Дежавю плебисцид референдум Прибыльное место Росси

Ольга Соколик
25-01-2012 06:50




Занималась изучением вопроса о проведении РЕФЕРЕНДУМА.

МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ПРОВЕСТИ, НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО В КОНСТИТУЦИИ ЭТО ПРАВО НАРОДУ ОБЕСПЕЧЕНО.

 ОЗНАКОМЬТЕСЬ, КТО НЕЗНАКОМ.

Рефере;ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного масштаба.

Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Референдум — это один из способов участия общественности в принятии решений, важных для государства и для каждого отдельного гражданина. Принятое человеком решение влияет на результат процедуры и должно быть подкреплено осведомлённостью (информированностью) по данному вопросу.
Условия проведения референдума и его процедура регулируются конституциями и законодательством соответствующих стран.

Плебисцит
Плебисци;т — (лат. plebiscitum, от лат. plebs — плебс (простой народ) и лат. scitum — решение, постановление) — опрос граждан, как правило, с целью определения судьбы соответствующей территории или других вопросов локального характера.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==
Конституция Российской Федерации

Действующая Конституция РФ говорит о РЕФЕРЕНДУМЕ как о ВЫСШЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ВЫРАЖЕНИИ ВЛАСТИ НАРОДА НАРЯДУ СО СВОБОДНЫМИ ВЫБОРАМИ (статья 3, часть 3).

Конституция НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ применение референдума определённым кругом вопросов. Наряду с общефедеральным законом Конституция предусматривает и местный референдум как важный институт местного самоуправления.

 Проведение референдума на уровне субъектов федерации может быть предусмотрено их конституциями и уставами. Однако сами уставы не должны приниматься путём референдума, так как это противоречит статье 66 Конституции РФ. В главе о конституционных поправках и пересмотре Конституции предусмотрена возможность референдума для принятия новой Конституции (статья 135, часть 3).

ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ, И ОКАЗЫВАЕТСЯ, МЫ НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ ИЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО, ТАК КАК,
 ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.

Закон России о референдуме.

В октябре 1995 года в России был принят Федеральный конституционный закон «О референдуме Российской Федерации», в котором установлено, что инициатива по проведению референдума принадлежит не менее чем 2 млн граждан с охватом многих субъектов федерации; на основании этой инициативы Президент с согласия Конституционного Суда РФ назначает дату референдума.

Референдум НЕЛЬЗЯ! проводить одновременно с выборами, а также при чрезвычайном или военном положении.

Референдум НЕ ПРОВОДИТСЯ!)))

в последний год полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также в период избирательной кампании, проводимой одновременно на всей территории Российской Федерации на основании решения уполномоченного федерального органа.

Проведение повторного референдума, то есть референдума по вопросу (вопросам), имеющему (имеющим) по смыслу или содержанию ту же формулировку, что и вопрос (вопросы), голосование по которому (которым) проведено на состоявшемся референдуме, не допускается в течение двух лет со дня официального опубликования (обнародования) его результатов.

Референдум считается состоявшимся, если в голосовании приняло участие более половины избирательного корпуса. Результаты определяются по большинству голосов участников референдума.

На данный момент на референдумы НЕ МОГУТ выноситься вопросы:

об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного Конституцией Российской Федерации;

))))))- о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,

)))))---- а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов;

))))---- об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации;

)))))---- о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов;

об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором
Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации;

о принятии чрезвычайных и срочных мер по обеспечению здоровья и безопасности населения;
отнесённые Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти.

Практика проведения референдумов в современной России

На федеральном уровне после принятия Конституции Российской Федерации референдумов НЕ ПРОВОДИЛОСЬ!

=====================

И так что оставлено народу в полностью бесправном государстве, кроме баррикад?

 Как ещё он может избавиться от коррумпированной вертикали власти, которая пьёт из страны и народа последние соки?

 Информация об отсеве из претендентов в президенты Явлинского говорит о том, что даже малейший намек на противостояние недопустим властью, она на подходах убирает всех, оставляя только лояльные силы, с которыми сработалась на протяжении последних двадцати лет и прибирает незамедлительно к рукам все оппозиционные движения.

 НЕБЕЗЫНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ НА ТЕМУ ШЕСТВИЙ.

Народ сделал свое дело - народ может идти на х..

