Жрица любви

Люба Вильгельм
Продолжая свои психологические исследования по теме «мужчина и женщина» , прочитав несколько произведений на эту тему, где  говорят  о «жрицах любви», мне захотелось написать  про  этих самых «жриц любви».
Как особа очень любопытная,  заинтересовавшись, я просмотрела массу литературы на эту тему и с особо поразившими меня нюансами решила поделится со своими уважаемыми авторами. Итак, кто же такая эта «жрица любви?» Многие мужчины, вскинув бровь, скажут прямо -  проститутка- Возможно, что они и будут правы, если бы всё было так просто,

но оказалось, что это куда более элитарная  и уважаемая особа, чем мы с вами, дорогие  женщины.
  За несколько лет до нашей эры в античных странах был широко распространён культ  Великой Богини. Поклонение этому божеству включало в себя также сексуальные обряды. Девушка, которая должна была выйти замуж, обязана была осуществить  ритуальную дефлорацию в храме Великой Богини. Это значит, что в любой день девушка приходила в храм и отдавалась  незнакомому мужчине(вот ведь везло мужикам в средние века!). Девушка, потерявшая невинность не в стенах храма, считалась неполноценной женщиной и была обречена на безбрачие. Так строги были законы, уважаемый мой читатель.
Очень интересно, что дефлоратор ни в коем случае не должен был обнажать девушку.
Это приравнивалось к осквернению храма(чудеса). Таким образом девушка жертвуя свою девственность Великой Богине, переходила под её защиту.
В тоже время, в храмах, существовала каста культовых жриц, занятия которых называлось «священной проституцией». Подобных куртизанок именовали «девами»,
«чистыми» или «святыми» .(Вот вам и проститутки.)
Богатые аристократические семьи почитали за большую честь, если их дочь становилась жрицей в храме любви и платили за это огромные деньги.
Кстати, помимо любовных поз жрица любви должна была в совершенстве владеть техникой ласк языком. Варить приворотные зелья и многими другими чарами обольщения.
Когда женщина становилась матерью её отстраняли от «службы». 

А вы говорите, проститутка. Это оказывается такой труд, что мало кто выдержит без  подготовки.(Хих!)

Ещё один вопрос, тревожащий умы всех женщин, особенно жён?
 
Зачем  мужчинам нужны проститутки? И почему они к ним ходят?
 Несколько очень. На мой взгляд. Интересных фактов наших психологов.


 Мужчины ходят к проституткам, потому что стесняются попросить своих женщин о стимуляции простаты. Правда, далеко не каждый мужчина знает, что это такое. И слава Богу! Потому что не заросла бы народная тропа  к проституткам

Мужчины ходят к проституткам, потому что многие женщины не хотят  пользоваться товарами из секс-шопа. 


Мужчины ходят к проституткам, потому что устают быть самими собой.

Почему мужчина не хочет или не может предложить такие игры своей  жене?

А еще мужчины ходят к проституткам за хорошим оральным сексом. Оральный секс – это ведь не так просто, как кажется! Есть масса тонких приемов, которые помогают мужчине понять, что такое «небо в горошек».

Из всего вышесказанного я сделала вывод. Дорогие женщины , чаще играйте со своими мужчинами и их не потянет к проституткам.

Любите изо всех сил своих мужчин. И вывод напрашивается сам собой:
Хорошо«отлюбленный» мужчина в чужую постель не полезет. Вот и вся премудрость! Просто, правда? Очень просто.
                С симпатией и уважением ко всем ваша Л.В.