Аноним Иван Гладилин

Евгений Петрович Ганин
Публицистика
************ 
  Десять месяцев тому назад   в  компании интернет проекта 
«КM.RU»  стремительно  начал раскручиваться плодовитый автор  по имени Иван  Гладилин.  С  февраля 2001  года проект развивается в группе «E –Style» (Главный редактор: Чебыкин Игорь Зиновьевич; Адрес редакции: 127549, г. Москва, ул. Пришвина, д.8,корпус.1;  Телефон: + 7 495 772-76-75)
  Все десять месяцев талантливый публицист  опубликовал, примерно, 320 политических статей. Объём его работы поражает всякое воображение.  Иван Гладилин в своих аналитических публикациях блестяще освещает все проблемы общественно -политической внутренней и международной жизни. Например: за 24 дня января 2012 он опубликовал 20  огромных статей! Титан мысли!   За десять месяцев каторжной работы написал 320 опусов! В среднем получается, что Иван творил по 32 произведения каждый божий месяц. Особенно его бешеная активность увеличилась по мере приближения  выборов президента 4 марта.Естественно захотелось узнать всё о человеке, способном  заменить  десяток   политтехнологов. Выяснилось, что у Ивана нет  человеческого лица. Обыкновенный  аноним!  Анализ всех его сочинений показывает, что те, кто  пишет  под его шпионским прикрытием,  целенаправленно  раскачивают  государственную устойчивость российской независимости. В эпоху гласности и свободы не  порядочно  появляться  в СМИ в маске.  Кто ты? Кто вы группа авторов?  Кто вам поверит, «уважаемые конспираторы»? Истина не продаётся и не покупается. Анонимы приходят и уходят, а настоящие  паспортные имена остаются   на расписках при получении  авторских гонораров.
(Продолжение последет)