Гешефт в стиле Reggi

Эдвард Ван Лунатика
Деллито обыкновенный негладкошерстый. Полу мефическое создание, помесь Барабашки с Кракозяброй. Толи помер, толи куда-то смотался…
Пресса в панике, полиция в восторге, ученые, как и полагается – в шоке… заламывают руки, танцуют буги-вуги, пьют текилу, закусывают прошлогодней ведомостью…
Но, всё по порядку… и так…

«В каждой приличной девочке, в каждой застенчивой лапушке рано или поздно пробудятся ****ские корни прабабушки»
(народная мудрость)

Родился это чудоВаще где-то на просторах Сибири. Получив бесплатным бонусом к половым признакам, немецкие корни от бабушек, рок-н-рольную зависимость от друзей и кулёк ****юлей от папаши вывалился в мир…
По детской наивности записался на курсы фортепиано, откуда, через некоторое время с треском (и благим матом) выперли за попытку сыграть на экзамене песенку Гражданской Обороны. После чего положил на классическую музыку бооольшой и длинный, на время, убрав его с учёбы…

«А мир был чудесный как сопля на стене, а город был хороший словно крест на спине, а день был счастливый как слепая кишка… А он увидел солнце!»
(Гражданская Оборона – Он увидел солнце.)

За каким моржовым Делли влетел головой об Тему, история умалчивает, но подсев на адреналиново-эндорфиновую иглу, спрыгнуть с неё так и не может (да и не хочет). Через год счастливого FemDom’а, Верхняя укатила за далёкие дали, а наш общий знакомый сначала пытался найти утраченную Богиню попутно влитая то в готику, то в панк (ибо вечные приступы идиотского веселья и весёлого идиотизма как-то не вязались с готик антуражем), постоянно спотыкаясь об литературу…
Через несколько лет ему, наконец, вправили мозги, после чего, до него таки допёрло, что искать Верха по принципу «кто изъявит желанье» ну, совсем не комильфо…
Решив на время завязать со всеми тараканами включая тематичных, дунул в некий Сов-Кол-Лес-Пром-Них-Нух-Нах-Кряк-Стук-Бряк-Хоз имени Лошади Проживальского, поступив в медицинский колледж имени Фредди Крюгера. Откуда трижды чуть было не вылетел (с тем же самым треском и благим матом) ибо ****ская натура и пакостный характер, осложнённый БДР, всё время давал о себе знать…
Поняв, что «тараканов» уже давно сожрали более страшные создания и, решив не дёргать судьбу за… эээээ… уши. Спустил своё подаренное имя в унитаз, взяв другое (есть мнение – в честь сквозняка в собственной бестолковке), ломанулся в стольный град Кемеровский, где предположительно и обитает…

Так что, друзья мои – Ат-вин-тааааа и до скорого!!!
С уважением W/W.