ищу человека

Геннадий Добрознаков
Жизнелюбивая, настойчивая в достижении поставленной цели, в прошлом сероглазая блондинка и участница штурма Зимнего, в настоящем тихая гавань для одинокого парусника, можно после капитального ремонта, познакомится в серьёзных целях.
Выгляжу моложе своих лет, точный счёт которых в последние пол-века не веду. В жизни пришлось пережить многое в том числе восмерых лечащих врачей, трёх мужей, несколько крупных и мелких войн и два погрома, в одном из которых я являлась пострадавшей, а в другом – организатором.
Имею награды: орден Святого Батьки Махно 1-й степени. За спасение Суворова при его переходе через Шепетовку 1-й степени и почётную ленту через плечо за захват казарм Преображенского и Семёновского полков изголодавшимися воспитаницами Смольного Института Благородных Девиц строгого режима.
В настоящий момент в очередной раз незапланированно свободна и открыта для новой любви.
Как показала жизнь и анализы мне подходят все знаки, как японского, так и китайского гороскопов, а так-же любые денежные знаки без ограничения.
Мечтаю встретить доброго, порядочного, действующего члена партии с большим.......стажем, встающим при звуках Интернационала, или Боже, царя храни, любящего подвижные игры на свежем воздухе и разделившего бы со мной моё хобби – подрывное дело.
Согласна на переезд, ссылку.
Любимому человеку создам все условия содержания от общего режима до строгого. Особых требований к кандидату нет, главное что-бы он был приличным человеком, или интеллигентом. Живу надеждой. Загадочная незнакомка.

Он
Господин. В свои годы ещё вполне ого-го, хотя бывает и «ах» но пока ещё редко.
По гороскопу Овен, по жизни Телец, по мнению последней жены – Козерог, но сам себя считаю Львом и мечтаю о Деве. Надеюсь встретить женщину, желательно, способную многое понять и ещё больше простить. Наличие ребёнка (до 3-х штук), судимостей (до 4-х раз) и инвалидности до 95% не будет помехой нашему тихому счастью.
Высшее образование не обязательно, но было-бы не лишним для нашего гармоничного общения. Сам я являюсь законченным интелектуалом в первом поколении с подлинным дипломом проф.тех.нах. училища №2 г. Пенза по специальности маляр-штукатур с отличием.
Увлечений много: исполнение с сопровождением и без русских народных песен, а так-же лучших образцов зарубежной эстрады, особенно в выходные и праздничные дни. В день маляра – само собой.
Резьба по дереву (их у меня во дворе два). Чтение Рембранта в подлиннике и живопись эпохи Вырождения, как на оштукатуренных, так и на неоштукатуренных поверхностях с использованием отечественных лако-красочных спиртосодержащих материалов. Горячо надеюсь на встречу. Согласен на переезд, надоел сто первый километр.