Ежегодное послание erotella главе государства 2011

Сергей Николаевич Логинов
Москва,
Главе РФ Путину В.В.
от единственного легального
производителя эротики в России
Логинова С.Н.,
появляющегося по адресу:
www.erotella.info



2011
ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ EROTELLA
ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА


Дорогой Владимир Владимирович!

События, произошедшие после публикации прошлогоднего моего к вам послания смахивают на реальное чудо. Таковое вселяет натуральную веру в существованье потусторонней связи, будто глава государства слушается меня напрямую и сей же секунд отвечает. В мою честь приняли специальный закон! Это очень круто! То ли это стихийная магия такая, то ли в самом деле вы моё посланье прочли, пожеланья учли, кому надо позвонили и чего не надо велели.

В прошлом году я вам пожаловался, что мы платим актрисам 5000 рублей за день изнуряющего анального секса, а больше платить денег нету, а все попы уж натёрты и чего в таком разе делать. И вот что произошло.
 
12 декабря я опубликовал своё послание в интернете,
21 декабря Госдума приняла закон,
24 декабря он был одобрен Советом Федерации,
а уже 29 декабря его подписал ваш помощник Медведев.

Каждое из этих действий требует множество процедур и готовится годами, а тут бах и готово, будто за одну ночь закон написан. Но - тихонечко так приняли, почти никто про закон не слышал, один лишь журналист Минкин услышал, а в чём дело не понял. Много о чём было бы можно вам, Владимир Владимирович, написать, но коли оказался я волею судьбы единственным, кто в России легально секс-фильмы снимает и выпускает, то надобно тогда про сей закон. Ограничиться известным половым вопросом, а ить как он важен!

В законе есть сенсационное определенье порнографии, о котором 20 лет Госдума спорила, а принять не могла. Ради меня ...за 9 дней приняла! Во чудо какое!

Определенье сие таково:
8) информация порнографического характера - информация, представляемая в виде натуралистических изображения или описания половых органов человека и (или) полового сношения либо сопоставимого с половым сношением действия сексуального характера, в том числе такого действия, совершаемого в отношении животного;


И стал я тогда думать, а что же такое «действие сексуального характера, сопоставимое с половым сношением». Каковые таковые действия в природе случаются? И вот насчитал:
а) поцелуй,
б) поглаживания,
в) объятия,
г) виляния попкой,
д) трение сисечками,
е) почёсывания яичек,
ё) петтинг
ж) куннилингус,
з) минет,
и) анальное вторжение,

наверное ещё какие-нить действия есть, под это определенье подходит всё, что угодно. Достаточно лишь сопоставить что-нибудь с половым сношеньем и бах, порнуха сие выходит! А это как раз моя печальная тема, ибо определенье обзывает порнографией всё, что на свете бывает и случается, начиная с моего, блин, творчества.

Я вам написал, что денег в русском ХХХ ни фига нету и попы за 5000 руб. натёрты, а вы по мне законом шандарахнули, то есть я порнушником теперь буду. Лошадку, чтоб не мучилась, пристрелили на хрен, большое спасибо. Посему с Нового года кина уже не снимаем, спасибо, это большая экономия средств. Заморозили съёмки, по 5000 рублей за анал девушкам больше не платим. Спасибо за сэкономленное бабло, Владимир Владимирович!

Закон вступает в силу с 1 сентября 2012 года. Начиная с этой даты множество позитивных прежде изображений и (или) действий станут порнографией. А какой такой предмет лучше всего описывает мужской половой орган? Правильно, презерватив. Презервативы станут после 1.09.2012 порнографией! Вау! А женский орган идеально описывается тампоном. Большая часть россиян будет вовлечена в использованье порнографических материалов и предметов. Это даже прикольно: вся страна в той или иной степени - порнушники!

Само собой порнографией станут резиновые вибраторы в секс-шопах, поскольку они тоже до ужаса натуралистически изображают или описывают половые органы.

