Гордое шествие евреев. сокращено автор М. Э. Раваж

Егор Баженов
 Марк Эли Раваж /Marcus Eli Ravage/ (1884 - 1965) – американский публицист. Его позиционируют как «личного биографа семьи Ротшильдов»,

Вы ненавидите евреев не потому что , как это вам кажется , они распяли Христа , но потому что евреи дали ему рождение. Ваша настоящая свара с нами не потому, что мы отвергли Христианство, а потому, что мы на вас его наложили!
Ваши беспорядочные и противоречащие обвинения против нас не соответствуют действительному значению событий.

Вы обвиняете нас, что это мы сделали революцию в России. Предположим это так . Что из этого , в сравнении с тем, что «святой» Павел – Савл - еврей из Тарсуса , сделал в древнем Риме . Русская революция – это просто уличная драка.
Вы делаете много шума относительно подавляющего еврейского преобладания в ваших театрах и кино.  Но что относительно того, что под нашим КОНТРОЛЕМ находятся и ваши церкви, и ваши школы, и ваши законы, и ваши правительства и сами ваши мысли и понятия, которыми вы мыслите.  Вы вообще существуете в еврейском понятийном пространстве.  Как вы можете избавиться от вашей собственной тени?


Вы печатаете книжку и называете её «Протоколы Сионских мудрецов», которая показывает, что мы сделали Первую Мировую Войну. Вы этой книге верите. Но что следует из того,    у вас же нет даже мужества  попытаться привлечь нас к ответственности .

Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и БЕСЧИСЛЕННЫМ , ЕЩЁ  НЕ  РОДИВШИМСЯ , ПОКОЛЕНИЯМ .

Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света.
Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса и основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и мифы стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.
Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стала вашей Святой Землёй! Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашими традициями до той степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием.
Еврейские ремесленники и рыбаки – ваши духовные учители и ваши святые, которым вы поклоняетесь в бесчисленных  изображениях ваших икон и церквей, названных их именами. Еврейская женщина МАРИЯ - это ваш идеал материнства  . А еврейский мятежник ХРИСТОС -  центральная фигура вашего религиозного поклонения.

Мы уничтожили ваших Богов, мы отбросили все ваши расовые особенности, и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не сравнимо с тем, как полно мы вас завоевали.

Кажется невероятным, но вы, Христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Ваши историки не говорят вам . Книги по этому вопросу, которые являются частью вашей Библии, вы повторяете как попугаи, но в них не вникаете . Пришествие Христианства для вас – это не историческое событие, логично вытекающее из других событий того времени, а исполнение еврейского божественного пророчества , с небольшими вашими модификациями.

Где вам увидеть, что оно уничтожило Великую Нееврейскую цивилизацию и Великую Нееврейскую империю, с которой еврейская Иудея вела постоянные войны. Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту.


       Ссылки на документ. фильмы (с Ютуба)

         ДРЕВНЯЯ РУСЬ.  ВОЗРОЖДЁННАЯ ПРАВДА
  1.     https://www.youtube.com/watch?v=QyrqIU-KLTc
 
  2.     Крещение Руси. Правда И вымысел. В документ. ролике Крещение Руси...
         анализируется ИСТОРИЧЕСКИЙ ТРУД –
         СЛОВО о ЗАКОНЕ и БЛАГОДАТИ  (1051г.)
         Киевского митрополита ИЛАРИОНА , в котором показано
         когда и как Христианство стало называться Православным .
         
         http://www.youtube.com/watch?v=mfR5fKwHUWQ
.