Проблема Добра и Зла

Роман Николаев Буквоед
Проблема Добра и Зла, люди до сих пор запутаны в этом. Что есть Добро? Что есть Зло? Что такое Хорошо и что такое Плохо, эти критерии меняются с каждым поколением. Люди не могут окончательно прийти к стойкому пониманию что Добро есть Добро, а Зло есть Зло.

Когда то Добро сделанное человеку - это было ХОРОШО, а Вред сделанный человеку - это Плохо. Щас же за Вред сделанный человеку - ты Крутой, а за Добро сделанное человеку - ты лох. Не способность сделать человеку вред - это было хорошо, а щас это лохошство. Безвозмездная Помощь человеку - ты Хороший человек, щас за безвозмездную Помощь человеку - ты дурак. Критерии меняются...

В Реале же все очень просто...

Что такое Реальный Мир? Реальный Мир объёмен и трехмерен: - Х, У и Z. А люди живут мыслями не в реальном Мире, а в плоском дуальном-двухмерном Х и У и все. Добро-Зло, Хорошо-Плохо, Ангел-Демон, Мужчина-Женщина, Инь-Ян. Т.е. люди хоть и считаются спящими, но они не спят, а их мысли находятся в иллюзорном вымышленном Мире, а сон и есть прибывать мыслями в иллюзионом вымышленном Мире.

Но это же Реальность! Что же еще есть Третья сила? Скажите Вы.
Нарисуем график на бумаге Х и У - это плоская "реальность".

Но в Реальность НЕ плоская, а Объёмная.
Т.е. Х, У и Z.

Х - Мужчина, Небо, Сила, Ян, Активность, Огонь, Справедливость, Дисциплина.
У - Женщина, Земля, Слабость, Инь, Пассивность, Вода, Милость, Свобода.

Современные ДуальноМыслящие люди(во сне ходящие) считают либо Мужчины-Ян - это совершенство, а Женщины-Инь отстой, либо Женщины - это совершенство, а Мужчины - это отстой. Женские попытки Равноправия - это только первый шаг к возвышению над мужчинами.

В Реале же: Х - это ХОРОШО и У - это ХОРОШО, а что же тогда Плохо?

Плохо - это Кривда между Ними, это и есть третья сила Z.

Реальный НЕспящий человек знает, что Мужчины - это ХОРОШО и Женщины - это ХОРОШО.

Т.е. все Ян - ХОРОШО и все Инь - это ХОРОШО.

Плохо только Кривда между ними, то что нарушает Гармонию Ин-Ян, что есть 3-я сила Z.