Известный сексолог Сергей Тихонович Агарков много раз повторял:
«Определенье порнографии придумать невозможно. Если его кто-нить утвердит, то через 2 года придётся переписывать, потом снова переписывать и так до бесконечности, ибо границы между эротикой и порнографией не бывает, тут момент сугубо субъективный и никакое определенье изначально в природе вещей существовать не может». А у вас в законе существовать – может! Почти гениально: просто сопоставь! Просто добавь воды! И …бах, порнография! С 1.09.2012 даже трахать никого не нужно, достаточно издалека на глаз сопоставить.

Но хорошее дело порнографией не назовут, это очень обидный термин. Обычно так называется «плохо выполненная работа», «неудавшаяся халтура» и это второе значение слова употребляется даже чаще первого. Для определения «взрослой» продукции Агарков предлагал термин «сексуально-ориентированная продукция» - нейтрально и мудро. Всё понятно сразу. Для взрослых. Но Агаркова в Думе не услышали, а прогнали. А вас услышали и не прогнали.

Сам по себе закон обижать никого в виду не имеет. Он вообще придуман типа, чтоб детей защищать. Там тупо написано:

Статья 5. Виды информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей…
…7) содержащая информацию порнографического характера.

Запрета для взрослых в этой строчке нет. Но если есть определенье, то где-то ведь оно должно применяться? А применяться оно будет там, где есть продукция для взрослых, где его применить и получится. В секс-шопах то есть, потом в аптеках, потом в продуктовых магазинах. На таком определеньи очень хорошо взятки вымогать — достаточно просто сопоставить! Вон, в Тюмени милиционер вымогал взятку за хранение двд-диска. Его взяли, но сколько же их осталось! Они и дальше будут плющить малый бизнес.

Всё это очень обидно и, хотя могут нечаянно посадить в тюрьму, но можно, в принципе, стерпеть. Тем более, что вы, как юрист, конечно, посмеётесь, и скажете, что законное распространение порнографии ненаказуемо, а только незаконное наказуемо. Это в точности сущая правда, у меня даже есть бумажка из московской прокуратуры, а в ней написано, что «хотя торговля формально и узаконена…», а незаконная именно что наказывается, поскольку «осуществляется в недопустимых местах, продаётся малолетним, несовершеннолетним…». Этой бумажкой буду прикрываться, когда придут меня брать, а ещё в Уставе фирмы у меня прописано «законное изготовление и распространение порнографии», но не знаю насколько поможет. Ведь был недавно омерзительный случай. В Министерстве культуры мне дали бумажку, что часть названий моих фильмов перестала им нравиться. Раньше названия нравились и цензуру прошли, но вдруг разонравились и нормам русского языка более не соответствуют. Я подал в суд и притащил туда инструкцию Министерства образования, в которой написано:
«1. Утвердить прилагаемый список грамматик, словарей и справочников, содержащих нормы современного русского литературного языка при его использовании в качестве государственного языка Российской Федерации.»
Вместе с инструкцией я притащил в суд найденные в книжных магазинах те самые словари и справочники. И что вы думаете? Почти все слова, которые разонравились Минкульту, я нашёл в тех словарях! 37 штук, всё так и написано! То есть в школах эти слова использовать — можно! Судьи покивали, а решение вынесли странное. Следуя логике Московского арбитражного суда, такие слова как «оргазм», «киски»,  «попки», «пронзённые», «ненасытные», «мерзавцы» не могут более использоваться в названиях эротических фильмов! То есть в общеобразовательных школах могут, а в секс-фильмах нет - во как!

А не шиворот ли это навыворот?

В общем, есть сильное подозрение, что несмотря на легальность, посадят меня в тюрьму, ить надо же кого-то сажать. А кого как не меня, ежели монополист я? И уж начинать надобно, стало быть, с меня, а уж потом всех, кто презервативы и тампоны распространяет. Это очень весело, Владимир Владимирович!

Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата из Михаила Полторанина:
«Никогда я не видел таким Генку-философа. Он крыл матом тогдашнего начальника Владимира Путина и обещал, что если Крючков решится на штурм, то Бурбулис самолично натянет его уши на его же поганую жопу».

И вот что получается.

Полторанину цитировать сей сладостный термин можно, Бурбулису произносить можно, начальнику Владимира Путина Крючкову слышать можно, а мне в названиях секс-фильмов использовать нельзя, хотя фильмы я распространяю исключительно в специализированных магазинах типа секс-шоп, а перечисленные персонажи к сексу вообще никакого отношения никогда не имели. Да что тут «жопа»... да мне термин «попка» в Минкульте запретили, не «жопа», а «попка»! Утверждённый Минобрнауки!!! Ну и придурки!

