Желание

Сергей Юргель
      "Он сразу обратил на Неё внимание, как только она вошла в зал! Да! Это была Она - девушка Его мечты! Длинные стройные ноги, отличная фигурка в форме песочных часов, тонюсенькая талия и прекрасное личико юного ангелочка! "Я не упущу Её! Она будет моей!" - сразу молниеносно  пронеслось в Его голове!
            Она влюбилась в Него с первого взгляда, как может только влюбиться первокурсница, впервые вырвавшись из заботливых родительских уз! Высокий, стройный брюнет, немного старше Её  (что Ей всегда нравилось), одет со вкусом и не вызывающе и, к тому же, с прекрасным чувством юмора. Не влюбиться в такого было просто невозможно!
          Он проводил Её до дома в тот вечер, и больше Они никогда не расставались. Она переехала к нему на квартиру, хотя Её родители, мягко сказать, не были к этому готовы и всячески пытались Её отговорить.  По утрам Он приносил Ей кофе в постель, заботливо отвозил Её каждое утро на занятия в универ.  Они целый день слали друг другу любовные СМС-ки, созванивались несколько раз на день, чтобы сказать друг другу: "Я тебя очень-очень люблю!",  а вечерами,  после ужина в Их любимом кафе, придя домой, Они неистово предавались страсти! Он целовал  каждую частичку Её прекрасного юного  тела, Она в порыве любви царапала красными ноготочками Его спину! Они были так счастливы, что даже боялись этого! На Новый Год под бой курантов Они загадали одно желание на двоих: "Жить всегда в любви, в  верности и в счастье до самой смерти, все ночи проводить только вместе,  и умереть в один день!.."
          Через девять с половиной недель на корпоративе в честь Женского дня обратила на себя внимание  Его  новенькая секретарша. Она  была просто очаровательна! Блондинка с большими глазами и шикарным бюстом, с длинными крепкими ногами и опытным взглядом хищной кошки! После некоторого количества спиртного,  желание новых удовольствий охватило Его с такой силой, что Он пришёл в себя только под утро с секретаршей в её постели...
          Её же однокурсники пригласили отметить праздник в общежитии: по-студенчески весело, непринуждённо и без понтов! Весь вечер Она не сводила глаз с юного мальчика - такого очаровательного, симпатичного романтика с голубыми глазами! Весь вечер он танцевал только с Ней, и Ей всё больше и больше не хотелось с ним расставаться! Ночевать домой Она так и не пошла: страсть оказалась сильнее...
        На завтра Они молча ехали на дачу, боясь начать разговор. Снег всё больше усиливался, дорога становилась всё более непредсказуемой и опасной. На одном из опасных поворотов машину занесло и они на полной скорости врезались в бетонное ограждение. Смерть у обоих практически была мгновенной..."
- Так. Хорошо! Это желание тоже исполнено. Ставим отметку о выполнении.   Кто у нас там следующий на очереди?...