Мачо буратино чмо

Карен Мелоян
Убедительная просьба ко всем!
Не читать!- тем, кому претит тема гомосексуализма и маты!
ДУБЛЬ два!!!!!!!!!!!!
Убедительная просьба ко всем!
Не читать!- тем, кому претит тема гомосексуализма и маты!
Шутка- рассказка.

Cложно быть нормальным мужиком? Плиать !Плиать! Плиать!
Одни придурки, пи-доры( геи, ну конечно, геи, сорри,)кругом одни геи и пи-доры... идиоты, фак!
Сколько же предсказуемости в примитивном поведении, сколько же дураков среди Нас и среди Вас… мужАкиииииии..!

Был  у меня один интересный, умный, мальчик, но чмо, чистый ботаночмошник!Бак-лажан!
Весь, бля, закомплексованное интеллигентное чмо и даж умудрялся страдать от того что он чмо!самое главное, что он хоть и знал , но не догадывался насколько он чмошник...Каба-чок! Чпок! Он умудрился оставить телефон с нашей перепиской в эсмсках на столе... и ушел ...Сестра чуть не повесилась, на собственном лифчике, узнав  что её брат пи-дор( гей!)Чмо одним словом, что возмешь?...Мало того, он еще и комп оставил с нашей перепиской на плиатском сайте знакомств с моими и своими данными и изысками сексуальных песен...сестра...умерла( шутка), но орала при этом сдурным голосом и дивными матами, что для девчушки 21 года( в принципе нонсенс) знаете ли, не комильфо, тем более из прилично-чмошной семьи...Да ж я таких мало слышал...,а уж я наслышан, поверьте, может она на курсы ходила матерные...

Вот наши "тетки", говорят:- «пусть будет страшный, зато умный( очень умный, а комп, оставил включенным с видеопорно нашей встречи и мама, и папа после просмотра, просто чуть не зарезали нас обоих...) смешно, но это то ж от большого ума?))..., пусть чмо, но зато рядом, пусть ботан, но хоть кто-то тебя ждёт, кому то ты нужен».
Вы че, бля, совсем дуры?!Дураки-дурацкие, пи-доры -пи-длраские...? Ибанулись чё ли? У вас были умные мальчики?
Прааааильно, ни-ни...нет! Потому, что умный мальчик обязательно окажется каким-нибудь уродом с сексуальными извращениями по типу кумквата,  а как же мама, а что скажет стая?... или давай поженимся( ну не поженимся, так хоть, так  поживем...)графаманом, батаником и вааще… существом с кучей вам не нужных комплексов.
Ни... ни... ни... ни ....Нееееее….
Я не агитирую ложи-ццца под даунов и упырей... нет! Под вурдалаков и гоблинов(шутка)
Но... интеллехт-эт что то, из разряда - трахаемся и читаем Борхеса ...
Ни штааа!
Уважение- Усёёё!
Здоровое человеческое уважение. Которое попадается настолько редко, что его обладателей пора бы занести в самую ПО-красневшую, раскрасневшуюся от смущения и уважения  друг другу - книжку.
Но если, ф-лять, у вас нет красивого секса, вам не дают или не делают минет или не могут вы-и-бать( кому как удобно) даже ( не говоря о том , что ладно у баб, у нас то чуть попроще, хотя есть такие целки-давалки, им подавай конфеты и подарки, а потом они еще подумают , но  х-й бы с ними) после третьего свидания посылайте эту ходячую паипень на-хер-ище....

Я не шлюха,( но иногда хочется...), но тот секс-опыт который есть позволяет… по жестам и тестам))) по манере говорить опр, как это ведет себя в постели. И верь-те настоящих мужиков-нет!!!  или оч. мало( вымерли или  в зоопарках))-любовников или почти нет...Может сожрали или поубивали или раскупили расхватали и прячут... Все в их жизни ради пяти секунд подергиваний на вашем, на нашем( если уж совсем бревно, то на Буратин его) (неуклюже  помятом) теле. Я тоже трахаю мужиков в своих мечтах))) но, бля…, я ж не говорю об этом первому встречному....вот вам например)))