Так что нет оснований полагать, что суды будут судить по закону. Не работает система судебная у нас в Москве, вот беда. То ли вы её, Владимир Владимирович, развалили, то ли она такая и прежде была, а просто не чинили. А сказывают, что пьёте вы, Владимир Владимирович, нефть и нюхаете газ, вот и не воспринимаете всерьёз судебную систему, вроде как и нет её в вашем нефтегазовом восприятии, в вашей исключительной реальности. А нам эта судебная система оглоблями по шее прохаживается - больно очень.

Вот.

Сей закон о защите детей ограничивает также демонстрацию насилия, это дюже даже хорошо, просто замечательно. Но неужто мы в это поверим?

Неужели тот же «Московский комсомолец» перестанет печатать на 1 полосе новости «Срочно в номер», про то как один упырь другого зарезал, третий отравился газом, а четвёртый упал с балкона? Перестанут? Не перестанут, с чего бы! Тут же нет половых органов и с половым сношеньем несопоставимо, значит и статьи за то нету, значит не посадят. Там в конце написано, что «Нарушение законодательства Российской Федерации по защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию, влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации» - то есть никакой новой ответственности не появилось, а из старой лишь 2 года за незаконную порнографию имелось. Так что «Московский комсомолец» не посадят даже после посадки всех-всех распространителей презервативов и тампонов. Один упырь другого зарезал — это не порнография, это более-менее терпимо.

Или вот неужели НТВ перестанет в самый, что ни на есть, прайм-тайм лить своё дерьмо на бедных детишек? Интриги-скандалы-расследования!!! Урод замочил старушку! Мент переехал школьницу!!! Гастарбайтеры пытались ограбить обменный пункт! Путин героически полетел на истребителе к облакам! Поймана банда наркоторговцев! Обвалился жилой дом! Пугачёва не дала Киркорову! Военнослужащий застрелил новобранца! Самолёт с 77-ю пассажирами рухнул едва взлетев! Землетрясение разрушило весь посёлок! Вертолёт с чиновниками упал на Камчатке! Сильнейшее за полвека наводнение в Таиланде! Владимир Путин героически опустился на батискафе на дно морское! Подтверждена гибель 80 человек после землятрясения! Предполагаемого убийцу Каддафи показали на видео! Дмитрий Медведев выступил на экономическом форуме и блестяще рассказал о захватывающих перспективах! Тело второго погибшего обнаружено на брянской птицефабрике! Врач Чавеса, предсказавший ему смерть от рака, покинет Венесуэлу! Подпольных порнушников взяли с потрохами! Владимир Путин героически победил э-э-э… кого-то там Владимир Путин снова победил! Столкнулись 8 автомобилей! В больнице остаётся один из трёх раненных полицейским в Ессентуках! Майор милиции Денис Евсюков устроил кровавую бойню на юге Москвы! Трактор загорелся прямо на пешеходном переходе!  Фу! Тьфу!

Ежели перевести последовательность информационных сообщений в двоичную систему (а с учётом вашего помощника Медведева даже троичную), то получится прримерно вот что:


Посреди дерьмонистических потоков телеэфира сверкают восхитительными бриллиантами островки благоденствия выдающихся достижений В.В. Путина с помощником. И так до бесконечности, конца края не видать. Я думаю, вы так специально поощряете, чтоб ярче и контрастней на эдаком фоне блестеть.

Вы что, бороться с этим удумаете? Ды куда вам деваться? Телевидение вас с утра до вечера показывает, в самом лучшем виде, и как же вы с них законы потребуете соблюдать? Конечно,  не потребуете, не посмеете просто. Вы же не хотите, чтоб они вас измазали грязью как меня? Поэтому вы им скажете, чтоб других лучше очерняли, а вас не трогали, а позитивно показывали, как и прежде: белым, пушистым и прятно поблёскивающим. А подонки с телевиденья и рады стараться.

