2012. Текущая сводка с антироссийских фронтов

Сергей Каменский
2012. Текущая сводка с глобальных антироссийских фронтов.

Россию последнее время стали атаковать со всех направлений – куда более активно, уже не скрываясь поддерживая прикормленную пятую колонну внутри страны. Главное, что даже команды «Фас!» никому давать не надо. И Мировая Диктатура и поддерживающие ее аборигены ясно понимают, что это главное препятствие в их яростных усилиях сохранить мировое господство. И главная точечная цель, конечно, Путин – остальных пока оставили в покое.

Об этом я столько написал, что повторяться не буду. Поэтому вот ссылки на оценки серьезных, социально-значимых людей – не во всем согласен с их радикализмом, но тем не менее:
 
Александр Дугин:"Макфол приехал валить Путина, рушить РОССИЮ"
http://www.vz.ru/opinions/2012/1/26/556848.html
«Почему Вашингтон хочет устроить Путину «финиту»
21 Января 2012 Уильям Энгдаль
http://politicon1.at.ua/forum/11-2917-8
Сергей Соколов: «В 6 часов вечера - перед войной! Информация для размышления...»
http://gidepark.ru/user/sokolov9686/content/933708
Говорухин: «Победе Путина в первом туре мешают Интернет, Запад и Невзлин»
Election/m.195182.html@0927

На нелюдей, самых разных, ссылок давать не буду – ведь я регулярно знакомлюсь с очередными испражнениями их душ только по долгу службы, зажав нос. Привычная всепоглощающая, нечеловеческая ненависть - и яд, в ассортименте. 

Так же грязно и теми же лживыми методами работают против России (ну и, конечно, Украины  и славянства в целом ) СМИ, за единичными исключениями, особенно электронные. Но масштабы и ярость атак заметно выросли.  Начинает, как правило, какой-то аноним – и подключается вся разношерстная стая. И летят дерьмо, помои, или деза повсюду по сети... Поэтому заблаговременная разоблачающая их имена и методы контрпропаганда становится все более важной. Что я уже привык регулярно делать.

Но все-таки выделим два необычных нюанса:
-   На Давосе выступил один из экономических провидцев – каким мы все его уже привыкли считать – Нуриэль Рубини. Но в этом раз – как скрытый до поры русофоб:
Нуриэль Рубини: Россия недостойна места в BRICS
 Мария Трифонова: «Буревестник кризиса смертельно оскорбил Россию»
http://www.utro.ru/articles/2012/01/27/1025008.shtml
И это очень хорошо, что он высказался. Теперь стали очевидными истоки его регулярно сбывавшихся экономических пророчеств. До сегодняшних откровений этот никак себя политически не проявлявший высокоталантливый экономист де-факто - хорошо замаскированный исполнитель всех планов Диктатуры. Получая, как принято сейчас говорить, эксклюзивную, инсайдерскую информацию о планируемых глобальных акциях, он озвучивал это как результаты собственного пророческого видения. В дипломатии и в разведке такие действия – классика, и именуются они вбросом, для зондажа позиций и намерений противников и союзников. Вот в основном и весь ребус (а имеющиеся детали не изменяют, как обычно, сути дела).   
-  Эти насквозь аморальные человекообразные особи ухитрились использовать даже страшную катастрофу итальянского лайнера для обливания помоями России, да и походя Украины тоже:
Николай Стариков  «Коста Конкордия» — трагедия как повод»   http://gidepark.ru/user/2480771645/content/937019


кому принадлежат Сми - пофамильно 


Даешь пропаганду и контрпропаганду - для трудового народа!!!

Текущая сводка с глобальных финансовых фронтов. Январь 2012


Sapienti.sat  - и довольно об этом.
+ неизменное до окончания боевых действий    Ceterum censeo Dictatura esse delendam
 
Сергей Каменский 27 янв. 2012