1. Послание соционика всем, всем, всем

Эмилия Назаренко
              “Каким же образом такая нестабильная вещь, как отношения, может быть фундаментальным активом МЛМ-бизнеса?"        Cергей Всехсвятский
 
   Хочу достучаться до всех. Представляете, что нас объединяет? Вдумаемся: идея, время которой пришло! Студент 3-го курса Гарвардского университета Уильям Гейтс бросил в свое время традиционное обучение ради  развития программного обеспечения компьютеров. Что его вдохновляло - перспектива огромного обогащения? Он думал в тот момент о том, чтобы стать богатейшим человеком на Земле? Да, конечно, он предвидел эту сторону задуманного дела. Но, кроме этого, и прежде всего, он ощущал свою способность претворить свое предвидение о вхождении всемирной сети Интернет в каждый дом:  на рабочий стол студента, школьника, государственного служащего и, конечно, бизнесмена - каждого делового человека.

   Я утверждаю это как соционик, потому что знаю: Билл Гейтс является носителем соционического типа Логико-Интуитивный Экстраверт или Джек, Предприниматель. Это прежде всего деятель, который прекрасно ощущает ход времени и социальные потребности своего времени. Поэтому он  не мог поступить иным образом и как-то иначе распорядиться своей судьбой. Он осуществляет свое предвиденное сполна ! И сейчас продолжает делать добрые дела на благо многих: перечисляет многомиллионные благотворительные средства в пользу обучающихся людей.
  Время действия Великой Идеи прекрасного, да, прекрасного дела Уильяма Гейтса действительно пришло. Мы  всесторонне пользуемся достойными результатами  дерзкого деятельного вклада в общечеловеческий прогресс этого замечательного человека.
Соционики не только точно выявляют психотипы личности и отношения между этими типами, но и показывают возможности формирования новых отношений между людьми всех социальных уровней.
    Первооткрывательница соционики Аушра Аугустинавичюте утверждала равенство всех типов людей: нет плохих или хороших социотипов, каждый необходим, так как они дополняют друг друга. Разработчик соционики Виктор Гуленко предрекает новую эпоху отношений между людьми, «эпоху разума и милосердия, которая тем скорее наступит, чем скорее мы поймем справедливый замысел природы, сотворившей нас».
  Сегодня, в период  глобального кризиса: от финансово-экономического до культурного – пришло время для объединения здоровых начал во всех сферах жизни. Достижения науки и ускоряющееся развитие техники должны стать фундаментом для умножения радостей человеческой жизни на Земле. Дать молодежи очиститься от наркотического тлена, от пустого убивания драгоценного времени ради созидания новой, общечеловеческой культуры: без войн и экологических катастроф – для переживания счастья жизни во всех ее  разнообразнейших проявлениях.
   Соционика раскрывает психологическую дуальность (дополняемость) всех типов личности, учит достижению гармонии в семье, безболезненным выходам из стрессов и грамотному формированию нормальных деловых отношений.Огромная ценность соционического знания - в том, что оно эффективно повышает КПД и ускоряет достижение успехов в любой деловой сфере благодаря грамотному подбору, группированию кадров и умелому управлению людьми.
    Господа! Узнайте свой социотип у специалиста-соционика. Мы несем его в себе от рождения до конца жизни. Осознайте сильные и слабые стороны своей психической организации и используйте это знание во благо  себе и всем партнерам вашего общения. И неколебимо веруйте в лучшее.
   PER ASPERA AD ASTRA ! – ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ – К ЗВЕЗДАМ !
К вашим услугам соционик с более чем 20-летним стажем Эмилия  Назаренко. Skype: Emiliko5