Или они сами собой закон соблюдать станут? Без никакой ответственности? Неужто с 1.09.2012 они откажутся такие новости в свободный доступ гнать? Да ни в жизнь они не откажутся! Никакими законами НТВ не приструнить окромя хорошей дубины по каждой конкретной журналистской шее. Там же нету порнографии, там одно лишь дерьмо! Так что закон их вообще не касается! Они придут в суд и скажут, что белые и пушистые. Однажды они сказали, что я снимаю беспомощных девушек под криминальным гипнозом. Я подал в суд, а телевизионщики сказали, что записью эфира не обладают и посему невиновны. Тогда я показал судье запись эфира, а те сказали, что я это сам смонтировал, а они невиновны. Тогда я показал судье сделанную скрытой камерой запись исходного интервью, что девушек под гипнозом я не снимаю. Судья спросила, нравится ли НТВ таковой мой аргумент, те сказали, что не нравится, судья обрадовалась и присудила победу НТВ, во как! Эти подонки по своему желанью и усмотренью управляют судами, а тётки в креслах у них там на жалованьях сидят.

Не, не перестанут они гадости на детей лить. Наказанья же нету, а только за незаконную порнографию есть. Надо лишь объявить, что такая-то порнуха - незаконная.

Так что закон сей не про телевиденье, которое дети смотрят, а про секс-шопы, куда детей не пускают. Мощным выстрелом из гранатомёта в тёмной комнате стреляем по чёрной кошке. А там её нет, там вибраторы резиновые продают. Вот в чём суть вашего мне законодательного ответа, Владимир Владимирович.

А разве плохо, когда люди любят друг друга?  Любят, целуют, трахают? Разве секс хуже телеканала НТВ?

Сам закон прописан столь путано, что его содержание в человеческой голове не поместится: что-то старшим детям смотреть можно, что-то можно средним, что-то маленьким, но если те с родителями, то маленьким как средним, а средним как маленьким – вот какая белиберда понаписана взаимоотменяемая. Никто её не запомнит и не поймёт.

Там в одном месте что-то ограничено для детей, в другом месте запрещено полностью. Половые отношения для детей 12 и более лет, как ни странно, разрешены, но сексуальные действия запрещены. Это всё равно, что масло с хлебом запретить, а бутерброды разрешить. В одном месте даже написано, что всё, что запрещено для детей - запрещено вообще!!! Закон перенасыщен повторениями и ссылками на самого себя, из-за чего полностью прочитать его не получится даже у юриста, а нынче они сами знаете какие бестолковые.

Короче, закон сей по прямому назначенью (по защите детей) работать не будет. Детей он не защитит, а по товарам для взрослых ударит – пойдут уголовные дела и массово.

Ну ладно, я-то просто закроюсь, уеду за границу и буду остаток жизни книжки детские писать. Но есть ещё 3000 магазинов типа секс-шоп – с ними что прикажете делать? Это ж победа над надувными женщинами, Владимир Владимирович! У каждой там резиновой Зины между ног самое натуралистичное изображенье: женского резинового полового органа. Точь в точь порнография! Даже без сопоставленья! Магазины перестанут ими торговать, побоятся. Владимир Владимирович, вы победили надувных женщин! Счастье-то какое, Господи! Как Путин велик! Надувные бабы сдулись! Он их всех сдул!

Вы, небось, втихую покамест радуетесь, что эдакие жуткие вопросы насилия и порнографии, а ещё дерьма, вас не касаются, ить вы нефть пьёте и газ нюхаете, а значит защищены со всех сторон надёжно. Но это вы зря так думаете, зря вы так радуетесь. Сейчас вам такое сопоставлю, что хихикать перестанете, а нервно сразу задёргаетесь. Вы забыли, что однажды в своих мужских играх распалились, задрали внезапно футболку и поцеловали в животик некоего мальчика. Поцеловали и убежали, словно почувствовали, что аукнется сей поступок. Словно из параллельного мира сие событие вывалилось, чтоб ужасным над вами нависнуть впоследствии возмездием.

Но сначала процитирую сей дурацкий закон.

