Удача в системе личной и семейной безопасности и в

Валерий Стеценко
Вначале человеку кажется, что чем больше у него будет успеха, тем больше ему будет хорошо и тем в большей безопасности он будет. Чем больше становится успеха и материальных ценностей, возможностей, тем более тревожной становится жизнь и тем больше человек вынужден покупать безопасность свою и своей семьи. Наконец наступает момент, после которого успех становится явно опасным несмотря ни на какие усилия и затраты по обеспечению безопасности.  Более того, успех может исчезнуть, а опасности от бывшего успеха могут остаться.

Ставя в основу своей и семейной системы безопасности вещный мир, охрану, приобретаемую за деньги и материальные предметы, человек всегда проигрывает и всегда теряет.

Лучше всего вначале освоить такую жизнь, при которой Вы будете знать и ощущать, что Вы и Ваша семья постоянно находитесь под охраной невидимых добрых сил, а затем уже с корректирующей помощью этих добрых сил достигать такого состояния умеренного успеха, который будет не нарушать, а поддерживать безопасность Вас и Вашей семьи.

Как только Вы начнете переходить с эгоизма на бескорыстное служение людям и своим праведным мышлением и поведением понравитесь Высшим Силам и они посчитают Вас перспективным сотворцом Бога, они немедленно возьмут Вас под охрану и начнут удачно и случайно уводить Вас и даже членов Вашей семьи от неудачной и случайной смерти, смертельной опасности, а затем и просто от болезней и неприятностей.

 Я не говорю сейчас о прямых учениках Бога, которые для приобретения сверхчеловеческих сил должны спокойно и сознательно научиться преодолевать любые опасности, в том числе и смертельные, в том числе и саму смерть. Это – особый разговор для тех, кто в состоянии вместить это.

Сейчас речь идет о спасительной и чуть ли не мгновенной (при условии искреннего и точного покаяния) технологии удачи, когда человек от любых опасностей может перейти в режим безопасности и построить систему безопасности, фундаментом которой будут честные взаимоотношения с Богом и людьми, а внешними спасительными факторами будут разного рода удачные, якобы случайные предупреждения об опасности, прямые побуждения голосом Святого Духа или внутренними ощущениями делать что-то спасительное. Когда наступает осознание наличия такой удачи хотя бы один раз и при этом спасается жизнь Ваша и Вашей семьи, тогда наступает понимание, что любой успех нужно поменять на то, чтобы такая удача была всегда с Вами, и что лучше иметь умеренный успех, но с безмерным счастьем. И это - только начало и самое элементарное проявление удачи, хотя некоторым кажется, что это – самое главное.

Как только Вы от простой благодарности Богу переходите на осознанное служение Ему и  его людям и на обучение у Него,  понимая, что все Его слова – это прекрасная система спасения и счастливой жизни в любых обстоятельствах,  и начинаете буквально жить Его словами, советуясь прежде всего с Ним и надеясь прежде всего на Него, Вы окружаете себя настоящей божественной системой безопасности и все начинает содействовать Вам и Вашей семье ко благу, в том числе и в необходимом для Вас человеческом успехе. Тогда удача во всем необходимом Вам будет постоянно с Вами, а неудача будет также удачей, так как неудача будет только в том, что Вам вовсе и не нужно было.

Я живу словами Бога и вплетаю Его слова во все мои методики. Вы можете как угодно относиться ко мне и моим методикам и даже как угодно относиться к Богу, но как только Вы начинаете пользоваться моими методиками, Вы начинаете соприкасаться с Божественным, которое более реально, чем та жизнь, которой Вы живете. Поэтому несмотря ни на что, как бы случайно и удачно, это будет работать на Ваше спасение, это будет создавать систему безопасности Вас и Вашей семьи.

27.01.12