внутри

Александра Иотковская
Ощущение ненужности приходит в самый неподходящий момент.
Слепо смотришь в его глаза,они говорят" ты мое все",но пусть ты  знаешь,что он не врет,а поверить не можешь.
Все стало очень сложно.
Помнишь,тебе было около 9,ты так хотела скорее стать взрослой,как мама красить губы и укладывать волосы,одевать туфли на высоком каблуке и красивые вечерние платья.
Ты с нетерпение ждала 16 лет-получение паспорта,для тебя было как знамя..."я теперь взрослая".В 16 ты все равно хочешь стать еще взрослее -скорее бы 18,чтобы быть совершеннолетней и самой принимать решения..И вот тебе 18,ты как мама красишь губы и одеваешь туфли на высоком каблуке,ты же этого так долго ждала,но радости нет, теперь обратно бы все вернуть...детства то не хватило,потому что взрослеть то мы стали раньше чем нужно.. и зачем?
Только сейчас ты понимаешь,что незачем!
Снова перескакиваешь с темы на тему...
Сколько можно врать себе?
Ты никогда не умела ждать!Зря ,очень зря Саша!
В твоей жизни столько сумбурности,неожиданности,внезапности,столько эмоций,столько улыбок..
Кто бы мог подумать,что ты так часто терпишь фиаско!?
Встаешь,пытаешься начать все заново ,но снова и снова крах...
Приходишь домой ,кидаешь вещи,дергаешь себя за волосы,ненавидишь себя,кричишь,но не от боли,падаешь на колени и признаешь,что ты в очередной раз проиграла.
Перестаешь верить людям,ты пытаешься ,очень стараешься,но увы.
Перестала плакать на публику.Слезы-только наедине с собой.
Друзья?Тебе это понятие не чуждо,есть такие люди.
Но прошло очень много времени,чтобы ты смогла им доверять,очень много событий...а все остальные,нет ДОВЕРИЕ излишне для остальных.
А мама,мама вообще отдельная тема в твоем спектакле..ты просто не можешь ужиться с этим человеком ,вы ну совершенно не можете найти общий язык,вы раздражаете друг -друга,но ты любишь ее и этим все сказано.
Снова ты темы меняешь.
Вот появляется человек,в которого ты  словно в омут падаешь,растворяешься в нем,живешь им,и вроде взаимно,ты даже доверяешь ему ,как тебе кажется и тут..момент,ситуация,которая ну очень не радует .И в ситуации может помочь только доверие ,а его оказывается все таки  нет.И ты всем телом возмущаешься,ты хочешь поверить,доверить,но твое "я"  противостоит тебе.И тут ты снова хочешь вернуться в детство,когда главной заботой было- рано встать,чтобы пойти к бабуле на весь день ,вместо детского сада.Тебя изнутри разрывает на 2 противоположные стороны.Ты вся кряхтишь от изнеможения .
Перестаешь быть сильной и коришь себя за то,что снова привязалась..
Кстати ты сорвала плакат когда-то любимой группы со стены,неужели взрослеешь?!
Перестала сильно красить глаза и начала ходить в театр.
Больше не любишь дождь и перестала курить.
В шкафу всегда порядок ,циничность начала потихоньку таять.
Ты действительно выросла!
"Саша,я правда думаю,что ты со всем справишься,тебе не хватает только терпения",-говоришь ты себе каждый вечер перед сном.