Статья 21. Общественный контроль в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию
 
1. Зарегистрированные в установленном федеральным законом порядке общественные объединения и иные некоммерческие организации в соответствии с их уставами, а также граждане вправе осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации общественный контроль за соблюдением требований настоящего Федерального закона.
2. При осуществлении общественного контроля общественные объединения и иные некоммерческие организации, граждане вправе:
1) осуществлять мониторинг оборота информационной продукции и доступа детей к информации, в том числе посредством создания "горячих линий";
2) обращаться в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный Правительством Российской Федерации, для проведения экспертизы информационной продукции в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона.

В поцелуе мальчика нет ничего плохого. Я бы сказал, хорошее это дело - поцелуй. Я сам своих детишек с утра до вечера целую: и в животики, и не в животики, и везде, и даже кусаю, и даже кверху ножками переворачиваю. Но после вступления в действие дурацкого закона всё поменяется. Поцелуй – простейшее действие сексуального характера, сопоставимое с половым сношеньем. (В том числе в отношении животного, между прочим, то есть кошку свою уже нельзя целовать, порнуха выйдет, если со стороны посмотреть). Натуралистическое изображение поцелуя – первое, что с 1.09.2012 подпадает под определенье информации порнографического характера.

Владимир Владимирович! Получается... вы снимались ...в порнографии! Причём  ...в детской порнографии! Вы совершили сексуальные действия натуралистические изображения которых на нерусском сайте youtube.com доступны из любой точки РФ. И это не в закрытом, а в СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ! Причём те изображенья вы даже стереть из интернета не сможете, пупок развяжется.

Я могу передать материалы с вашим участием на экспертизу. Я могу даже «горячую линию» открыть, как в законе сказано, для помощи потерпевшим от порнографии с участием Владимира Путина.

Вероятно вы в будущем (после 1.09.2012) мальчиков целовать перестанете, это похвально, ок, ну а как же тогда прошлое событие? Оно же повсюду! Везде детская порнуха! Я теперь понял, почему пишут, что «детская порнуха везде», хотя никто её никогда не видел. Потому, что под порнухой понимают иное!

Когда вы снимались в том сюжете с мальчиком, это порнографией не являлось. И снимали эти кадры другие люди, то есть в тюрьму посадят после 1.09.2012 не вас, а операторов. Но всё равно жутко звучит: «Путин снимался в детской порнографии!». Это отчего-то ненаказуемо, но морально - совершенно отвратительно. А дыма без огня не бывает, так люди подумают и домыслят остальное, что вы там с мальчиками, девочками или кошками сделали.

Так что теперь, Владимир Владимирович, не отмоетесь: с 1 сентября 2012 года мы с вами оба станем порнушники, только я из индустрии кино для взрослых, а вы из тех, кто с детьми. Тут я вам как будущий (с 1.09.2012) порнушник будущему (с 1.09.2012) порнушнику скажу: перекос тут даже некоторый по степени ужаса – в вашем случае.

Вы, конечно, инстинктивно защищаясь, воскликните: да кто ты такой, чтоб изысканные мои ласки с половым сношеньем сопоставлять? А тогда подчёркиваю:
а) гражданин, который согласно тому же закону, вправе осуществлять в соответствии с законодательством Российской Федерации общественный контроль,
б) главный, если не единственный, эксперт по теме, ибо монополист,
в) представитель около 3000 магазинов для взрослых – всей нашей легальной индустрии.

А индустрия сия очень маленькая, мало магазинов и дюже они бедные, вот, специально для вас, Владимир Владимирович, весной записал: «выручка в секс-шопе г. Междуреченска 4 марта 2011 года составила 35 рублей». Это наверняка меньше, чем выручка за тот же день на самой хилой бензоколонке того же Междуреченска. И мало таких магазинов, всего 3000. Количество секс-шопов несопоставимо с количеством аптек, цветочных киосков или газетных лотков. Можно сказать, микроскопическая у нас секс-индустрия. Но как воняет её ворошенье! Последний указ СССР был про то же, что и нынешний закон. Вышел указ, нет Союза. Чисто символически смотрится эффектно, хоть СССР несколько лет планомерно и разваливали.

