Письмо Памелле Христиановне Андеррсен

Дубовик
Первое письмо.

Уважаемая Памелла Христиановна, здравствуйте.
Пишым мы вам с девчёнками из небольшого городка. Я и девчёнки учимся в коледдже № 666, на косметологов и порикмахкеров. Нам в коледдж купили компьютор и интернет с электронной почтой.
Мы с девками давно спорили из чего у вас грудь такая объёмистая и загорелая. Юлька говорит, что из селекона, т.е. имплохтанта. Верка говорит, что своя, как у певицы Симинович. Ну тут мы паспорили и решили в интернете у вас спросить. Толик Анненков разрешил нам выслать вам и-мэйл письмо. Толик настоящий хайкир, он сам говорил.
Толик сказал, что качает из интернета, базу какого-то Каспийского и разрешил нам за кампом посидеть пока он за пивом сходит и просил ничего лишнего не нажимать. Толик нам и почту открыл и программу для просмотра в интернете. Почта такая интересная, мы только её открыли, а нам уже какие-то мужики разроботчики приветствие прислали, ерунду всякую. Вот дураки. Мы с девками так ржали. В программе для интернета он нам нашёл веб-домашнюю страничнку вашу и вашего бывшего мужа. Мы с девчёнками обрадовались и стали преглядываться, а он ушёл за пивом.
Неожиданно, в углу заморгал половой орган мужчины с надписью “клик хер”, так Верка перевела, а она англиский лучше всех нас знает. Я на него нажала стрелочкой, а там появился целиковый негр и совсем без ничего. Такой негритос, страх. Мы с девками тихонько засмиялись, а Верка заржала больше всех, дура. Это всё из-за неё.
Тут вошла Ольга Юрьевна. Мы ни знали, как дурака этого убрать с манитора компа и Ольга Юрьевна всё увидела. Она ругалась на нас за просмотр прнографий и секса. Она не поверила, что мы просто спорили про вас. Ольга Юрьевна злючка, про это все у нас в колледже знают.
Мы бы её уговорили не говорить нашим родакам, если бы не Толик. Он в это время тоже вошел, засмиялся и сказал, что мы малолетки и мужиков пора уже не разглядывать, а в гости приглашать. Верка, его на прошлой неделе отшила и правильно сделала. Он бабник, ко мне тоже примазывался. Они вечно напьются на дискатеке с Михеевым и руками повсюду лезут, гады.
Так вот Ольга Юрьевна совсем озверела и выдернула комп из розетки и наступила на кокой-то внешний ломдем за шесть десят доллорав, мы так и не поняли зачем он. Она как наступила, так вдруг что-то хрустнуло, карова. Толик побелел. Нам Толика жалко стало. Он сразу пиво выронил.
Вдруг Толик взбесился и сказал, что она дура и ей надо пойти к врачу и попросить его госпитолизировать её на год. Почему на год? - закричала она. А он говорит, что за это время он коледдж акончит и с такой дурой к счастью больше не увидится. Толик всех посылает, у него папа в администрации города работает, это как ваш гумбернатор. Ольга Юрьевна накричала на нас и на Толика, который лёг на пол и стал трести этот молдем. Юлька потом говорила, что видела как он даже заплакал. Но она вечно врёт, Толик не такой. Это она врёт, потому что он на неё внимания не обращает. Потом оказалось, что Ольга Юрьевна сломала интернет в этом приборе. Вредина.
Теперь Толик с нас требует шесть десятков доллорав, а Ольга Юрьевна всем разболтала, что мы про секс в интернете разглядывали и нас на дискатеку родаки не пускают. Над нами теперь все ржут.
Вы видите, что мы здесь ни при чём, звезданутая она какая-то. Всё из-за Верки и негра.
Вот какая история с нами случилась, Памелла Христиановна. Не могли бы вы ответить нам. Никто не верит что мы взаправду только ваши груди посмотреть хотели и на загар, а негр этот случайно открылся, гад.

Девчёнки из коледджа № 666. Город  N… ск.

Девушки отправили письмо и разошлись в ожидании ответа. Прошла неделя, а ответа от Памеллы Андерсон так и не пришло.

Второе письмо.

Андеррсен!
Ты Ольге Юрьевне можежь и не писать, больно нужно. Толик починил интернет и мы всё у тебя рассмотрели. Носи сама свои имплохтанты пока не прокиснут, коли ничего своего нет. Тоже мне порнография, видела бы ты Толика это тебе не твой Ли, китаец вонючий.

Всё! До свиданья мымра.
Fukc You.

Девчёнки из коледджа № 666. Город N… ск.

P.Z. Толик нас научит и мы тебе ещё запрограммированный вирус вышлем. Так и знай.