булгаро-татарский этнос. как... глава2

Ильмир Шакиров
БУЛГАРО_ТАТАРСКИЙ ЭТНОС, КАК ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ БИБЛЕЙСКОМУ ПЛАНУ.               
       Глава 2. принятие ислама Булгарией.

       Меня всегда интересовала история татар (булгар)12 . В процессе истории России «татары» играли одну из самых исключительных ролей.  Известно, что у татар меняли письменность, причем дважды13 . Со времен принятия ислама, что было вызвано геополитической обстановкой в то время, письменность у «татар» была на основе арабской графики.
   (Разуметься до ислама была и своя вера –Тенг-Ра (Тенгри) и письменность рунами14 . То есть, до ислама «татары» на деревьях не сидели. В советское время арабскую письменность изменили на другую. С чем это было связано покажет дальнейший ход мыслей.)
 
     Кто и как предопределил участие «булгаро-татарского» этноса в долгоиграющей многовековой шахматной комбинации одному Аллаху известно. Однако, если учитывать, то, что Булгария была достаточно древним государственным и достаточно мощным образованием, то можно предположить, что и жреческо-знахарский клан Булгарии явно был не только равен жречеству славян, но может быть и даже выше по уровню. И быть может, на равных был и с библейскими кукловодами. Уж больно географическое положение близко к Уралу и Северу15 . Поэтому можно подумать, что и контакты со славянскими и северными жрецами  были.
    Раз у булгар –«татар» до принятия ислама и арабской письменности была руница, как у славян, то вероятно и  ай-кью был подобающий.
    Но о древности.  Взять, к примеру, возраст Казани – 2000 лет. Это официальный, то есть согласованный с Москвой. А некоторые археологические находки в самом Казанском кремле (при реставрации) позволяют уверенно сдвинуть этот срок минимум на 500 лет в старину. То уже 2500 лет. Тогда, как Москва, даже еще не существовала в мыслях Юрия Долгорукого, поскольку самого Юрия и его родителей не было даже в проекте. К слову. Возраст Москвы 850 лет. Это так. Для информации.
      Можно ли представить, что в столь мощном государственном образовании, а Булгария на протяжении 12 лет (*16)  противостояла монголам, не было жречества? Вы только подумайте 12 лет! Это какой же должна быть экономика? И какое управление? Не говоря уже об оккультной защите. 17
     Неизвестно, кто и зачем организовал некое подобие изоляции в исламском анклаве среди «православной» Руси. Неужели со времен принятия ислама  «татары» противопостовлялись иудохристианству? Понятно, что при принятии ислама руководсвовались политическими соображениями. Так уверяют учебники. Типа тогда религия предопределяла социальный статус. То есть, имели дело с крышеванием. Давайте подумаем так ли это?
   Вот что имела булгарская цивилизация:
1. Отсутствие крепостного права.
2. выраженная инфраструктура в виде городов
3. наличие дворянской элиты   до Петровской18  и после  эпох. То есть присутствие татарской элиты ощущалось везде. Во все времена. Как и воинские подразделения и конечно выходцы из ордынских семей полководцев. А иначе и быть не могло, как не из семьи династии касты воинов могли выйти Суворов, Ушаков?
4. само существование этноса в течение продолжительного времени нахождения в составе России.
5. Очень большая территория Казанской губернии, даже урезанная Москалями.
Ох, ребята, терзают меня смутные сомнения.
   Нам представляеться такая картина. В пору рассеяния евреев, местные кланы тоже не сидели сложа руки. И не надо думать, что они были дурнее нас. Быть может это были потомки жрецов Арктиды, противостоявшей Атлантиде.
