Чёрная роза с ароматом ванили. Предыстория часть 1

Карина Громова
Смерть человека – это часть его биографии. Конечно, довольно мрачная её часть, но всё же.
Даже после конца своей жизни люди продолжают куда-то идти, к чему-то стремиться. Но в любом правиле, даже в законах жизни, бывают исключения. Появляются те, кому некуда больше идти, но и остановиться они не могут. Что же делать заблудшим душам? Вот тогда-то на сцену выступает Чернокнижный лес…
Это место довольно мрачное, но не для его обитателей. Это место, где легко заблудиться, если ты – простой смертный. Это место кажется пустым, если ты не посмотришь на него сердцем. Это место, где исполняются самые невозможные желания, где фантазия – это образ жизни, где нет понятий «белый» и «чёрный», но серость здесь просто растворяется…
А в самой глубине этого леса стоит древний замок. И не ясно, когда его построили. Да и кто его построил тоже неизвестно. Он просто часть этого места. Они не разделимы.
В этом замке множество комнат с роскошной обстановкой. Во всём здании не найти 2 одинаковых комнат. Так же к замку прилагается обширный двор, в котором множество садов, озёр и мелких строений.
И кому же принадлежит такое богатство?
Конечно же, оно не пустует. И обитает там не один и не два человека. Даже не имеет смысла пересчитывать всех его обитателей. Можно только сказать, что большая часть тех, кто там живёт, это девушки и юноши с кошачьими ушками и хвостиками.
Да. Для этого места такие обитатели не редкость. В обычном мире никто не удивится, если встретит на улице кошку, так и здесь никто не удивится таким милым созданиям.
Но всё же, есть смысл, представить некоторых обитателей этого поместья.
Начнём с самого старого его обитателя. И дело совсем не в возрасте, просто он появился здесь раньше остальных. Им является принц-дворецкий Ромео. Это юноша не слишком высокого роста для своего возраста. На вид ему лет 16. Спортивного телосложения, с милой мордашкой, выразительными изумрудными глазами и с белыми, можно даже сказать седыми, волосами до пояса. Волосы всегда собраны в хвост и подвязаны лентой цвета морской волны. Одет он просто: чёрные сапоги до колена, чёрные шорты из костюмной ткани, белая рубашка, галстук заменяет голубая лента, завершает картину чёрный фрак, который иногда заменялся жилеткой или вовсе не одевался.
Если вы ещё не заметили, то обратите внимание на его статус «принц-дворецкий». Вот уж два несовместимых понятия. Ведь с одной стороны принц должен повелевать, а с другой стороны дворецкий должен подчиняться. Но объясняется это проще, чем кажется на первый взгляд. У «бедняжки» раздвоение личности. Притом перемены местами его «я» происходят совершенно неконтролируемо. Но у каждого есть свои недостатки.
Следующая особа – это принцесса-кошка Юки (с яп. ;;- снег). Ещё одна особа королевских кровей. Но почему, же сразу кошка? Просто она тоже относится к виду девушек с кошачьими ушками, но она отличается от остальных. Дело в том, что она – первая представительница своего вида в этом фантастическом лесу. Потом стали появляться другие, но это дела не меняет. Она первая, а значит, ее можно считать принцессой.
Если она такая особенная, то должна же и внешностью как-то отличаться? Да, так и есть. Когда Ромео первый раз увидел Юки, то подошёл к ней со словами «Вы прекрасны».
И впрямь внешность у принцессы просто великолепна. Длинные до пола красные с золотистым отливом шелковистые волосы. В тон волосам ушки и хвост с золотистыми кончиками. Пряди волос обрамляют миленькое личико. И конечно на лице всё было прекрасно: прелестные розовые губки, созданные для поцелуев, прозрачно голубые глаза, такие же бездонные, как и озеро в сердце сада, а на щеках лёгкий румянец, который не исчезает даже во сне.
Фигура соответствует лицу. Она вся утончённая и изящная. Как и полагается принцессе у неё нежная, словно шёлк, кожа и пышные формы, которые ну ни как не подходят к такому милому личику.
Одежда соответствует хозяйке. Платья из самых дорогих тканей и ручной вышивкой, вельветовые костюмы всех цветов и фасонов и прочая одежда с кучей аксессуаров.
Хоть в ней и всё так прекрасно, но кошка она своенравная, просто так к ней не прикоснешься.