Жить, чтобы мстить 6

Анна Новожилова
Все было готово. Какое-то предчувствие, запоздалое, но сильное, дернуло Эдуарда, когда он увидел Аллу в хирургической маске. Блеск ее глаз показался ему нездоровым, лихорадочным или фанатичным, он не успел понять -анестезиолог прижал его к столу, чтоб удобнее было.
   Алла позаботилась, чтобы на операции не присутствовали ни интерны, ни студенты, ассистент ей был не нужен. одного интерна, у которого она была научным руководителем, Алла отправила в библиотеку, другой как раз во время простудился.
-Операция ерундовская совсем, езжай домой, принимать малиновое варенье.
Интерн умотал, как ветром сдуло его, хотя всегда был очень добросовестным. Но выглядел он тмпературно и чувтсвовал себя, судя по всему, отвратно.
Теперь путь расчищен.
 Одна операционная сестра и все, достаточно. Перед ней на столе лежало воплощение мужского зла, человек, из-за которого она возненавидела все, что связано с сексом. Мысль о том, что мужчинам это необходимо, наполняла ее лютой злобой. Твари! Ублюдки! Много раз еще во время учебы в медицинском Алла думала, что это парадоксально -не злые языки страшнее пистолета, а мужской член.
   Источник всякого зла! Средоточие грязи и подлости! Мужчинам необходим секс, и не только с собственными женами, но и с любой встречной девкой, ведь так природа захотела, один самец может оплодотворить много самок.
   Слова "кончить, трахнуться, половая жизнь" вызывали приступ ярости уже много лет. Конечно, у Аллы случались и эпизодические мужчины и серьезные романы, не каменная же она, но стоило только ее спутнику начать хвастать о том, как много у него было любовниц, какой он "мачо", как вынослив он в постели, и все. Алла ничего не могла с собой поделать, ее начинала душить лютая ненависть.
   
Алла надрезала мошонку и вылущила яичко. Торжественно перерезала семенной канатик. Удалено. Второе. Ну, вот и все.
    В сущности, теперь осталось лишь замести следы. У Эдуарда никогда не было рака. Алла кастрировала его, удалив абсолютно здоровые гениталии, чтобы хоть на одну мразь в этом не лучшем из миров стало чище.


2012 год.