    Поскольку начался процесс отказа от руницы к различным буквам (упрощение, т.к. руны сложно понимаються), то на местах все пошло по своим направлениям. Поэтому то и так много вариантов всеразличных азбук, буковниц. Просто при разделе имущества працивилизации каждый греб в свою сторону по мере возможности. Ну…хотя бы, чтобы элементарно рулить, а что бы не рулили другие, то отсюда и именно свой и только свой эгрегор, то есть информация на носителе закодированная своими знаками, то есть, другой жрец с другим знаковым обозначением не мог рулить через эгрегор чужим племенем.( А если учесть, что язык и письменность предопределяют мышление, то и результаты на выходе совсем разные. Именно так и возникли западные языки)
Но булгар слишком уж резко направили в арабскую письменность и ислам. (кстати, многие мусульмане тоже обрезаны, как и иудеи.) Почему? С тем, чтобы создать этнос для генетической селекции и противостояния библейскому проекту. Как это сделать? Отказаться от той веры в природу19  и создать более адекватный проект противостояния технотронной западной цивилизации. История арабских завоеваний прямо говорит о том, что это был противобиблейский проект.20  И в истории России он применялся в отношении Булгар –«татар».
    Кроме создания исламского эгрегора (но с носителями батарейками другого этноса.) была и генетическое проектирование. надо думать, что в ту пору ислам был Коранический, то есть не обрядовый и позволяющий успешно противостоять библейской мерзости иудеев.
     А поскольку эгрегор это  закодированная информация и энергия (носитель), то он был свой собственный. То есть, не подчинялся на прямую и опосредовано иудо-«христианству» 21. Хотя некоторые уверяют, что ислам это продолжение христианства. Могу сказать это не так, про это можно прочитать в Коране, где явно говориться о ом, что писание давалось задолго до иудеев22. 
(Хотя в некоторых мечетях новоделах, «Кул шариф»  в казанском Кремле (!!!), можно увидеть шестиконечную звезду Давида. То есть иудейская символика в мусульманской мечети…странно, если не принять за гипотезу, что господсво иудеев всеже состоялось, тогда ВСЕ мечети, а есть сведения, что не одна «Кул Шариф» имеет шестиконечную иудейскую звезду, станут синагогами. Обратите внимание,  что Кул шариф в кремле казани. А любой Кремль, как архитектурный комплекс управления на оккультном уровне в том числе, абы где не строился.
   Припомним и странное обрушение старейшей мечети в Москве 23, где выстроят новую, понятно наверняка с шестиугольной звездой Давида.
    Все это говорит о том, что библейский проект вступил в завершающую фазу.

ссылки
 12  «Татаро-булгарский» этнос. До сравнительно недавнего времени булгар называли булгарами. Однако начиная с 18-19 веков широко стало применяться и название татары, что началось отождествляться с монголо-татарами. Абрар каримумуллин в книге «татары = этнос и этноним» приводит данные, что булгар отождевстляли с татарами около 500  лет..
 Интересно, что по сей день существуют (в Татарстане) две партии – «татары» и «булгары». Дело дошло до того, что Абрам Каримуллин, автор книги «Татары – этнос и этноним», под давлением партии «татар», изменил название книги «Татары –этнос и этноним» на «Булгары – этнос и этноним».
    Именно поэтому мы и применили такое совокупное название «татаро-булгары», потому что отказываться как от булгарской, так и от татарский истории глупо, они имеют место быть, и убирая одну из историй мы убираем камень из фундамента. Хотя, в чисто истории Булгарии можно оперировать и термином «булгары», но опять же, получиться что до татаро-булгар были какието булгары. То есть, теперь уже татаро-булгары спустились с пальм, а до них была офигенная цивилизация. А так вполне могут подать наши ортодоксальные «ученые историки»
13 Точнее трижды. В 20 веке аж два раза. Первый алфавит латыница, потом кириллица. Сейчас пытаются чтото опять экспериментировать. В том числе и с арабской письменностью. По моему надо углубленно осваивать русский с более четким понятийным аппаратом, как например пытаются сделать ребята из ВП СССР.
14  Руны – владение рунами было затрудненным, по крайней мере так утверждают знатоки. Руна как бы своего рода иероглиф – образ, который задействует совсем другие участки мозга. Требуется достаточное большое количество иероглифов для познания сокрытой истины. Так, например, в Китае в древности надо было знать до 50 тысяч иероглифов, чтобы достаточно свободно читать и переводить некоторые тексты, причем не самые древние.
