только в  с р а в н е н и и!
        Единственно, чего я добиваюсь у «критиков», чтобы они указали мне второго «кандидата»,  по   с р а в н е н и ю    с кем он плох,   или  кем его стоило бы заменить. Без   с р а в н е н и я  все подобные разговоры – пустой, не заслуживающий внимания трёп, пустая трата времени, демонстрация своей логической безграмотности!
    А если  не сравнивать, то смысл  критики  то в чём? И Смысл замены в чём? А если сравнить, то может оказаться, что умного хотят заменить на дурака.
     Мне кажется именно так в России и происходит. Обольют правителя грязью, и посадят на его место дурака.  Как показали теперь рассекреченные данные,  именно так при Хрущёве и получилось....
 
     Даже смешарик Задорнов обратил  внимание на неспособность русских к сравнениям. В одном из своих выступления он приводит пример.  с царем Иваном Васильевичем.
     За то,  что последний   во время своего правления,  уничтожил 4000 человек  его свои же «критики» окрестили Грозным, и до сих пор обзывают тираном, самодуром и поливают грязью все кому не лень.
      Для сравнения,   в   Париже, только за одну (тихую Варфоломеевскую)  ночь при короле Карле (Карл IX (1560—1574)), вырезали в десять раз больше, около 40 000 гугенотов , и   за это правителя  никаким грозным  не окрестил!   И никто его за это грязью не обливает!  Чтят его память! ...
   
        А вопрос Мавзолея и захоронений у кремлёвской стены?! Сколько там страсти кипит!!! Мол как это? В самом центре   гробы захоронены?...
      А  в Лондоне  непосредственно у здания парламента в Вестминстерском аббатстве, эти гробы, и  не то что не захоронены,  но  даже    в ы ш е   у р о в н я   з е м л и    штабелями  составлены, как на складе.... А сверху еще и слепки самих покойных, или  их посмертные маски...
      И тоже ничего страшного!
Сами россияне, туда на экскурсии суются ,  и  даже деньги готовы платить за это немалые! 
   Вот она российская «логика»!

                13. А если всё же сравнить? 
   
        А если всё же попытаться сравнить?
    Первым  критиком в интернете попался мне  «критик» Горбачёв.  Это тот самый,  который  сам кроме разрухи да развала страны  ничего народу  дать  не смог...
 Так   это ещё пол беды.
        На сегодняшний день  только в России и только за один год гибнет людей почти  столько же, сколько погибло за все годы сталинских репрессий и по всему Советскому Союзу!  Вот настоящая беда, которая пришла в Россию вследствие его деятельности!
       И теперь он пытается учить Путина, который его дерьмо разгребает.
       При таком сравнении напрашивается  народное «уж чья бы корова мычало…»
 
       Удивляет ещё и то, что с ним  проводят публичные встречи, где он делится воспоминаниями, и люди его с интересом  расспрашивают…
    Лично у меня к  нему только один вопрос: - Почему он до сих пор не в тюрьме? Почему не несет ответственности за события в Грузии и Литве?
 
       Или еще «критик» Касьянов. Это который будучи премьер-министром рассказывал народу по телевизору о неизбежности дефолта. Таким он в моей памяти остался...
      И этот тоже теперь,  рвётся подсказывать Путину ...
О прочих явлинских,    да  я вообще молчу  в сравнении с Путиным и сказать то о них нечего...
     Если брать в сравнении, то получается  картина, которую хорошо определил один наш (эстонский) политик, довольно «критично» относящийся ко всему Российскому: – «Целятся в ЕР  а стреляют по Путину и   Р о с с и и !»
 
     Говорят Путин зря держит стаб. фонд в Американских банках, нужно вкладывать в   с в о ю  экономику.
-         И что стало бы?
Путин, напоминаю, пришёл к власти в самый разгар разворовывания российских богатств государственными чиновниками. Всё,  что он «вложил бы свою экономику», чиновники   тут же разворовали   и вывезли за рубеж, но уже под своими именами. К кризису Россия подошла бы с пустым кошельком
 По моим сведениям на сегодняшний день там из 900 миллиардов осталось только 90остальные уже в России...
 
Зюганов обещает  вернуть в народную собственность природные ресурсы страны.
-          Кому конкретно он их вернёт?  Государственным коррумпированным чиновникам? И это будет лучше?
Требуют отставки Чурова... Они ему не доверяют...
-         Стоит обратить особое внимание, что они  не  предлагают никаких конкретных  способов как систему изменить, а только Чурова заменить на своё доверенное лицо :-)
       А вот Путин предложил изменить   с и с т е м у  , сделать её исключительно прозрачной, чтобы она  ни от каких чуровых  вообще не зависела....
       Чуете разницу?
 
И таких примеров тьма тьмущая!

        Можно ли при такой логике избрать в России умного правителя,  когда россияне - слушают любой бред и  бросаются за любым авантюристом сломя голову,  ? 
... Это я ещё митингов не коснулся...
...  и   интернетского дебилизма...

P.S.

   Да, главный то вывод  совсем забыл!
    Чтобы  выправить ситуацию нужно  нужно срочно  прекращать идеологию   Б о р ь б ы   Мужского и Женского Начал  (Мужчин и денщин за свои «права») и переходить и  идеологии   Г а р м о н и и   их  взаимодействия.
Другого пути в природе я не вижу. Скорее всего его и не существует!