Михаил Делягин

«Нищета сделала свое дело – нищета может уходить»

 Информация от участников переговоров вокруг шествия и митинга протеста 4 февраля.

 К настоящему времени либеральные оппозиционеры, захватившие контроль над организацией митингов на Болотной и, в особенности, на Сахарова за счет наличия финансов, оттеснены от принятия решений «представителями общественности» - группой

 ПРОДЮССЕРОВ, БЕЛЛЕТРИСТОВ, ТЕЛЕВЕДУЩИХ и даже АКТЁРОВ.

 Источник их средств непонятен; вероятно, это Кудрин и Прохоров, которым предполагается передать контроль за митингами на следующем этапе.

 Таким образом, власть, столкнувшаяся с народным протестом, сначала помогла обуздать его либеральным оппозиционерам, затем передала его «общественникам», а затем передаст его Кудрину и компании как наиболее удобным для себя переговорщикам. И вместо вынужденного диалога с людьми, освиставшими его на «Олимпийском», Путин будет вести комфортный диалог со своими подчиненными

 - Прохоровым, которого он может назначить (или не назначить) премьером,

 и Кудриным, которого он может назначить премьером, может председателем Банка России, а может отправить послом в Бирму.

 Идея рациональная и понятная, как поведут себя левые и патриоты – увидим (Удальцов выступил на митинге под плакатом «Зюганов наш президент», удачи им обоим), но я пишу этот пост из-за одной простой детали.

 Изнемогшие в изнурительных и вязких переговорах о доступе к микрофону на митинге 4 февраля левые обратились к либералам-оппозиционерам с вопросом о том, заинтересованы ли те вообще в их представительстве или же они хотят превратить общенародный митинг протеста в либеральный междусобойчик.

 Либералы-оппозиционеры честно признались, что процессом рулят уже не они, и обратились к «властителям своих дум» - реально контролирующим подготовку митингов либералам-«общественникам».)))))

 И получили исчерпывающий и честный ответ: «На х.. нам не нужна эта нищета».

 Таким образом, заявление дочери питерского мэра и сенатора Нарусовой и крестной дочки Путина Ксении о том, что бедные протестующие заслуживают значительно меньшего уважения, чем богатые, ибо первые протестуют из меркантильных соображений, а вторые – за идею, является не ее частным мнением: оно отражает доминирующую точку зрения организаторов «народного» протеста.

 Им нужны норковые шубы, - а «быдло», одетое попроще, может идти «на х..».

 «Быдло» сделало свое дело: позволило сиятельным деятелям культуры приблизиться к высотам власти. Теперь ему пора уходить.

 Картина была примерно понятной и без исчерпывающего ответа, - просто мои предположения были авторитетно подтверждены.

 У меня только один вопрос к левым, патриотам и всем остальным, не обладающим «п..датыми шубами».
 Только один.
 -ВАС ПОСЛАЛИ – ВЫ ПОЙДЕТЕ?
МИХАИЛ ДЕЛЯГИН.
==========
ВЕРНЁМСЯ К ДЕЖАВЮ.

 Был такой фильм о том, как американская мафия послала своего наемника устранить конкурента из Одессы в бизнесе самогоноварения.
 Помните?
 Там его встретила делегация из деятелей культуры, интеллигенции, рабочих, пионеров и пенсионеров и ещё множества представителей нашего народа….
 Какое же было его удивление, когда он узнал, что все они работники органов внутренних дел…))

 Дежавю!

Дежавю;[ (фр. d;j; vu — уже виденное) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с прошлым в общем, а относится лишь к конкретному моменту прошлого. Потому что когда происходит дежавю, мы не вспоминаем все прошлое, нам кажется, что мы ощущаем лишь повторение определенного момента, или связанность событий.

 Вот так ВИКИПЕДИЯ может расставить всё на свои места в идеальной картинке нашей жизни, которую нам не перестают проповедовать со всех доступных средств массовой информации.

 СТРАНА ОККУПИРОВАНА И ОККУПАЦИЯ ЭТА ПРОВЕДЕНА НАСИЛЬСТВЕННО – ДОБРОВОЛЬНО.

 Методами подкупа, устрашения, и подмены Закона, что говорить о подписях избирателя.

 ЕСТЬ ЛИ ВЫХОД?

