Битва двух политиков

Валерий Мухачев
Достаточно ли умён Жириновский? И насколько умнее его Сергей Миронов? Обыватели, каковыми являются восемьдесят процентов нашего российского населения, щёлкают "эсэмэски" в сторону Сергея Миронова. Но обывателей, имеющих компьютеры, сотовые, продвинутые телефоны мало.
Всё богатство этой электроники сосредоточено у богатых, не очень богатых и, конечно же, патриотов, которые пьют водку редко, курят мало или совсем не курят. Поэтому, Сергею Миронову, умному и выдержанному со всех сторон, достались 42000 голосов телезрителей. А вот Владимиру Вольфовичу подарили 60000 голосов!

Да, Сергей Миронов спокоен. Он ведь бывший ВДВ! Приучен трезво думать, трезво действовать и трезвый ответ выдавать. Но за всю войну с Жириновским в этот вечер он меня так и не убедил, что он похож на будущего Президента. Хотя, если его выберут, буду поклоняться, как поклонялся Сталину, Хрущёву, Брежневу. А ведь были ещё Булганин, где-то там позже троица глубоких пенсионеров.

И Жириновского тоже буду почитать! Да любого! А Путина - нет. Его развенчали его же собственные дела! Находясь у власти, привыкнув к вседозволенности, Путин не заметил, как весь погряз в неприличных фокусах. Снова обещает в апреле повысить пенсию рядовым пенсионерам. Именно в апреле!
А он уже обещал мне повысить и не повысил вот уже два года! Я только заметил, что не повышается цена на продукты. Это, конечно, плюс. Но, думаю, плюс не ему, а всё же Медведеву.

Знаете ли, Путину неудобно все инициативы Медведева глушить. Так что кое-что он дозволяет! Зато, автомобиль, который я имею, эксплуатировать не могу! Нет средств. Налоги, штрафы, бензин для меня - роскошь.

А теперь опять, Жириновский! Владимир Вольфович говорит всё настолько правильно, что волосы дыбом встают. Он же говорит, что это - война! А как ещё можно отнять миллиарды долларов у зарвавшихся товарищей бывших коммунистов? Та же госпожа "Лужкова" с миллиардом долларов весело процветает в Европе! На фоне некоторых богатств пенсии россиян да и заработные платы похожи на материальную помощь из рук миллиардеров.

Каждый день телевидению не стыдно показывать судебные процессы! На этих судах разбираются дела, которые даже до суда доводить позорно. С одной стороны чиновники, причём массово. С другой стороны праведники, у которых просто нет денег дать! Кто придумал эту систему?
В Думу залезли Чемпионы мира, великий певец всех времён! Сколько показывают заседания Думы, ни один из этих великих не высказался со сцены. А Жириновский всё время там кричит.

Все его крики уходят в корзину. Спортсмены молчат, потому что одно дело работать ногами и кулаками, и другое дело - головой и языком.
Думаю, что Жириновский и сам не подозревает, что его кормят психотропными препаратами, от чего он и орёт, превращаясь в шута.

Естественно, Путина придётся терпеть. Народ ведь Сталина вытерпел, Хрущёва вытерпел. Брежнева тоже терпел. Народ наш давно превратился в бабу. Появляется в Кремле муж. А Россия, то-есть, баба терпит.
Учитывая, что Иисус Христос, явившись на землю в большом чине, не добился престолонаследия, наши досточтимые претенденты на престол выглядят уж очень какими-то невыразительными людьми рядом с этим Богочеловеком.
Сами подумайте, страна огромная, а двум Претендентам всего 102000 продвинутых из 140000000 жителей голоса подарили!

Есть ещё надежда, что за месяц что-то и как-то изменится. Но едва ли.

Ижевск, 2012 год