Творческие органы

Роман Николаев Буквоед
Демоническая Идеология - позорит наверно самое божественное что может быть у человека - это органы сотворения человека, без которых бы все человечество перестало сотворятся и рождаться. Речь пойдет о половых органах.

Мужской пол и Женский пол - это сокращенно слово Полюс, как в Магните.

Магнитная Энергия - это Сексуальная Энергия, которая соединяет Полюса.

Секс - означает СВЯЗЬ, обмен жидкостями заставляют почувствовать что вы Единое Целое.
Обмен Энергиями - уравновешивает и осчастливливает.

Заниматься творческим актом, для уравновешивания энергий, без зачатия, необходимо, потому что это напоминает, что мужчина и женщина Едины и в душу возвращается благость и блаженство, удовлетворение от Единения. 

Половые органы - Органы Полюса + или - , правильно называть Творческими органами, или органами сотворения нового человека в Творческом Акте.

Япония - которая опережает все страны в своём развитии, есть Праздник - Поклонения Творческому Органу Мужчины, и там отмечают День Зачатия, а НЕ день рождения. Ибо жизнь нового человека начинается с момента его зачатия.

Творческий орган Мужчины там считается божественным началом, с которого начинаются жизни всех людей.

Он так и называется Творец. Это Творческий орган.

Т - Твердь, Твердое, когда он мягкий - это просто творческий орган и всё, но когда к нему прикасается женщина он набирает силу и твердость, и становиться Творцом, готовым сотворять нового божественного человека.

Божественная Идеология Творческий Акт и творческие органы  - обожествляет, потому сотворяются и рождаются божественные люди.

Женский Полюс называется Вселенная, ибо во Вселенной зарождается и сотворяется новый человек. Творец во Вселенной сотворил Мир и человека в Нем.

Если Бог сотворил по своему Образу и Подобию и наградил человека всем тем что умеет Сам, то конечно же он наградил человека сотворять и нового человека.

И здесь Демоническая Идеология опять говорит что Бог - это якобы только Мужское начало.
Но реальный Бог - это и Творец и Вселенная вместе. Т.е. божественно мужское и женское энергии вместе. Демоническое только то, что ссорит их меж собой.

Вода - это материализованная Любовь Матери-Природы, в женщине Воды намного больше, чем в мужчине. Т.е. в её Вселенной.

Мужчина-Творец и Женщина-Вселенная. И правда - мужчины стремятся сотворить Мир как им нравиться и сотворять нового человека. А женщины стремятся зародить нового человека и сохранять в Мире-Вселенной - Чистоту, Красоту и Любовь.

Никогда не посылайте поганых людей в творческие органы, если послать поганого человека в творческий орган - то от туда он опять вылезет, опять родится, и опять будет пакостить, кривить и нарушать.

Посылайте поганых людей в ПЕКЛО, огонь сожжет в нём всё плохое.

Или в баню - пусть помоется.

Или в Антарктиду или Север - пускай низкие температуры заставят его поверить что он не царь природы и не царь людей. Самые человечные люди на Севере, все войны начинаются на Юге, а кончаются войны на Севере. Ибо низкие температуры заставляют людей одуматься.
Низкие температуры восстанавливают изначальную структуру воды.

- "Пошел в ПЕКЛО!"
- "Пошел в БАНЮ!"
- "Иди к Дьяволу!"
- "Иди на Север!"

Самое жестокое наверное послать в Пекло.

Да мало ли мест в Мире куда можно послать плохих людей?
Посылайте хоть в Кратор Вулкана, хоть к Дьяволу, только не в творческие органы. Пускай по вариться в лаве Вулкана, или потрахается с Дьяволом, а божественные творческие органы он не должен трогать. Потому что из творческих органов всегда есть шанс вылезти-родится снова.

Ибо в творческих органах много Воды, а Вода меняет свою структуру, а этими органами сотворяются и рождаются новые люди, а такими органами сотворятся и родятся только демоны.

Ученые проводили эксперимент - говорили разные слова Воде и Вода меняла свою структуру.
От хороших слов - Вода обретала красивую структуру, а от негативных слов - Вода обретала кривую структуру.

А в такой Воде плавает зародившейся ребенок в животе матери.