 ЕСТЬ И ОН В ЕДИНЕНИИ ВСЕХ ПРОГРЕССИВНЫХ СИЛ, В ЕДИНОМ ЦЕНТРЕ И В ЕДИНОЙ КООРДИНАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ ИСТИННОЙ ОППОЗИЦИИ, ЕСЛИ ТАКАЯ ОСТАЛАСЬ У НАС В РОССИИ.

Я не хочу ни кровавой развязки, которая неминуемо грядёт при подобном ходе событий, ни тем более оккупации страны силами НАТО, которой нам грозят, я хочу объединить все мыслящие, трезвые головы в

СОЮЗ ИСТИННЫХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

 ПОТОМУ, ЧТО ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
----------------------------------
 Информация, которую предоставляет пресса.

Если информация не соответствует истинному положению дел, все вопросы к источнику, который эту информацию предоставил для ознакомления всему интернет сообществу.

 В данной ситуации это Британская газета The Sunday Times и чешская Lidov; noviny

«Клан Путина» - самый богатый в мире.

«Клан Путина» - номер один в списке самых богатых семей мира. Британская газета The Sunday Times и чешская Lidov; noviny посчитали деньги российского премьера и его родных и утверждают, что эта сумма превышает 130 миллиардов долларов.

Отметим, что это на 56 миллиардов больше, чем состояние официально самого богатого человека в мире - мексиканского магната Карлоса Слима.

В компаниях, принадлежащих «клану», голос Путина является решающим как в административных, так и в финансовых вопросах.

Британские журналисты утверждают, что именно желание российского премьера сохранить контроль над своей финансовой империей и стало одной из причин его решения снова баллотироваться на президентский пост.

Перевод выполнен ИноТВ.
Оригинал публикации: «Клан Путина» - самый богатый в мире
Опубликовано: 12/01/2012 17:08
---------
 Лучше чем охарактеризовал подобный вид использования служебного положения сам ВВП сказать нельзя
-« ЭТО КРАТЧАЙШИЙ ПУТЬ К УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКОГО НАРОДА И РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ.
 Да и любой дееспособной, суверенной государственности на нашей земле», — отмечает Путин.
 Источник статья «РФ хотят разрушить теми же методами, которыми разрушили СССР» — Путин

------
 А В ОСТАЛЬНОМ, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА, ВСЕ ХОРОШО.

 ВСЁ ХОРОШО!

 Так что ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ САМИ

 ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ.

ИЛИ ВЕРНЕЕ, КТО ИМЕЕТ СТРАНУ И НАРОД.
------


Вы задыхаетесь от удушливых выбросов?!

Вы не можете пить отравленную воду?!

Ваши дети, близкие и Вы сами умираете, живя на загрязненных землях?!

Меняются поколения, но ничего не меняется в Вашей жизни?!

Выделяются огромные деньги под эко программы, но все остается по-прежнему. Никому нет дела до Вас, Вы никому не интересны, Ваши проблемы никого не волнуют.Поможем себе сами! Пишите, обменивайтесь мнениями, присылайте материалы на сайт, собирайте мнения и подписи.

 Никто не может Вам, если Вы будете молчать, если будете равнодушны, и будете продолжать умирать.

Все что принадлежит государству - принадлежит народу.

 Чиновники, которые воруют деньги делят их между собой, воруют Вашу жизнь.

Деньги нельзя будет, есть!

Деньги нельзя будет пить!

Деньгами нельзя будет дышать!

Люди, которые уничтожают нашу страну и воруют деньги, уверены, что они уедут в чистый заграничный рай, обеспечив себя украденными Вашими жизнями.

 Ошибаются - в природе все взаимосвязано!

 Чиновник должен работать за зарплату.


 Мы живем в очень хрупком мире, нет проблем одного государства – есть общий дом Земля. Миллиарды которые расходуются на военных агрессиях и конфликтах должны быть брошены на экологические программы.

Мы не первая цивилизация на Земле, которая сама себя уничтожает.

Не будем равнодушными, объединимся.

Земля дарована нам чистой такой она и должна быть, такой она должна оставаться.

ДАТА 04:10:20008г. Проект «Эко-SoS» / «Единомышленники» /
----

ЭТО БЫЛИ ПЕРВЫЕ СТРОЧКИ, С КОТОРЫМИ Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ, КОГДА НАЧАЛА ВЕСТИ САЙТ.

 Вот ещё.
-Принимаются антикризисные программы, дабы устранить последствия кризиса. НО надо устранять причину, а не следствие.

