заметка на полях...

Мистический
Истина любви остается все равно жертвенной... Она дарит тепло, согревает, растапливает вековые льды Души обветренной норд-остом... Она просто так дарит, ни чего не требуя - дарит и улыбается, подобно маленькому ребенку впервые увидевшему радугу. Она молчит, когда в нее втыкают клинки, и сталь, впиваясь в плоть, обливается кровью - она молчит, и... прощает... Она созидает, берет и просто творит самое прекрасное из всего существующего на Земле, и даже не говорит, что это для тебя... Ей просто нравится когда ты радуешься, смеешься, улыбаешься... и когда грустишь - она грустит с тобой. Даже в час, когда пробивает полночь и туманом овеян город спящий, да мгла... мгла непроглядная закрывает твои очи дивные... становится столь темно и пульс словно останавливается, а Сердце... Сердце погибает, с каждым тактом, как с каплями проходящего дождя - кап, кап... все медленнее... тише... глуше... и вот уже становится едва слышно ту, последнюю каплю, которая оборвет натянутую струну последним звуком... Тогда, она подобно Данко, вырывает свое Сердце, освещает тебе путь, согревает и вкладывает тебе это Сердце в руки, с простыми словами - оно твое... А сердце горит пламенем и отстукивает ритм в ладонях... Теперь это Сердце - все, что осталось от той Любви, которая простыми словами исцелило и молча создало жизнь, пожертвовав собой... В той самой непроглядной мгле, когда туман, овеял Душу и тьма спустилась на заплаканное одиночество, наградив его иными слезами...

Илона... Для тебя!