Но не только в Междуреченске бабла нету, а и повсюду ДВД-диски меньше продаются. Секс теперь чаще из интернета скачивают (взрослые и дети), ворованый и бесплатно, без моего минимального участия. Голяк пошёл, Владимир Владимирович! Можно почти уже не работать, а чисто сопоставлять. С половым сношеньем. Вы уж верно понимаете, что попали, то есть влипли и, конечно, пустите слезу о своей рискующей так внезапно и позорно оборваться (с 1.09.2012) политической карьере. Действительно, неприятно погореть на детской порнографии!

А я догадываюсь как дело было. Вы очень пылко ответили мне законом, а написать закон поручили абы кому. Я видел по телевизору ту женщину, которая «участвовала в его разработке». Сия женщина родила то ли шесть детей, то ли пять, а шестого вот-вот родит, короче хронически беременный она человек. А я и сам активно размножаюсь, посему знаю, как у женщин от беременности мозги плавятся. Жалко их, а чего поделать, гормон прёт! Вообще ничего не соображают!

Я думаю, что эта многодетная хронически беременная женщина, когда всю ночь, чтоб успеть, закон писала, она беспрестанно сопоставляла с половыми сношеньями всё, что видит, слышит и о чём думает. Как бы поступил чиновник, если б грамотное захотел сделать дело? Он бы позвонил тому, кто вопросом занимается, то есть мне, учитывая мою естественную монополию. Но никто мне не позвонил.

После пылкого законодательного мне ответа, вы успокоились и про мальчика совсем позабыли, пьёте с наслажденьем свою нефть и нюхаете свежий газ, а зря. Теперь важнейший для вас вопрос — порнографический. Как всем будет стыдно, когда глава государства окажется (с 1.09.2012) сами знаете кем! Тут наш народ камнями забросать может! Уж тут-то их прорвёт! Представьте, едете вы спокойно по улице, пробок нет, всё тихо, всё перекрыто. Десятки тысяч автомобилей стоят у обочин, злые, но беспомощные мужчины нервно постукивают кулаками по рулям. А уже известно, что глава государства – того. Опасаясь таковой ситуации вы даже по Москве не сможете передвигаться, по крайней мере, в длинном кортеже. Ить вас камнями забросать могут! На запорожце ездить станете, чтоб никто не догадался ктто едет.

Или вот приезжаете вы в Госдуму, заходите в лифт и вдруг бах, темнота. Упал, очнулся, гипс. А это ваши же охранники ядерным чемоданчиком шандарахнули, эмоций негативных не стерпели. (Всё равно никакого ядера там нет, весь ядер Америке бедной подарили).

Дальше хуже. Пользователями порнографии станут почти все, но людям не нравится чувствовать себя мерзавцами (ведь Минкульт термин «мерзавец» в судебном порядке запретил) и случится у нации психологическое вытесненье: как бы я не я. А тут Путин эдаким телевизионным бриллиантом посреди дерьма сверкает, но известно, что он в детской порнографии снимался. Угадайте, что будет дальше.

Вот зачем вы полезли в порнографию? Кто вас туда тянул? Наш народ вполне уже согласен считать, что детям детское, а взрослым взрослое. Детям мороженое, бабе цветы. Люди уже созрели и ничего бы не имели против цивильного закона, регламентирующего продукцию для взрослых. Но закон обзывает порнографией все-все-все разновидности эротики, абсолютно всё можно сопоставить с половым сношеньем! А эротика это и есть половые отношения. Вот посмотрите толковые словари Ожогова-Ушакова-Даля, самые авторитетные. Я ими от обвинений в порнографии отбиваюсь, менты дивятся, что там написано и успокаиваются. А там написано, что секс называется эротикой, а порнография – штука совершенно недопустимая, но явно не добротный секс.

