Дорога

Катрин Моя
У каждого своя дорога. У кого-то асфальтированная,у кого-то грубо грязная как в 15 веке. Идёшь по ней,а под ноги бросают огромные кирпичи или маленькие камешки. Спотыкаешься,хватаешься за воздух и всё равно падаешь. Между людьми нельзя ставить равно,ведь все разные. Если твоя дорога скрещивается с другой,то нельзя пройти мимо и показаться параллельной. Нужно влиять хорошо на людей,поддерживать при падении,но не стоит рассчитывать на взаимность. Не дал кому-то бросить камень в калеку,спас сразу двоих. Калеку от жестокости,а бросающего от бумеранга. Тебя не сделают героем времени,но спотыкаться будешь меньше. Порой,кажется,что ты ходишь по своей дороге кругами,так вот,это не кажется,это действительно так. И пока,ты не наступишь на одни и те же грабли раз 10,не поймешь причину,дорога не поменяет направления.
У каждого есть право влиять на свой жизненный путь с помощью действий и правильного анализа последствий,но не каждый способен понять причину своих бесконечных падений. Привыкли обвинять судьбу,а не свои шаги. И лишь когда понимаешь,что всё зависит от правильного выбора направлений,видишь,что твоя дорога не толька асфальтирована,но и приспособлена помогать человеку обходить камни и камешки..