Долгая - война на - Марсе. Повесть

Юрий Мой Мир -Фантастики
19

"Лея" ловко убила одного из них с одного - удара. Он тут же упал на - поверхность. Внезапно перед -"Вадимом" возник молодой и ещё такой же неопытный - боец.
Их - взгляды тут же столкнулись.

Его - мелкие и отчётливые - глаза смело и воинствующе смотрели ему прямо в - лицо. Как и сам - Вадим.
В руках он держал красный - световой - меч по его порозоревшему а то и покрасневшему - лицу было видно что он не хотел воевать:

-УМРИ ЖЕ - СОПЛЯК! Закричал он и на нёс тут же первый - удар.

"Вадим" сразу же отлетел куда-то в - сторону. Удар оказался на столько сильным и болезненным, что он еле-еле встал:

-МАРКУС, ЧТО ТЫ КОПАЕШЬСЯ ПРИКОНЧИ ЕГО - ЧАРЛЬЗ БУДЕТ НЕ ДОВОЛЕН! Послышался грозный - голос одного взрослого - пирата.

Но кажется - Маркус копошил.

Он медленно подошёл к - нему. Короткостриженный - подросток вдруг грозно посмотрел ему в-
лицо:

-НЕ ЖДИ ПОЩАДЫ - ЩЕНОК!!!!

"Маркус" нанёс свой новый - удар, но случилось непредвиденное. "Вадим" проткнул его своим световым - мечом.
И, тот упал не ожидав такого судьбоносного - поворота его - судьбы...

"Вадим" сам того неожидая упал на - колени и стал тут же рыдать как - девчонка.

Услышав его - плач его родной - отец - Борис тут же подбежал к нему. Но увидев происходящее он понял в чём - дело:

-Вадим нам нужно уходить.

Послышался натяжный его - голос...

"Лея" пришла последняя. Увидев убитого - Марсианина - пирата а рядом стоящего - Вадима она поняла но не сразу что здесь происходит?

-ОН УБИЛ - МАРКУСА! Послышались чьи-то - голоса.

-ОН ЗАПЛАТИТ ЗА ЭТО!

-В - АТАКУ!!!

Несколько - пиратов набросились на - Вадима. Стремглав схватив его за - горло они ускорили свой - шаг оказавшись на другой - территории их родного - Марса...

Их было - десять.

Но - Вадим ни чуть не испугался... Внезапно в нём проснулась какая-то тёмная - агрессия. И, он стал сражаться против них сам того желая но не осознавая.

40Стр.