 А причин – две.

Мир, в котором мы живем, наш дом Земля.

И наш внутренний мир, наша Душа, наш внутренний дом.

Дом, в котором живешь, должен быть чистым!

 А здесь большие проблемы. У нас все заслонили деньги. Деньги, деньги, деньги! За них можно все купить и все продать. И Душу, и Землю.

Но деньги должны быть силой созидательной, а не разрушительной.

Нет ничего сильнее Души человеческой, когда она чиста!

Нет ничего непобедимее Воли человеческой, когда она права!

Начните с себя, с внутренней инвентаризации.

 Избавьтесь от злобы, зависти, жадности, ненависти.

Если чисто будет внутри Вас, чище будет и вокруг Вас.

ДАТА - Вторник, 13.01.2009, 17:03

ЭТО НЕ ДЕЖАВЮ, ЭТО ИСТИНЫ КОТОРЫМ НЕОБХОДИМО СЛЕДОВАТЬ.

 ТОЛЬКО ТОГДА МОЖНО ИЗМЕНИТЬ МИР.

 Когда я слышу фразу:

- Я не предаю друзей!

 Хочется испытать гордость за человека.

 Но когда я смотрю, кто его друзья и что они творят с этим миром, хочется вернуться к истокам.

 -ПОМНИ ИМЯ СВОЁ.

 ПОМНИ, ЗАЧЕМ ТЕБЯ ПРИСЛАЛИ В ЭТОТ МИР, ПОМНИ О СВОЁМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ!
-
Все на земле имеет свою цель, каждая болезнь - лекарство, которое лечит ее,
а каждый человек - предназначение.

Хороший человек видит хорошие знаки.

 Для того чтоб услышать себя, нужны молчаливые дни.

 Для того чтоб понять про себя, пообщайся с камнем в горах»..

«Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!

Внутри каждого человека идет борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь».

Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я не смогу запомнить, привлеки меня к участию - и я пойму.

«Прежде чем любить, научись ходить по снегу, не оставляя следов».

 ЭТО ТОЖЕ НЕ ДЕЖАВЮ, ЭТО ИСТОКИ.

МИР СПАСЁТ ЛЮБОВЬ.

 ЛЮБОВЬ, КОТОРУЮ ВЫ ИЗЛУЧАЕТЕ, СИЯЕТ ОРЕОЛОМ ВОКРУГ ВАС И ОТРАЖАЕТ ЛЮБОВЬ.

Только в любви рождаются дети, и рождается заново МИР.

 Какие морковки бы вам не обещали, не введитесь на них, это всегда только морковки, привязанные перед носом и вам их не догнать, не для этого их привязывают.

Тем более, если их привязывают на протяжении как минимум последних двадцати лет с большой выгодой для тех, кто ими манит, а вы ничего кроме взмыленных исхудавших боков так и не увидали.

 Загнанных лошадей пристреливают. Тоже давнее дежавю.

 ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ МИР И СДЕЛАТЬ ЕГО ДЛЯ ВАС БЕЗОПАСНЫМ ДОМОМ ЭТО ПРОГРАММА СОЮЗА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.

 Она не преследует личностных интересов, она повернута к интересу каждого живущего к каждому из вас.

 И СОЮЗ, КОТОРЫЙ ОБЪЕДИНИТ ВСЕХ ЭТО СОЮЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ НА ВСЕХ УРОВНЯХ,
 НАЧИНАЯ С САМОГО ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКАВЕКА, НА КОТОРОМ ЭТОТ МИР ДЕРЖИТСЯ ДО САМОГО ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОГО СЛУГИ НАРОДА.

 СЛУГИ, А НЕ УЗУРПАТОРА!

 ПО ВСЕЙ РОССИИ, ПО ВСЕМ БЫВШИМ СОВЕТСКИМ РЕСПУБЛИКАМ И ПО ВСЕМУ МИРУ, ТАК КАК

МЫ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ И СОСТАВЛЯЕМ ОДНО ЦЕЛОЕ, НАШУ ЗЕМЛЮ.

 И МЫ МОЖЕМ И ДОЛЖНЫ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЕЁ РАЗРУШЕНИЮ И НАШЕМУ ИСТРЕБЛЕНИЮ.


 С уважением ко всем и каждому

 Ольга Соколик.




Метки: ПРИБЫЛЬНОЕ МЕСТО РОССИЯ!