Афоризмы часть 2

Герман Токарев
Афоризмы (часть 2)

«Нет в мире звука более совершенного и прекрасного, чем биение истинно любящего сердца» (Герман Токарев)

«Если месть – это блюдо, которое стоит подавать холодным, то женщины, в данном случае - шеф-повара мирового уровня» (Герман Токарев)

«Если вам кажется, что выхода нет, что сверху будто каменной плитой накрыли, вспомните одну простую вещь: даже хрупкие цветы пробиваются сквозь асфальт» (Герман Токарев)

«Самые лучшие модели для фото и видеосъёмки – это дети. Они всегда получаются великолепно. И знаете – почему? Потому что дети, в отличие от взрослых, ещё не научились так искусно лгать» (Герман Токарев)

«В первую очередь мужчина должен увидеть в женщине – свободную женщину. И дело тут не в отношениях, а в понимании её мира» (Герман Токарев)

 «Друг – это человек, к которому в трудную минуту можно упасть на плечо, рассказать все проблемы, поплакаться и даже высморкаться. А он всё равно скажет: «Всё будет хорошо!»» (Герман Токарев)

«Величайшее удовольствие в жизни мужчины - видеть глаза любимой женщины, сияющие от счастья» (Герман Токарев)

«Не пытайтесь ударить меня словом. Я сам неплохо владею этим видом борьбы и самозащиты. Поэтому, каждая моя буква - будто заточена до состояния самурайского меча» (Герман Токарев)

«Сохраняйте ножи, которые вонзают вам в спину. Вскоре враг окажется безоружен, а у вас будет полный комплект» (Герман Токарев)

«В твоих руках весь мир. И он будет чист настолько, насколько чиста твоя душа. Ведь даже белый лист можно запятнать, взяв грязными руками» (Герман Токарев)

«Не бойтесь потерять кого-то. Бойтесь появления мыслей об этом в своей голове» (Герман Токарев)