Долгая война на - Марсе. Повесть

Юрий Мой Мир -Фантастики
21

<<Было - утро. "Вадим" сидел в - библиотеке и поглощал очередные - Марсианские - хроники. Здесь всё было совсем по-другому не как у нас на - Земле.
Правда - Математика осталась всё той же...

<<Ох, как же - Вадим нелюбил - Математику! Вечно подсчёты! В - уме а то и на - калькуляторе!

Ну, почему и на - Марсе тоже - Математика славится? Вот - Вадим не знал об этом точно.>>

А, писали они лазерными - чернилами.

Ну, прям почти как в 18-атом-веке....А, что? Выходит не всё - чуждо в других - мирах или же - планетах?
Нам простым - людям?

"Вадиму" была симпатична - География! Изучать - страны! Свою - страну! Где, что находится!
Помню ещё в - школе заставляли выучивать место - нахождение - стран на - карте.

Было конечно не много сложновато.

Дома вроде как выучил а когда при всех отвечаешь.

Уже, не то...>>

<<Вадим всегда боялся - толпы которая могла по его - мнению всё что угодно с ним сделать в том - смысле это же была - толпа.
Унизить.

Оскорбить, а то и похвалить.>>

<<Был довольно солнечный - день. Последний а может и...корабль приземлился на - поверхность - Марса.
Откуда они все летят?

И, возможно такое что бы это были свои?

Наверное нет раз скоро - Марсиане начнут боевую - атаку. А, воевать придётся обсалютно всем.

Интересно откуда этот - враг? Зачем ему нужно было вторгаться на - Марс? А, не какую-нибудь другую - планету?
На - Землю?

Де, и вообще во - Вселенной столько существует различных - планет, что и невозможно их сочитать.
Де, и - Марс это не точное называние - планеты.

Ведь это мы - Земляне её так называем.>>

44Стр.