    Именно поэтому был применена  арабская графика, причем особенность писания, справа налево опять же тренировало совсем иные участки мозга, нежели слева направо. Кроме этого, это была только письменность, но не язык думания и говорения. Сам язык остался прежним, так называемым «тюркским» по подаче Гумилева. Интересно, что жесткий по принципу «агглюнативный» он сохранился в почти том же качестве, что и ранее. То есть, можно понять что говорилось ранее век или два назад. Чего не скажешь о английском, немецком. Например, чисто английский в США за 200 лет стал американским. Понять написанное Шекспиром, может только узкий специалист.
    Даже русский язык был «усовершенствован» Пушкиным, причем к его обучению кроме лицея привлекались еще и жрецы. В почти современном виде, за исключением реформы 1918 года, русский и дошел до нас. И то, в значительно урезанном виде.
    Интересно, что и «реформа» русского языка, то есть перехода с образно-фонетического сложения к чисто фонетике имело смысл. Дело в том, что прочтение текста имело несколько смыслов. То есть, сам текст можно было прочитать свободно, но каждая букова имела образ. Поэтому нужно было иметь ключи к пониманию. Этим и пользовались жрецы-знахари ограничивая информацию. Понятно, что чисто фонетика как упрощенная гораздо лучше осваивалась основной массой, чем предыдущая версия. Именно в этом виде, упрощенном, русский язык стал возможным для усвоения различными национальностями. Кроме этого, устранялось и влияние определенной группы жрецов-знахарей через эгрегор, так как он являеться носителем закодированной информации.
    Возвращаясь к специфике «татаро-булгарского» языка, письменности на основе арабской графики, религии ислама в ее обрядовом виде поклонению коврику, можно заподозрить, что все это делалось не просто так. То есть этнос замер в развитии, не особенно развиваясь технически, но сохраняя и развивая духовность в эпоху библейской мерзости на Руси.

15  Близко к Уралу и северу. Если возьмем веру Тенг Ра, то в ней применялся и крест. Также применялась и молитва «Ата син (шин) аш ишеси…..» (отец небесный пищи ?). А теперь сравните «Отче наш, иже еси на небеси…» как вам? Возвращаясь к рунице мы скажем, что она присутвовала и у славян и у скандинавов и вполне возможно еще у кого нибудь. Понятно, что освоение рунами было трудно. Например, мало кто сейчас может трактовать руны так как они трактовались. Я это к тому, что КАЧЕСТВО веры было наверняка больше-выше по уровню, чем в исламе, и только необходимость принятия жестких правил, по типу «степного уложения Чингизхана» привело к принятию ислама. Однако…принять ислам еще не значит уверовать. Сам ислам по нашему мнению больше напоминает устав, что и подтверждаеться Климовичем («Книга о Коране») – цитирую « Знакомясь с народным творчеством, понимаешь, почему в Коране постоянно встречаются жалобы на то, что его "духовные" наставления не доходят до людей. А в силу этого, не ограничиваясь религиозными поучениями, Коран приводит доводы о необходимости соблюдения военной дисциплины, сплоченности, недопущения расхлябанности, обязательности четких совместных действий вступивших в битву отрядов. Только при этом условии исход дела будет решать не численность, а дисциплина, сноровка, быстрота и воодушевление, стойкость и ярость воинов. Слова, точно обозначающие эту задачу, вложены в Коране в уста Аллаха: "О пророк! Побуждай верующих к сражению. Если будет среди вас двадцать терпеливых (стойких. - Л.К.), то они победят две сотни; а если будет среди вас сотня, то они победят тысячу тех, которые не веруют, за то, что они народ не понимающий... Ведь Аллах - с терпеливыми!" (К., 8: 66-67).» с 35.
    Если возьмем «тюркский» язык (с подачи Гумилева, хотя есть и критики), то Абрар Каримуллин, говорит о том, что татарский (булгарский) язык практически не изменился за тысячелетие. Это, по его мнению, говорит о совершенстве. ( «татары – энос и этноним»).
     Шемшук приводит данные, что тюрский язык был неократно языком богослужений. Книга «хожение (хождение) за три моря» Афанасия Никитина, говорит о том, что сам Никитин знал и говорил на «русском» и тюрском. И не просто говорил, но и молился, эдак свободно переходя с русского на татарский текст.