Канешнааа, приятно кады мене хочут, всем приятно, када тебе хотят, но иебаныйврот, неужели нельзя преподнести эт грамотно, неужели у нас, мужиков, не хватает ума преподнести  красивешна…
Что вы хотите? - Эта жа пер-дец!Пердец и пердимандец...пи...з...дец
Я охуеваююююююю… дорогая редакция...от нашего скотства и скокетства...
Пуская слюни и воняя небритыми подмышками вы лезете на или к  объекту вашего внимания не задумываясь, что срок годности ваших носков, маек и трусов-семейников истёк ,( а трусы еще и одевать иногда нужно вааще то ...иногда...) Хотя… не в этом даже дело! Дело в отношении.... Хоть немного уважения!Да ф-лять к самому себе...хочь бы
Да... соглашусь с некоторыми, кто сейчас подумал: «все мужики, как бабы – дешевки, суки и ф-ляди». Ну есть среди нас падшие и вознесшие до долче и габбов и прочее и чистюли и всякие, не х-у-й дуть, но не о них сейчас речь, речь о более-менее приличных . Которые ищут хоть какую-то опору и сами могут быть хоть какой-то опорой.А я. ****ь Хер...мана, как не было, так и нет... Идеала нет!, но есть стандарты, с которыми будут согласны 99%мужского и  женского населения.

Не выебвайтесь, не все  такие дураки, как бы  хотелось)))

Кончить рано можете вы все, но, блять!, только один из миллиона может кончить, чтобы оба  остались довольными( про баба не буду говорить, они еще те артистки, заслуженные и народные и всенародные меганедаёбанные актрисы артистки по оргазмоиммитации).

Где те мужчины с которыми можно почувствовать себя человеком? Гдеееееееее..??? Почему за большинство из нас всегда стыдно и мужикам, и не мужикам, и бабам и не бабам, и выхухолям и вхухолям?
Эй! Уебища, каково  х-уям-s с вами стыдно, а? Мудаки блиать!? Да, именно мудаки. Я даже не хочу говорить о спермотоксикозных прыщавиках-онанистах – они мудаки по определению,  ( дрочи и дрочи и подрочи и прыщи уйдут!).
Но последвадцатилетний возраст должен хоть как- т сказываться на поведении, а вы все, блин, как дети: упрямы в своей тупости и самоуверенны в своем дибилизме! И ни один не хочет показать, что он есть на самом деле.

Если те мужыки.. именующие себя МАЧО( ЭТ КРУТЯК ОТ НИХ ВОНЯЕТ ПО ОСОБОМУ))) они иногда в трусы подсыкают , чтоб запах типа круче был...хорошо, что не подсирают, хотя кто знает, жаль не разу не догадался поглядеть есть полоски от  какашек в трусах...хотя какие там полоски на стрингах))) ...)))Они говорят ... «Я, детка,( при чём  да хер бы  с ним и с его  и с моим возрастом) в постели супер» или «Я давно уже не мальчик» - да что угодно, любое предложение начинающееся с «Я»(я- ф-лять головка от ***...), то это значит что передо мной очередной чалдон, упырь, убожество которое уткнется своим ***.ком мне в плечо и будет дрыгаться целых пять минут!, свято веря в то, что я получаю неземное удовольствие. А я, а как же я?!, смотрю в потолок и думаю над фразой «Все суки», которую так гордо произносите вы среди себе уродоносных.

Да и ишшо… эт ничтожество заявило мне после чудо-секаса, что я бревно( ага а он чурка деревянная (Пи-зде--ц! Он хоть что-нить сделал чтобы я вышел из положения бревна? Кретин! А затем нечищеными зубами повернулся к стенке и стал пердеть в унисон собственному храпу (че, блять, узнали себя? хотя наверное  во сне ни храпа и пердежа не слышно...они ужо натрахались так сказать ублажились и баюшки...))) А я лежу и думаю: да какого х-я ?до этого  или до следующего...? Нет всё пора кончать с этим ф-ляством...в пень-манду всех всех которые так неуважительно относятся  к секасу...а сам потом еще думаю обоссаться,  кто кого отимел он меня я его или нас обоих неуважение отимело?)))? Какого *** это Ничто делает в моей кровати? И это уже не первое Ничто в моей жизни, таких Ничто и ничтожеств ... полно! говно!, и оне почему-т всегда в чьих-то кроватях…
это не крик души и не слезливое обращение в поисках партнЭра по сексу и по жизни просто когда оч хотелось написать про нас и не нас, провас,  провис, проних...)))
Пусть вам повезёт...)))

25.01.2012
К.Мелоян