Может кто-то выскажется в защиту закона, что детей от секса надо защищать? Полноте, оградить детей от секса уже не получится, для того надо не закон принимать, а закрывать интернет-сайты, в особенности yandex.ru, google.com и ещё несколько тысяч, а лучше миллионов. Ибо сегодня любой ребёнок может найти в интернете сколько угодно секса и находит, если нужно. Для этого ребёнку нужно сделать всего …1 (один!) клик мышкой. Владимир Владимирович, вы знаете, что такое «клик»? Это очень простое действие, все дети его знают. Вот хоть спросите у своего помощника Медведева. Спасать детей «от порнухи в интернете» всё равно, что зубами грызть по периметру мавзолей им. Ленина. Зубы сломаются, а мавзолей останется. Я думаю, что много тысяч или миллионов российских детей мастурбируют банальным посредством сайта yandex.ru и никаким способом их мастурбация не регулируется. Все молчат. Специалисты выражаются так: «яндекс агрессивно монетизирует порнотрафик». Но не только яндекс, а многие, особенно за границей. Ну не получится у вас принудительно закрыть google.com, он вообще, кстати говоря, не русский. Интернет-сайты будут существовать вне вашей воли и дети в любой миг секс увидят, едва лишь пожелают. От секса их защищать не нужно, а нужно от НТВ. Но тут, правда, ваш интерес нарушается, бриллиантовый.

Все резиновые вибраторы с 1.09.2012 в России станут порнографией. И упаковка их тоже будет порнографией. Но на упаковку нет бумажки с печатью! Если закон «работать будет», то в России продавать вибраторы никто не станет – из опасения визита полиции. Тогда русские женщины смогут заказать вибраторы по почте из Польши или Венгрии. Поляки и венгры, конечно, обрадуются, а наши женщины нет, поскольку долго ждать посылку. Так что заказывать будут единицы. Владимир Владимирович, за что вы не взлюбили русских женщин? Конечно, не всем женщинам нужен вибратор. На 100 немок вибраторов приходится 89 штук, а на 100 русских всего 1. А будет ноль, хоть все женщины разные, кому не надо, а кому и надо. А вы всех под одну гребёнку, Владимир Владимирович, зачем вы сюда полезли? Тем более после съёмок с мальчиками!..

Сейчас уже все магазины на ушах, ждут рейдов полиции, вымогательств и тюрьмы. Но это будет уже без вас, будь вы хоть трижды выбранный глава государства и даже если честно, поскольку детская порнография поставит на вас большой крест.

Тут вы, Владимир Владимирович, конечно, взвоете, а что ж теперь делать? А давайте как в прошлом году, в двухнедельный срок. Даю вам список возможных вариантов действий.

а) Велите заменить в законе термин «порнография» на «сексуально-ориентированная продукция». Прежнее дурацкое определение можно (и нужно) просто выкинуть.

б) Велите внести в закон строчку «изображение и описание законных половых органов и сексуальных действий не может быть незаконным вне зависимости от того кто, как, с чем, с кем и при каких обстоятельствах, сопоставил их с половым сношением»

Но если вы желаете повеселиться, то вот ещё третий пункт.
в) Велите внести в закон срочку, что всем гражданам РФ мужского пола в срок до 8 марта 2012 года требуется отрезать яички. Вот тут вы славно повеселитесь! Все начнут на разные лады косить: нести резальщикам коробки с конфетами в качестве взяток, тупить резаки наждачкой, втягивать яички вовнутрь, ложиться в больницу с острым приступом запоздалого крипторхизма, приносить справки, что яички уже отрезаны, уезжать срочно в отпуск – вот будет вам умора! Как забавно будет наблюдать всю эту давку в аэропортах! Это ещё круче, чем сейчас паника в магазинах! Вот вы со своим помощником Медведевым навеселитесь! И ведь никто не возмутится, что закон о защите детей дурной – давно не возмущается у нас в России никто.

На этом заканчиваю, а то все ругаются, что букв пишу много. В этом году вроде меньше стало. Желаю вам, Владимир Владимирович избегнуть суровой участи детского порнушника, опосля чего и далее славно царствовать, побить рекорд Брежнева и остальные рекорды тоже. Но всё-таки уверенности, что вы опять всё не извратите, нету, хоть и вариантов накидал достаточно. Короче, много не думайте, а тупо выбирайте любой. Да так и велите сделать.

С восхищением,
ваш erotella

12 декабря 2011 г., (с) erotella (Сергей Логинов)
Перепечатка разрешена и вполне желательна,
особенно после 1.09.2012


http://premier.gov.ru/mail/step2.html
Письмо Премьеру
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Ваше обращение в адрес Председателя Правительства Российской Федерации принято и будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ.
12.12.2011