   Даже при Екатерине в 17 веке чиновники изучали татарский язык, ибо он был дипломатическим при сношениях с Китаем и другими.
     Боюсь упоминать Фоменко с Носовским, так как недостаточно покопал его работы. Но уже в первом чтении очень интересные выводы. Особенно если читать не бумажные экземпляры, а двд диск, выпущенный издательсвом «кирилл и мефодий». А там приведены фотографии артефактов с археолгических раскопок. Понятно, почему его так гоняют. Тут уже устоявшаяся  сама религиозная пирамида рушиться. Так например, найдены религиозные знаки трех религий –иудаизма –«христианства» - ислама, причем не по отдельности, как носят сейчас –могендовид- крест-полумесяц, а все ВМЕСТЕ на одной цепи. То есть носились ОДНОВРЕМЕННО. Интересно да?. Так вот все эти три религии были теснопереплетены.

16  Необходимо уточнить срок.источника не помню
17  оккультная защита---встает вопрос, что же тогда булгары проиграли монголам? Есть версия о том, что вооружением степняков занимались опытные инструкторы Ватикана, уж больно резко у них появились осадные башни, стенобитное оружие и прочие высокотехнологическое оружие запада, которое просто не могло возникнуть в монгольской степи. Ну не было кадров, военспецов. Было степное войско, которое было жестко регламентировано якобы Ясой –степным уложением. Но одного устава мало. Нужна сильнейшая экономика для содержания воинов. Например, одному воину надо три лошади. Боевую, для клади и на которой он едет в походе. Более подробно в книге Пензева «Русский Хан Батый»
      Но если вспомним, что за ватиканом продвигавшим католичество (кафоличество по Фоменко), стояли другие кукловоды, то понятен механизм воздействия на монгол. То есть оккультное давление было очень сильным, а арабы мусульмане были заняты своими разборками на местах. Гумилев кстати дает косвенные наводки на иудеев, как организаторов войн в исламском мире.  Некоторое время жрецы булгарии успешно сопротивлялись оккультному воздействию, и даже на военном приоритете успешно давали отпор монголам в течение ряда лет. Но, к сожалению, экономика не выдержала и на первом приоритете булгары (тогда еще действительно булгары) потерпели поражение, хотя, на высшем приоритете мировоззренческом и оккультном они не поддались.
Поэтому булгария и смогла ТАК долго продержаться именно из-за ислама, как устава для кочевников-воинов, хорошего войска, которое всеже выбили за 12 лет войны, и естественно изза оккультного прикрытия, ибо крыша богов дает победу. А природные верования монголов не могли противостоять оккульному воздействию со стороны, то есть налицо программирование по технологиям ДЭИР.
     Интересен сам факт подбора монголов, как кочевников скотоводов. Именно из скотоводов и были избраны евреи. Скотовод отличаеться от земледельца. Скотовод чисто левое полушарие, и мало работающее правое, кое и отвечает за картину целиком. Логика же, при своей кажущейся правильности не видит всей картины мира, и как следсвие, логиком можно управлять в своих целях, если конечно, поместить его в особые условия ведущие к деградации правого полушария.(ВП СССР, Синайский турпоход)
И еще об оккультной теме. В пору п-резиденства П……м, за ним стоял постоянно монах в миру, то есть в штатском. То есть, «православие» охраняло высшее руководсво. Преподы ДЭИР уверяют, что любой рядовой священник имеет навыки оккультизма (магии) как минимум на уровне 3 ступени ДЭИР
   Странная позиция некоторых критиков наличия оккультизма кроеться в их малом еще кругозоре. Да и они не проходили обучение по системе ДЭИР. Что по сути являеться самой настоящей магией. Наша «православославная» церковь напрочь погрязла в магии. Например, обряд крещения – привязка-подключка к иудо «христианскому» эгрегору. Молитва отпевания самое, что ни на есть прямой путь в религиозный эгрегор. А «анафема»? Если это не оккультизм, то чтоже?
