Двойник

Александр Капкин
 Она сидела у окна и смотрела на людей,которые куда то торопятся и думают о своих проблемах,делах.
 Он сидел за печатной машинкой на другом конце города.
 Им было все равно на мир и окружающее.Им просто не было до этого дела.Они оба любили классический рок,одну и туже еду.Одних и тех же людей.Их мало видели на улице.Они в основном сидели дома,смотря какие то тупые сериалы.Смотрели они одно и тоже в одно и тоже время.Оба пережили многое в жизни,разочароваться с мире и в его окружающем уже успели.И менять свое мнение не собирались.Да им это уже и не нужно..
 Все и так понятно.
 Когда им совсем наскучает сидеть дома,они выходят на улицу,просто так.Без цели.Ходят по всему городу,думают.Заходят в один и тот же клуб.Она выпивает бокал Кровавой Мэри.Он выпивает стакан любимого Black Lable.Выходят в одно и тоже время.Приходят домой.И снова за телевизор,интернет и всякую прочую хренотень.
 Каждый день как вчерашний.Проснулся,попил кофе.Написал пару строк.Пострадал херней.И так каждый день.У них нет ни работы ни стабильного заработка.Им опять же,этого не нужно.Город больших возможностей.Иногда,когда не сильно пьян,он садился в свой обшарпанный мерс и заезжал на горы,полюбоваться видом.
 Миру на них было наплевать.Да и им на мир тоже.Иногда люди смотрели на них и думали,что это какая то долбанутая пара.Одна их тех сумасшедших,кто делает неадекватные вещи.
 Но мало кто знал главного.Возможно они пересекались на улице.Гуляли почти вместе.
 Самое главное то,что они не знали друг друга...