 18 В книге А.Толстого «Петр 1» описаны «татарские» династии, например Юсуповы. Судя по роману «татарская» элита там не была на положении бедного родсвенника.
Гумилев также приводит ряд ордынских фамилий в своих работах (Русь и Степь)
19 вера в природу --- давайте вспомним индейцев америки, и как их практически уничтожили. Применительно к Руси…тоже самое. Возьмем староверов, также жили в единении с природой и не смогли конкурировать с Западом. Поэтому принятие ислама обусловлено. Понятно, что жрецы Булгарии пошли на это не от хорошей жизни. Они предвидели все что происходит (жрец от слова зрить-смотреть (в будущее))и естественно приняли меры. Есть версия, что тогда был переход от родового-племенного строя, но давайте вспомним переход к исламу и давность Казани, не говоря уже о древней столице Булгару. То есть, налицо города, а роды и племена их не строят, значит, было государство, как минимум феодальный строй. А значит толпоэлитарная пирамиды со жрецами во главе. Самая идеальная модель на то время. Было соответствие окружающим агрессивным государствам.
   К слову…именно в Булгарии первыми начали делать пушки и использовать порох. Это так, между прочим.(передача тв по би-би-си или как ее там)
    Кстати, по феодальному строю. У булгар был такой обычай «аталычества», это когда знатные люди из элиты отдавали своих детей на воспитание в «простые» семьи. То есть, дети знатных из элиты воспитывались наравне с детьми из более низших слоев. Очень показательно.Это кстати, косвенно говорит о том, что толпоэлитарная пирамида, если и была, то имела свои особенности.мы бы сказали, что возможно была система «варн» - каст с возможностью перехода из касты в касту (Что и смог сделать Сталин в СССР 30-60 годов 20 века). Поэтому то у булгар и не было крепостного права. Понятно, что знатный ребенок выросший в обычной семье будет хорошим правителем и военоначальником. Этот факт никак не могут принять наши толпоэлитарные выродки.(про "аталычество" лекция в академии физкультуры, ну и как вам "лошадиный спорт? я тоже про физкультурный институт думал, ну чему там могут научить? (если честно, то пошел изза того, чтобы выйти на место директора, кем и был некое время) слава Аллаху, поместил меня в это благословенное учебное заведение. все осталные просто отстой)
20 В книге Даниила Андреева «Роза Мира» сказано, что Мухаммед должен был реформировать «христианство». Хотя сам Андреев, по слухам, был посвященным 33 градуса в масонах.
21  На картинах схемах в видеолекциях Петрова (вводные, эгрегоры) видно, что иудойский эгрегор породил «христианский»)павлианский эгрегор, а уже ислам как бы являеться логичным порождением этих двух эгрегоров. Уже на данный момент не могу с этим согласиться, хотя последние новострои мечети «кул Шариф» в Татарстане имеют на полу шестиугольную звезду Давида. И это не единичный случай. Такая же в Булгаре. Учитываем, что это СТОЛИЦЫ, и при этом находяться на особом сакральном месте.
   Примечателен по этому случаю инцидент с крушением теплохода «Булгария». С точки зрения организации и применения эгрегориально-матричной боевой магии это и есть провокация развития событий по негативному пути противостояния булгаро-татарского этноса библейскому проекту. По крайней мере оккультная символика –могендовид на полу мечети в казанском кремле дает основание утверждать, что отныне энергетика ислама поступает в эгрегоры иудо-христианского толка. То есть работает на библейский проект, ослабляя при этом исламский эгрегор.Хорошо бы увязать просмотреть даты времен Хазарского каганата.
То есть, руководсву Татарстана Богом был дан намек на неправильность существующего положения и уклон от прямой линии.
22 -сура................. 
23  2011 год. См.сообщения новостей. Обрушение стены мечети в Москве. Странно…мечеть то деревянная, значит, ложили в лапу или другой замок. Вы видели когда нибудь, что у деревенского дома из бревен, вывалилась стена целиком? И по этому поводу терзают смутные сомнения, ведь приурочено это все к числу 11, день, когда закулиса любит устраивать пакости. Скорей всего наши доблестные СС, а это насквозь масонские структуры, это и устроили.
продолжение есть